ファーイーストバザール 福岡天神店

兜
さん

オープン当初に行きました

女性店員さんが試食をすすめてくれた花密を使用したジェラートが美味しくミルクとラムレーズンの二種を注文♪エキゾチックな雰囲気漂うイートインコーナーで美味しく頂きました(^q^)

福岡パルコ新館にあるお店でドライフルーツやナッツの専門店です。

天神駅から歩いて44m ( 徒歩1分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1です。
世界から取り寄せたドライフルーツ&ナッツを量り売りしています。とってもおしゃれな店内です。
カフェが併設されていて、砂糖を使っていないジェラートがおすすめです。
花蜜や、デーツを使っているとのことです。

ナッツやドライフルーツ専門店

福岡パルコ新館にある世界中から世界中から取り寄せたナッツやドライフルーツのお店です。
カフェがあって砂糖を使ってないジェラートを食べるのがとっても楽しみです。
ナッツも量り売りがされていて、とても買いやすいです。

福岡パルコ誕生の時からこちらで出店されています。

天神駅から徒歩1分のところにあります。
福岡パルコの中にはいっていますパルコ誕生のとこからこちらに出店されています。
ジェラートとナッツの量り売りのお店です。ジェラートのフレーバーは砂糖を使わない自然でほんのり甘いです。

ジェラートとナッツの量り売り専門店です。

天神駅から徒歩1分のところにあります。
定休日はありません。
パルコ誕生からこちらの店があります。
ジェラートとナッツの量り売り専門店です。
ジェラートのフレーバーは、砂糖を使わず自然な甘さで身体にも優しいです。

パルコ誕生からオープンされているお店です。

天神駅から徒歩1分のところにあります。
パルコ誕生からこちらのお店がオープンされております。
ジェラートとナッツの量り売りのお店です。
ジェラートのフレーバーは、砂糖を使わず、自然に甘くて体にも優しいです。

店内のスタッフは全員女性です。

天神駅から徒歩1分のところにあります。
パルコ誕生からここにお店はあります。
ジェラートとナッツの量り売りがされているお店です。
ジェラートのフレーバーは砂糖不使用で、ほんのり自然的に甘く、おいしいです。
お店のスタッフは全員女性です。

砂糖を使ていなくて身体にも優しい甘さです。

天神駅から徒歩1分のところにあります。
福岡の商業施設パルコの中にはいっています。
ジェラートとナッツの量り売りのお店です。
ジェラートのフレーバーは砂糖を使わない自然の甘さで身体にも優しいです。
あた、スタッフ全員女性で、声を掛け合って前を通り過ぎるだけでも楽しいです。

天神駅から徒歩1分のところにあります。
福岡パルコ店にはいっています。
ジェラートとナッツの量り売りのお店です。
ジェラートのフレーバーは砂糖を使わずに自然の甘さで身体にも優しいです。
また、店内女性のスタッフさんばかりで、お互いに声を掛け合っているのをみるのも楽しいです。

ドライフルーツやナッツの専門店

福岡パルコ新館にあるお店で、ドライフルーツやナッツの専門店です。
とてもオシャレな店内です。
世界から取り寄せたナッツ&ドライフルーツを量り売りしています。
カフェが併設されていて砂糖をつかっていないジェラートがオススメです。
花蜜やデーツが使われているとのことです。
お店の中の店員さんはすべて女性で、とてもよく声かけができていました。

ドライフルーツ&ナッツ専門店

花蜜や、デーツを使っているとのことです。
私はアラビアンジェラートを食べました。
カカオとワイルドベリーズをチョイス。
美味しいです。

みにおん
みにおん さん

パルコ誕生

から、こちらに出店されています。ジェラートと、ナッツの量り売りのお店です。お店の方は皆さん、女性。いつも元気に声かけされていて、前を通るだけでも楽しい雰囲気です。ジェラートのフレーバーは、砂糖を使わない、自然の甘さで優しく体にも優しいです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1

• 天神新天町入口から41m (徒歩1分)