ツルタドウブツビョウイン

鶴田動物病院

他の動物病院の先生からの紹介で,角膜潰瘍になってしまった愛犬を診察してもらいました。初診にもかかわらず,大変丁寧に愛犬の状況や今後の対応等について説明してくださりました。鶴田先生のおかげで愛犬への不安もだいぶ無くなりました!
 また,スタッフの方々の対応等も大変丁寧で本当にありがたかったです。感謝の思いでいっぱいです!ありがとうございました。

信頼できます!

普段から愛犬のかかりつけでお世話になっています。今回、大したことではないだろうけどと思いながら受診したところ、病気が発覚しました。愛犬はいつもと変わらず元気なので、寝耳に水で呆然としていたら、先生がとても親身になってくださり「どんな治療が一番いいかもう一度調べるので一緒にがんばりましょう」とおっしゃってくださいました。シャンプーが嫌いなうちの愛犬もここには嫌がらずに行きます。嫌なシャンプーよりもお姉さんを好きって方が勝つようです。それくらいスタッフさんもいい方ばかりです。愛犬の治療これからどうなるのか不安ですが、ここの病院でよかったと思っています。

説明が分かりやすくて丁寧、先生が優しい

飼い猫がトイレ以外の場所に、尿をもらす事に悩んでいました。先月も同じ症状で膀胱炎だと言われ治療をしたのに、また、再発?と悩み、ネットの口コミを見て病院に電話しました。悩んで泣きが入ってる私に電話に対応してくださった方はとても親切で、すべて話を聞いてくださいました。次の日、病院を受診し、凄く柔らかな口調の優しい先生で、すぐにエコーをとってくださり、前からあったと思われる病気を見つけてくださいました。飼い猫とこれからも付き合っていくために、いろいろな事を教えてくださり、『一緒に治療を頑張りましょう!』と、励ましてくれました。涙が出るくらい嬉しくて、先生の治療に安心しました。本当にありがとうございます。

子猫

子猫の目が腫れて診察して頂きました。
初めての病院だったんですが親切丁寧な説明と診察で安心出来ました♪
料金もリーズナブルだし受付の女性も笑顔が素敵で丁寧な応対をして頂き感じがすごく良かったです!
これからかかりつけにさせて頂きますm(_ _)m

深夜に優しく対応して下さいました!

愛犬が深夜に痙攣を起こし2時間近く吠え続けていました。
色々な動物病院に電話してみましたが全く繋がらず、どうしていいのか分からず必死にネットで調べていたら「鶴田動物病院で深夜2時位に快く診て貰えた」口コミ情報を見つけました。
すがる思いで連絡してみると、すぐに電話に出て「今から連れてきていいよ」と優しく言って下さいました。
寝ていらっしゃったのに、嫌な顔一つせずに対応して下さって、本当に有難かったです。
非常識な時間帯に連絡してしまい先生には大変ご迷惑をかけてしまいましたが、今回の件で鹿児島には深夜に診て貰える動物病院がない事を知りました。
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

鹿児島県鹿児島市下荒田1丁目20−17

• 下荒田婦人会館前から320m (徒歩4分)