ヘアーサロンエフアール

初めてのお気に入り

伸びに伸びきった息子の髪の毛をカットして頂きました。 今は何でも機械的な中 とても居心地の良い人間味の有るお店に出会え また店主のお父さん息子さん共にとても良かったです。
これからも宜しくお願いします。
カット技術も今まで行った中で一番良く息子自身もご満悦です。
出会いに感謝です。(*^^*)

ヘアーサロンFRからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

当店は家族経営の超小規模ヘアサロンですが、逆にそれを活かして大規模なチェーン店等にマネできないような店作りを心掛けております。今回は激励いただきまして誠に感謝しております。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ご子息もこれから部活に勉学に大切な時期を迎えると思いますが、ご子息には私共へ髪の毛の相談はともかく、間違っても勉学の相談だけはしてはならないとお伝え下さいませm(_ _)m

冗談はさておき、部活に勉学にご健闘をお祈りしております。

質が高くアットホームな床屋さん

とても居心地の良かったお店でした。近頃は床屋さんが減ってきているので、カットと顔そりができる店を見つけるのを苦労します。見つけたとしても気を遣うような人だと、髪型についても相談しにくいと思います。初めてここを利用させていただきましたが、本当に良かったです。何と言っても店主の人柄が良かったですね。さらに、4代目のベテラン方も話しやすく、丁寧な方でした。質が高くアットホームな床屋さんですね。ありがとうございました。

ヘアーサロンFRからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
当店はヘアーサロン特有の入りづらさを極力なくしていくよう心がけておりますが、わずかでもそれが伝わっていただけたのでしたら幸いです。
今後もより快適なサービスを提供できるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアスタイルのご相談やくつろぎに必要なリクエストもございましたら遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m

バラモす
バラモす さん

育毛にも特化している床屋さん!

12月4日に初訪問。カット(シャンプー、シェービング)+毛穴の大掃除でお願いしました。初回特典もあり三千円ちょっとと、とてもお手頃な価格です。
店主の息子さんに応対して頂きましたが、とても気さくで丁寧な方でとても居心地が良かったです。またその息子さんが育毛などに精通しており色々と詳しく、プロのリアルな現場の情報を熱心に教えて頂き、近頃薄毛になり始めた私にはとても助かりました。また毛穴の大掃除もとても気持ちよく次回もリピートしようかと思っています。有り難うございました。

ヘアーサロンFRからの返信

バラモす様、この度はご来店ありがとうございます。店主(息子)でございます。

私の下積み時代に少なからず育毛の技術や知識を勉強できたので、今回は喜んでいただける技術を提供できて幸いです。
今後も育毛も含め、様々な研究や鍛錬を行ってまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

最近は私が当店ブログのくだらなさばかりを追求しているとおもわれているようですが(当店のブログは業界最低を目指しています)、一応普通の業務に関することも追求していることを明記しておきますw

30代には特にオススメ

森川(Jr.)さんの前の店舗からお世話になっています。
気さくで話が面白く話題が幅広いため、30代の方は特に楽しめる空間になってるのではと思います。
先日行った際、時間を忘れて楽しませてもらいました。
またよろしくお願いします。

ヘアーサロンFRからの返信

ご来店、コメントありがとうございます。

前の店舗ではできなかった事が独立してある程度実現できるようになったので、同年代の方向けのサービスは以前よりも向上したんじゃないかと思っております。
もちろん他の年代の方向けのサービスも充実させていきたいと努力しておりますよ。

最近は乳幼児向けのサービスを勉強中なので、彼らと「うー」「あー」だけで高度な会話ができるよう訓練していますw

冗談はさておき、今後ともよろしくお願いします。

お気に入りの床屋さんです。

ヘアーサロンFRの森川さんとは修業先からのお付き合いで人柄がとても良くて気がねなくのんびりくつろいでカットしてもらえるお気に入りの床屋さんです。

ヘアーサロンFRからの返信

修行先以来の長らくのご愛顧、並びに遠方からのご来店ありがとうございます。
今後もより気楽にできてのんびり過ごせるヘアサロンを目指して頑張ってまいります。

いっそのこと働いている私が営業中にのんびりくつろいでしまおうかと思いましたが、そうするとお客様が呆れて全く来なくなるという大惨事になってしまうと思うので、やはり気合入れて仕事しようと改めて決意しましたw

○×△□
○×△□ さん

森川理髪店

去年の秋ごろ行ったのですが、
お店の雰囲気も落ち着いていて
大変リラックスできました。
気さくな店員さんでまた行きたい良いお店でした。

森川理髪店

髪を切るときにはここをよく利用していました。お店の人の愛想がいいのが印象的です、雰囲気もすごくよかったです

東京都八王子市明神町2丁目15−2

京王八王子駅から徒歩5分。JR八王子駅から徒歩10分。市立第四小学校の隣です。

• 京王八王子駅から260m (徒歩4分)

6月より新規のお客様の受付再開を予定しています。ご来店心よりお待ちしております。

HairSalonHana

• 京王八王子駅から徒歩38分 (3km)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

スーパーカット 八王子2号店

• 京王八王子駅から徒歩6分 (470m)