【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 習志野出張買取センターの口コミ/習志野市大久保

エキテン リサイクルショップ 千葉県 習志野市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 習志野出張買取センター
【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 習志野出張買取センターのその他の写真

住所 千葉県習志野市大久保1-17-11

050-4560-0204

2021/10/20
本当に助かりました
エアコンの処分を考えていて習志野市内で対応してもらえるエコパートナーズさんに依頼しました。
出張査定サービスを利用するのは初めてでしたが思っていた以上に便利なサービスでした!
来てくれたスタッフさんはとても丁寧に対応してくれましたしエアコンは取り外ししてないもんでしたが取り外し作業もテキパキと対応してくれました。
引越しまでに間に合って本当に助かりました。ありがとうございます。
2021/10/27
このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
2021/09/30
お部屋もスッキリして満足です!
ダイニングテーブルといすがセットになっているものを出張査定してもらいました。
当日の査定員さんはすごく丁寧な方で初めて依頼でしたが優しく教えてもらえました!
作業時間も短時間だったのでとても早かったですしお部屋もスッキリして満足です!
2021/09/22
誠実な会社様だと思います。
家具の入れ替えに伴ってドレッサーが不要になり習志野出張所が自宅から近かったため出張買取を依頼しました。
査定員さんは爽やかな印象で査定はスムーズでしたし金額の説明もわかりやすいものでした。
こちらからの質問にも丁寧に答えてもらえましたし誠実な会社様だと思います。
また利用させてもらいたいと思います!
2021/09/08
母も私も内心は大喜びでした笑
実家で使用していない箪笥が複数あり母の代理で引き取ってもらえるところを探していたのですがエコパートナーズさんの口コミがよく利用することを決めました。
来ていただいてから説明してくださりこちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。
良心的な金額で対応してもらえましたし母も私も内心は大喜びでした笑
暑い中対応いただきましてありがとうございました。
2021/09/03
驚きの連続でした笑
自宅から近くにある習志野出張所に食器棚や小家電の出張買取を依頼しました。
購入してからだいぶ経っていたので買取は難しいかなと諦めていましたがエコパートナーズさんは細かく査定してくれるので思わぬものが買取でしてもらえたりして驚きの連続でした笑
ちょっとしたお小遣い稼ぎになりましたし、エコパートナーズさんには感謝してます!
2021/08/27
また頼みたいと思えます。
本大久保まで来てくれて大物家具家電対応の回収業者を探していてエコパートナーズさんにたどり着きました。
他の方も書いてらっしゃいますが対応や査定がしっかりされていて、正直驚きました。
こういうサービスにあまり良いイメージがなかったので。
こちらはまた頼みたいと思えます。
2021/08/20
あっという間に作業が終わり助かりました。
買い替えに伴いドラム洗濯機(NA-VG1200L-P)の出張買取をお願いしました。
細かい傷あり、17年式まだギリギリ買取してもらえるかなーと不安でしたが他社より高額で買取してもらえました!
回収当日もあっという間に作業が終わり助かりました。
2021/08/09
本当にとても助かりました!
習志野市在住ですので対応してくれる会社様を探していたのですが口コミがよかったのでエコパートナーズさんにお願いしました。
不用品買取としてソファベッドを見ていただいたのですが良心的な価格で引き取っていただけることになり本当にとても助かりました!
お部屋もスッキリして満足です!!
2021/07/30
今回もお世話になりました‥!
急な引っ越しに伴い、買ったばかりの6ドア冷蔵庫日立 R-HW54Rが転居先に入らず泣く泣くできるだけ高く買取してくれるエコパートナーズさんにお任せしました。
習志野市津田沼まで来てくれるだけでも助かりますし、対応もよく明朗会計なので今回もお世話になりました‥!
2021/07/14
丁寧に搬出していただきありがとうございます。
使わなくなったドレッサーを不用品買取していただきたいと思い
テレビで観たエコパートナーズさんに頼みました。
初めてで緊張しておりましたが人柄もよく、好印象でした!
丁寧に搬出していただきありがとうございます。

住所 千葉県習志野市大久保1-17-11
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 古着 千葉県 習志野市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 習志野出張買取センター
エキテン 金券ショップ・チケットショップ 千葉県 習志野市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 習志野出張買取センター