オオカツハリキュウセイコツインプライマリィ

私には合わない

腰痛がひどく、保険の効く鍼治療を探していたので、来院しましたが、わたしには合いませんでした。他の整骨院よりも高額で、これだけしかと思う内容でした。痛みはひかないし、保健のきかないはりにしておけばよかったと後悔。施術は悪くないのでしょうが、わたしにはちょっとでした。あうあわないがあるのですね。ごめんなさい。別院にします。

親しみやすい整骨院

自分の症状に対して親身になって
対応してくれます😃
先生も面白い方が多く、優しく
接してくれます⭐️
家から近いので通いやすいです。
体の痛みがある方はぜひおすすめします。
整骨院の中もすごくきれいでした🥺
若い方から高齢者まで誰でも通える施設です。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

ありがとうございました。今後も最良の施術を提供させていただきます。お身体が辛いとき来院のお待ちしております。

落ち着きます。

40過ぎてからの出産.育児、仕事の疲労などで肩こり、背中の痛み、腰痛、足の重だる感等があり、以前通っていたのもあり久しぶりに施術と鍼灸としてもらいました。スタッフの方もいろいろ気遣って頂いて、安心して利用できます。一度では治らないので根気よく自分の身体の為にしばらくお世話になりたいと思います。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

今後とも患者様のお身体にあった施術をオーダーメイドでさせていただきます。
お身体が辛いとき遠慮なくご相談ください。
患者様に寄り添い心置き無くリラックスしてください。

肩と腰の痛み

友人からの勧めもあり、整骨院に勇気を出して、初めて行ってみました。丁寧な接客をいただき、直ぐに緊張がほぐれました。肩と腰が急に痛くなり、通院したのですが、適確にほぐしていただき、痛みが驚くほど和らぎました。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

劇的に痛みがとれてよかったです。寒暖差がありますので体調が崩れやすくなってます。
お気をつけてお過ごし下さい。

大満足です!!!!!

以前より首の痛みに悩まされていましたが、施術していただき考えられない程楽になりました!中々治らずに様々な遼院に通いましたが、間違いなしです。施術してくださる先生もとても親切で安心できました。また、よろしくお願いします!

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

よかったです!また、調子がおかしい時は遠慮なくお越し下さい

通院しやすい

肩凝り、頭痛で悩んでいて、知人から凄くいいよ!と紹介してもらったのが、大勝鍼灸整骨院でした。丁寧な問診から始まり全身をマッサージしてくれたのに、費用も安かったです。たくさんある整骨院の中で、ここにしてよかったなと思います。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

ありがとうございます😊これからも患者様の体調に合わせ施術させて頂きます。今後とも通院よろしくお願い致します。

針をやってもらいました

以前から、喉に違和感があって針が良いよと聞いたので、針を打ってもらいました。
まだ、始めたばかりなので これから効果を実感すると思いますが 定期的に通って行こうと思います。それから、マッサージも気持ち良くてウォーターベッドは寝てしまいそうです。

スッキリしました

美容鍼灸に興味があり、お願いしました。
顔の緊張と疲れが取れてスッキリです。
鍼治療の前後では、目の開きが全然違います。
リフトアップ効果もありおすすめです!
顔だけでなく、身体に電気温灸もしていただくので全身リラックス出来ます。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

美肌効果抜群です。ぜひ月に一度はコラーゲン誘発鍼されてください。

耳のバトルヒィールドバリ

気分の落ち込みがひどく、20年悩んでいました。病院から薬を処方されていたのですが、こちらの鍼治療を紹介され、治療を受けると気分の浮き沈みが少なくなり、睡眠もとれるようになって、体調も改善されてきました。今後も治療を続けていきたいです。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

いかがお過ごしですか?猛暑とコロナにお気をつけてお過ごし下さい。また何かありましたら遠慮なくお越し下さい。

いつもありがとうございます

いつ行っても和気あいあい!とても楽しく明るい整骨院です。
その上、ここが痛いと言って行くと毎回的確に治療してくださり、本当に毎日でも通いたくなる整骨院です。
整骨院いくつか行きましたが、ここは
間違いない整骨院だと思います。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

楽しく明るく美しくがモットーです。これからもよろしくお願いします。

いつもとても明るい雰囲気です

院長先生はじめ、皆さんいろいろお勉強していて、体の事を良くわかっているので、安心してお願いできますし、質問もできます。 針も整体もどちらもおすすめです。 明るい雰囲気が何よりも良く、体も心も軽くなって帰れます。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

ありがとうございます。今後も水曜勉強会をFacebookであげます。

脇腹腰痛肩こり

腰痛で通院しているが、的確な診断をしていただき、施術がとても上手いと思う。
療法士の方もとても話し易く、明るくてそれだけでも元気が出ます。マッサージの力加減をその都度変えてくれるのでいいと思います。
皆様も是非行ってみてください。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

元気が一番です。コミュニケーションをこれからも図り楽しく施術いいたします。

体の疲れがとれた

仕事柄PC作業が多く、肩と腰に疲れが溜まるのですが、こちらの整骨院で施術を受けたところ、体がとても楽になりました。平日と土曜日の19時半まで開いているので、仕事後にも通いやすいです。これからも継続的に通おうと思います。

からだの痛みが和らぎました

家事や仕事で忙しく、睡眠も上手くとれなかったのですが、鍼治療をしていただいて、体がラクになり、朝の目覚めもスッキリです。これからも定期的に通って、体の調子を整え仕事と家事の両立をできるようにしていきたいです。

良かったよ!!!!

保険治療から実費の鍼治療やお灸、美容鍼、猫背矯正、ラジオ波など症状にあった治療を受けることができます。

自分の症状にあった治療をすることができ、先生方も優しく丁寧な対応で初めての方でも全然安心して治療を受けられます。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信

岩元柔整師の猫背矯正テクニックは、半年間福岡に研修にいき取得したテクニックです。ポキポキしない筋肉筋膜に対するテクニックですので子供からお年寄りまで^施術可能です

毎回スッキリ

院長先生初め、みなさんがいつも明るくからだのメンテナンスですが、その明るさに元気ももらえます。
凝ってる場所によって、どんなストレッチをしたらいいや、ここをほぐしたらいいなども教えてくれるので、ありがたいです。
終わった後は本当にスッキリし、体もポカポカします。

軽くなる!!

身体が筋トレ等で重かったので来ましたが、身体がめちゃくちゃ軽くなります!!
心身共に最高な気分になります!スタッフもとても感じの良い鍼灸院ですよ!身体が重いなぁと思っている方は是非一度試す価値ありですよ!

いつも身体のメンテナンスでお世話になっております。

首、肩甲骨、腰の痛みがありメンテナンスでお世話になっております。施術をして頂いた日の夜はいつもよりリラックスして熟睡できるだけでなく、次の日も身体が軽く大変楽になります。院内もリラックスできる雰囲気で先生方、受付の方皆さん親切丁寧です。

腕も対応もすごくいい!!

とにかく腕も対応もすごくいいです!腕がすごく良くて、痛みに聞く治療を的確に判断してくれます。スタッフの方も優しくて、話しやすく、とてもいい人たちです。内装も白と茶色がメインになっていて、とても落ち着いた雰囲気です。

ずっと通ってます!

身体が痛くなるとすぐ、行きます。鍼をすると、身体が楽になります。無くてはならない所です!先生も親切ですし、相談しやすいです。マッサージもとても上手なのでとても気持ちいいです。何年も通ってるのでオススメです。

鹿児島県鹿児島市紫原3丁目39-8

南鹿児島駅から徒歩12分

• 紫原四丁目から180m (徒歩3分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 南鹿児島駅から徒歩17分 (1.3km)

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

• 南鹿児島駅から徒歩18分 (1.4km)

さこう鍼灸整骨院

• 南鹿児島駅から徒歩26分 (2.1km)