シンコウリフォームセンター

助かりました

長年ジャマに思いながら動かせずにいた大きくて重い不用品を持っていってもらいました。買い換え時に回収してもらいそびれた壊れたテレビも一緒に引き取ってもらえて本当に助かりました。
チラシを見てお願いしたのですが初めてで不安もありましたがお願いして本当によかったです。

株式会社信興リフォームセンターからの返信

この度は 弊社をご利用いただきありがとうございました。
ご縁があり、 お役にたてました事、嬉しく思います。
また 何かお困り事がありましたら、ご連絡下さい。

不用品回収

自宅に不用品があった為お願いしました。
仕事で帰宅も遅く、思い切ってお願いして良かったです。次に増えても簡単に頼めるので心配がなくなりました。
感じも良かったです。
不用品といっても自分の都合でなかなか出せないので、こういった使い方はこれから重宝されるんでしょうね。

k様
この度は 弊社をご利用いただき、ありがとうございました。

少しでも お役に立てましたこと、私達も嬉しく思います。
また 何かお困り事がございましたら、是非、お声がけ下さい。

不用品回収

不用品が増えた為電化製品を引き取ってもらいました。
連絡、見積もり、回収まで大変迅速な対応をして頂き、感じもとても良かったです。
自分では捨てられない物を、都合を合わせて引き取りに来て頂けるのは大変助かりました。

H様
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございました。
また、ご自身での処分が大変な時は、お声がけ下さい。

遺品整理

母が亡くなり、2LDKのマンションの一室丸ごと遺品整理をお願いしました。
片付け前に細かく確認し、写真や洋服書類を見つけて欲しいお願いをしました。
作業員の方が素早く片付けを始め、頼んでいた物の他に思い出の品や貴重品を見つけて下さいました。自分達では気持ちや時間的にも難しい中、大変気持ち良く作業を行なって下さった事に感謝しています。また処分するものばかりでなく、買取もして下さったのでその分お安くなり嬉しく思いました。

K様
この度は弊社をご利用頂き ありがとうございました。

弊社では、丁寧な作業を心掛けておりますので、仕分け作業には少々お時間をいただきましたが、お探ししていた ご貴重品や思い出のお写真など 見つけることができ
、大変喜んでいただけたこと、私たちスタッフも嬉しく思いました。
この度は 本当に、ありがとうございました。

不用品回収

初めて 不用品回収をお願いしました。初めてということもあり、不安もありましたが、作業員の方々は皆とても感じが良く、女性のスタッフも同行してもらえるということでお願いしました。金額もお見積り通りで追加料金もなく お願いして 良かったです。

i様
この度は 弊社をご利用いただきありがとうございました。

当日は 作業がしやすいよう、まとめておいて頂きましたので、大変スムーズに進めることができました。
また 私どもに出来ることがございましたら、是非お声がけ下さい。

とても親切

場所は分かりづらいけど、明るいスタッフがいて好感が持てる店
電話の対応もしっかりとしてくれました 初めてで分からないことでも教えてくれます
何はともかく安いと感じました
テキパキと働いてくれました
また頼みたいです

不用品の回収、処分

不用品の回収、処分をお願いしたことがあります。ホームページにて金額の詳細に関する情報が多く掲載されているので参考にしました。リサイクル品の販売だけでなくハウスクリーニングのサービスも提供されていたかと思います。

• 尾崎から160m (徒歩2分)

当店はお客様の衣類のトータルサポートを目指します

クリーニングトヨカワ

• 北八王子駅から徒歩43分 (3.4km)

まるで新築と同じ輝き★工事のプロが『いい暮らし』を守ります

.IC Re:HOME

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 八王子営業所

• 北八王子駅から徒歩70分 (5.6km)