カゴシマサンロイヤルホテルシュクハクブ

鹿児島サンロイヤルホテル宿泊部

良い眺め。・:+°

観光で子どもと一泊しました。
11階の客室からの眺めは最高でした!
部屋まで案内してくれたスタッフもとても丁寧で、部屋も清潔です。

ただ非常に混み合う日にとまったので、夜10時で大浴場が大混雑…洗い場が空くのを待ってる人が多数だったので、そそくさと部屋に戻りシャワーにしました。

夕食はフランス料理と日本料理店もあったけど、バイキングにしましたが、売り切れている物もあり、別の店にしても良かったかな?
朝のバイキングは美味しかったです。

市街地に行くにも便利なので、また利用したいと思います。

展望温泉で桜島

鹿児島市内にある美しい桜島の眺めが自慢のホテルです

前回の鹿児島旅行の際、桜島が一望でき、温泉付きでお手ごろなホテルを探していたところ、HPをみて気に入り宿泊しました

ホテルは繁華街から少し離れたところにあります

駅から少しありますが、鹿児島中央駅や天文館から無料シャトルバスが出ているので問題ありませんでした

サンロイヤルホテルさんは、お部屋と展望温泉から眺める桜島と錦江湾の景色が最高でした^ ^

美しい桜島を真近で感じることができます

展望温泉は最上階にあり、雄大な桜島を温泉に浸かりながらゆっくり楽しむことができました

私はチェックイン後すぐ、夜、翌朝と一日で3回も入浴しました

特に早朝の朝日と桜島のロケーションが最高でおすすめです!

温泉にはスチームサウナもついていて、旅のつかれを癒し、ゆったりいい汗をかくことができました

スタッフの方々の対応も良く、おかげ様で素敵な鹿児島の旅の思い出ができました

ぜひまた宿泊したいです^ ^

温泉最高です(^^)

温泉から見える桜島は、本当に素晴らしい!!!!何度も利用してますが、毎回桜島の景観に癒されてます。

ただフロントでの男性の対応が、、快くないものが残念です。どんなに忙しくてもフロントらしい対応を身に付けて欲しいものです。

親切♪

鹿児島郊外にあるホテルです。

少し老舗な感じの風情がありますが、キレイにされており、気持ちよく利用することができました。

ホテルの方たちはみな親切で、特にロビーで行くところに迷っているとすぐに話しかけてくれ、親切丁寧に色々教えてくださったり、真夜中に困ったことがあった時、すぐにかけつけてくださったりしたので大変助かりました!

露天風呂は桜島が一望できます♪
朝一で入ることをオススメします(^^)
朝ごはんも和食をいただきましたが大変おいしかった!

また泊まりたいホテルになりました!

眺望が最高です!

天文館からの距離が若干ありますので車移動になりましたが、その分眺望は最高に良かったです。展望風呂も使わせてもらいましたが、目の前に雄大な桜島山が見え、ほとんど貸しきり状態だったのでこのお風呂だけでも来る価値はあると思いました。

鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目8−10

• 市民文化ホール北口から130m (徒歩2分)

鹿児島中央駅レンタカー 一番近い徒歩1分 近い・早い・安い

ニコニコレンタカー鹿児島中央駅西口店

• 騎射場駅から徒歩26分 (2km)