エコパートナーズ メグロシュッチョウカイトリセンター

大変助かりました。

テレビの買い替えに伴い、その他の家具も不用品買い取りしてくれる業者を探していました。
エコパートナーズさんでは買い取りだけではなく、回収もしてくれるとのことだったのでお願いしましたが
対応が良いだけでなく、処分のアドバイスまでしてくれて私達が一番いい結果になるよう一緒に考えてくれて大変助かりました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 目黒出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

本当に助かりました

エアコンの処分を考えていて習志野市内で対応してもらえるエコパートナーズさんに依頼しました。
出張査定サービスを利用するのは初めてでしたが思っていた以上に便利なサービスでした!
来てくれたスタッフさんはとても丁寧に対応してくれましたしエアコンは取り外ししてないもんでしたが取り外し作業もテキパキと対応してくれました。
引越しまでに間に合って本当に助かりました。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お部屋もスッキリして満足です!

ダイニングテーブルといすがセットになっているものを出張査定してもらいました。
当日の査定員さんはすごく丁寧な方で初めて依頼でしたが優しく教えてもらえました!
作業時間も短時間だったのでとても早かったですしお部屋もスッキリして満足です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠実な会社様だと思います。

家具の入れ替えに伴ってドレッサーが不要になり習志野出張所が自宅から近かったため出張買取を依頼しました。
査定員さんは爽やかな印象で査定はスムーズでしたし金額の説明もわかりやすいものでした。
こちらからの質問にも丁寧に答えてもらえましたし誠実な会社様だと思います。
また利用させてもらいたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

母も私も内心は大喜びでした笑

実家で使用していない箪笥が複数あり母の代理で引き取ってもらえるところを探していたのですがエコパートナーズさんの口コミがよく利用することを決めました。
来ていただいてから説明してくださりこちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。
良心的な金額で対応してもらえましたし母も私も内心は大喜びでした笑
暑い中対応いただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

驚きの連続でした笑

自宅から近くにある習志野出張所に食器棚や小家電の出張買取を依頼しました。
購入してからだいぶ経っていたので買取は難しいかなと諦めていましたがエコパートナーズさんは細かく査定してくれるので思わぬものが買取でしてもらえたりして驚きの連続でした笑
ちょっとしたお小遣い稼ぎになりましたし、エコパートナーズさんには感謝してます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また頼みたいと思えます。

本大久保まで来てくれて大物家具家電対応の回収業者を探していてエコパートナーズさんにたどり着きました。
他の方も書いてらっしゃいますが対応や査定がしっかりされていて、正直驚きました。
こういうサービスにあまり良いイメージがなかったので。
こちらはまた頼みたいと思えます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっという間に作業が終わり助かりました。

買い替えに伴いドラム洗濯機(NA-VG1200L-P)の出張買取をお願いしました。
細かい傷あり、17年式まだギリギリ買取してもらえるかなーと不安でしたが他社より高額で買取してもらえました!
回収当日もあっという間に作業が終わり助かりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当にとても助かりました!

習志野市在住ですので対応してくれる会社様を探していたのですが口コミがよかったのでエコパートナーズさんにお願いしました。
不用品買取としてソファベッドを見ていただいたのですが良心的な価格で引き取っていただけることになり本当にとても助かりました!
お部屋もスッキリして満足です!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回もお世話になりました‥!

急な引っ越しに伴い、買ったばかりの6ドア冷蔵庫日立 R-HW54Rが転居先に入らず泣く泣くできるだけ高く買取してくれるエコパートナーズさんにお任せしました。
習志野市津田沼まで来てくれるだけでも助かりますし、対応もよく明朗会計なので今回もお世話になりました‥!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧に搬出していただきありがとうございます。

使わなくなったドレッサーを不用品買取していただきたいと思い
テレビで観たエコパートナーズさんに頼みました。
初めてで緊張しておりましたが人柄もよく、好印象でした!
丁寧に搬出していただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました。

家具の買い替えに伴ってソファーや本棚の不用品買取をお願いしました。
購入したものが届くまであまり日がなかったので焦っていましたが、運び出しまですべて一日で対応してもらえたので本当に助かりました。
次はお引越しのときにまたエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

対応も丁寧

ベッドの買い替えに伴い不用品買取を依頼しました。
どこに聞いても有料での回収になりますと言われ費用も高かったんですが
エコパートナーズさんは無料で持って行ってくれました!
もちろん事前に有料になる可能性は高いと説明はあって、対応も丁寧だったのが決め手でもありました!

一安心!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
当日物が増えてしまって電話したら、すごい大きいものでなければ問題ないですよーとのことだったので一安心!
来てくれた方もとても優しく対応してくれて嬉しかったです!

感じが良い!!

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
急な引っ越しで日程など無理を言ってしまったんですが、快く対応してくださいました。
査定員の方がとても感じがよく、安心してお任せすることができました。
エコパートナーズさんありがとうございました!

絶対オススメ!

とても親切な会社です!
何も知らない私に対しても足元を見るような態度はなく全て明朗会計で対応してもらいました!
私は家具と家電をまとめてお願いしましたがオールジャンルで対応しているようです!
また利用したいと思います!

≪高価買取実施中≫

おたからや 自由が丘駅南口店

• 中目黒駅から徒歩62分 (4.9km)