松田カイロ療術院の口コミ/鹿児島市吉野

松田カイロ療術院

住所 鹿児島県鹿児島市吉野1丁目12-17
定休日:日

2019/07/24
腰痛からの足首まで痛かったけど、施術後腰痛も少し楽になり足首も痛くなくなった。施術は痛く苦痛ですが、体に悪いところがあるので痛いのだと我慢しました。その日はだるかったけど翌日は体調は戻り足首の痛みもなくなったのでまた機会があれば行こうと思います
2016/12/22
いつもお世話になっています。

施術は痛気持ちい感じで
おわったらスッキリします〜

翌日からの調子が良すぎてびっくり
気分もいいです。

体の不調を誰よりもわかってくれる先生です
占いに行ってるかのような感覚……

定期的に行かないとなぁと
思います(笑)
2016/11/13
慢性腰痛でここの施術を受けて来ました
先生の技術が高いと知り合いから聞いたため行って来ましたが
本当に先生はゴッドハンドで驚きました長年悩んでいた腰痛があっという間に
良くなりましたこれからしっかり通っていきたいと思います
2016/09/14
いつも清潔な院内で、症状や体調に合った治療をして頂けます。病気についても、 とても詳しく、話をよく聞いて生活習慣についてもアドバイスして下さいます。私は、首痛と頭痛もちなのですが、もう10年くらい通いお世話になっています。最近、ひどかった生理痛もよくなりました。
2016/08/20
信頼して何年も通っています。
冷えと、不妊を治していただきました。
子どもを授かってからも骨盤をはじめとして身体全体のメンテナンスに通っています。
産後も調子よく過ごせています。
先生のお人柄も良く本当に感謝です(#^.^#)
2016/08/03
長年困っていた。あの首と腰の痛み
あの先生に診てもらったことは私の人生変わりました。先生はとても話しやすく丁寧に親身になって話を聞いてくださりかつ丁寧に治療をして下さり…満足の一言です。終わるとスッキリだった。
2016/07/11
以前通っていた下荒田店がこちらへ統合され自宅からは遠くなりましたが、それでも通う価値があると思う療術院です。
いつもかなり調子が悪くなってから駆け込んでしまうのですが、しっかりカウンセリングをして、きっちりあるべき状態にしていただけます。本当に助かってます。
2016/07/08
10年前に、両肩が重りを背負ってるかんじで、
どこかないかなあと、電話帳で探して、
ここに来ました。すごく良かったです。
店内も明るく、遠方から来る、お客様もいます。
素晴らしい先生です。縁とは、不思議なもので、よく話をきいてみれば、知ってる方でした。
2016/07/02
産後の凝り固まった体を充分すぎるほどほぐしていただきました!骨盤矯正をしていただき、ずっと痛かった腰痛も施術の途中でスッキリとなくなり、終わった後は体もポカポカ、そして軽くなりました!あんなに悩んでた腰痛が一回で劇的に良くなりました。体も心も軽くなりました。雰囲気も良くて、定期的に通おうと思いました。
2016/07/01
産後の骨盤矯正、膝の痛みで通うことにしました!話をすると、とても気さくで優しくていい人!そして、的確なアドバイスもしていただけて安心できます☆待合室が少し狭く感じますがそこまで待たないのでそんなに気にならず、お水も用意されてるのでいい感じでした!施術はゴキゴキと骨をならされましたが、若干痛みはあるものの終ったあと体がスーッとする感じで気持ちよかったです!また通わせていただきたいと思います。

店舗名 松田カイロ療術院
住所 鹿児島県鹿児島市吉野1丁目12-17

市街地から南国交通バス「花棚」または「吉田インター」行きで吉野中学校前下車、進行方向へ徒歩3分セブンイレブン隣です。

• 鹿児島駅から5.2km
  • 鹿児島駅前駅から5.2km

• 帯迫北バス停から97m

• 3台分駐車スペースあります
  • PayPay LINEPay 交通系マネー 他多数
座席 ベッド数1台
特徴 難儀な首・肩こり、頭痛、腰痛、膝痛やその他自律神経症状などを専門とする
伝統療術の整体 日本古来の伝統療術で骨格バランス・経絡バランスを整え、全身の外側(骨格)だけでなく内側(内臓)まで整えていく氣功整体です。
伝統療術の吸玉(カッピング) 日本古来の健康術吸玉療法は、於血のケアに評判があり、頑固な肩こり・アトピー性皮膚炎等の方に大変人気がある療術です。
整顔整体 整顔整体は、頭蓋骨の凝り歪み・顎関節の不具合を調整し、小顔も期待できる全身調整(頭部から足先まで)の整体術です。
姿勢評価矯正システム 科学的根拠があり世界26ヶ国のアスリートがトレーニングに活用するBIOTONIX姿勢評価&オーダーメード矯正プログラムを導入してます。
【原則】新規成人男性の施術不可 ※体力の都合上、新規の成人男性の施術はお断りしています。
許認可番号1 内閣総理大臣認証 NPO法人手技療術指導協会 認定番号 第2005034号
その他 ※表記料金に別途消費税が加算されます。時間外施術は割増料金になります。
紹介文 鹿児島市吉野にある創業20年になる松田カイロ療術院です。

ほとんどの方が、今までどこへ行ってもなかなか回復せず納得されてない方や、1日でも早く笑顔を取り戻したいと願う方が、知人から知人への直接紹介で来られています。
おかげさまで、広告なしで20年続けられたのも多くの方々の紹介があったからです。
改めて心より感謝お礼申し上げます。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【南国交通のバス停・吉野中学校前から徒歩3分】
  ~松田カイロ療術院~
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
平日19時(土・祝日は17時)まで ・ 日曜日は前日までに予約が必要です。
※現在体力の都合上、新規成人男性のお客様はお断りしています。
《H.Pからネット予約できます。》
■古くから伝わる日本古来の伝統的な経絡施術

日々の生活の中で、仕事を頑張っている方、頑張ろうとしている方・・・
 より多くの方々が、1日でも早く、笑顔と元気を取り戻していただきたい!
 先ずは
 ・親身になって状態・お悩みをお伺いします!
 ・親身になってお身体をしっかりみます!
 ・親身になって一生懸命手当てします!

そんな思いと心を込めて、お一人おひとり、丁寧に対応いたします。

<当院の施術を受けられたお客様からのお声>

「来てよかった!こんな施術を求めていました!」
「日に日に元気なって、あら不思議~...。」
「体重が減ったみたい!?身体が軽くなった~」
「先生は、笑顔で丁寧に話を聞いてくれるし、詳しいから安心だよね!」
「先生の氣は凄いね!日本中回って50年ぶり出会えたよ!」
などなど
 ほんの一部しかご紹介できませんが、大変嬉しい喜びや驚きの声を頂いています。

■当院の施術は、鹿児島では大変珍しい日本古来の施術法
■ぜひ伝統手技の氣功整体法をお試し下さい!

経穴や経絡を整える施術と、
 姿勢バランスを調整するカイロプラクティック術を融合させた
 独特の施術法で、筋肉、姿勢、経絡、心の調整をおこなっています。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<こんな方には、ぜひ来てほしい!>
・いろんなところ行ったが結果に満足されてない方
・今の症状の原因が分からず不安を持たれていてる方
・1日でも早く社会復帰されたい方
・真剣に元気になりたいとお考えの方
・美容と健康のために整体を試してみたい方

現在、30~50代の主婦層を中心に小中高生・高齢者さらにアスリートの方々まで幅広くご来院いただいております。

<メッセージ>
一向に回復しない不調は身体の中に原因があるかもしれません。
陰陽五行を用いてあなたの不調の見えない原因を発見し経絡施術で対応します。
病院では異常なしと言われたが、なんだか身体が不調で不安のある方・慢性的に身体がお疲れの方も、ぜひお気軽にご相談下さい。

2019年 9月  21日  土曜日  今日のひとこと

今日のひとことは…

『想いを分かち合うこと』
愛情・お金・人脈・チャンスを引き寄せるための起因となるのが、想いを分かち合うことだ。

1回や2回断られたくらいで諦めてしまうのは凡人である。10回や100回や1000回断られたとしても想いを分かち合い続ける努力をすること。想いを分かち合い続けた人が成功者となっていくのだ。

今日も元気に笑顔で顔晴りましょう!