イタリアン・イタリア料理
ファーストフード
イタリアンが低価格で食べられるレストランです。ドリア、パスタ、ハンバーグなどメニューも豊富で、メインだけでなくサラダや副菜も充実しています。どれもとても安く助かります。こちらの店舗はアピタ戸塚店の中にあり、いつも混んでいる印象です。
アピタ戸塚店2階の奥にあります。 必ずだべるのがミラノ風ドリアで、ホント安くておいしいです。 ここの店舗は持ち帰り用の冷凍ミラノ風ドリアの販売があります、従来の形ではなく四角い容器に入っていて、価格が少し高いですが、量が多いい気がしました。いつでもミラノ風ドリアが頂けます。
戸塚駅近くにあるアピタの2Fにある チェーン店のファミレスです。 サイゼリヤの良い所は、価格帯がとても安いという事。 特にランチに関してはスープバー付きで ワンコインで食べられるメニューもあります。 大盛にしたとしても100円程度の増加ですので 本当にありがたいです。
トツカーナでは、たくさんの人が狙っているので、こちらに向かえば早く召し上がれます。 どうしてもイタリアンは食べたくなりますから、2,3店近くあると助かります。 サイゼリヤのハヤシターメリックライスは値段の割に満足できます。
アピタ戸塚店に入っているサイゼリヤです。 イタリアン料理がとても安く食べらえるファミレスで、お店定番メニューのミラノ風ドリアはワンコイン以下と中でも格安です。 ハンバーグやチキンステーキ、パスタにピザなどメニューも豊富で、キッズセットもあるので家族全員が食事を楽しめました。子供用の食器、ハイチェアなどしっかり揃っているところは、さすがファミレスの大手チェーンだなと感じました。