最高の一言!

とにかくサロンがステキでまず驚きました!もう足を踏み入れた瞬間から癒しの時間が始まりました。お任せの120分コースをお願いしたのですが、ハーブティーを飲みながらのフットバスは気持ち良くこの時点でもう寝そうになりました。ポラリティセラピーは初めて受けたのですが、適度な優しい圧で身体中になにか優しいエネルギーのようなものが広がっていくようでした。オイルトリートメントも優しさもありつつ凝りはしっかりとほぐされ極上です。もうずっと夢うつつで天国でした。常に寝不足気味なのですが終わった後は頭もスッキリ!身体も軽く背中も楽になって感動!とにかく最高の一言でした。定期的に受けようと思います音また宜しくお願いします!

ポラリティセラピーが凄い!

札幌でポラリティセラピーが受けられると聞き伺いました。
最初に私の今の状態に合ったアロマを選んでいただき、贅沢に生花の薔薇を浮かべたフットバスから始まります。初めてのポラリティセラピーでしたが、服の上からでもセラピストのいずみさんの温かい手が感じられ、大きな安心感を感じました。
施錠後は今の私の身体の状態のみならず、私に必要なエネルギーや環境まで教えて下さいます。
身体はもちろん、心までほぐれたような感覚でした。
ギャラリーの素敵な写真と見晴らしの良い景色に囲まれ、気品高く心も身体も癒されるサロンです。

Aspace Salon Galleryからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
ポラリティセラピーを気に入っていただけて、とてもうれしく思っております。
コロナでなかなか自由な生活ができない中、
メンタルとフィジカル両方からアプローチできるポラリティセラピーは、
本当におすすめのセラピーですので、お疲れをためないうちにまたいらしてくださいね。

なにより心地良い

Instagramで拝見して、写真やオブジェ一つ一つにも命が宿っているような躍動感を感じました。サロンもモダンな雰囲気で心地良く、アロマのいい香りに包まれながらのマッサージは正しく至福のひとときでした。

またゆっくりと訪れたいサロンです。

Aspace Salon Galleryからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、本当にうれしく思います。
定期的なケアは心と体のバランスを保ってくれますので、是非またいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

また行きたいです!

とても清潔で明るく、開放感ある素敵なサロンでした。
施術台でのマッサージだけでなく、温かいお湯の中でのフットマッサージも含まれていて、ポカポカした気分でくつろぎました。
たくさんの種類のアロマオイルの中から、自分のその日の状態に合わせて香りを選んでもらえて、施術の間ずっと良い匂いに包まれて癒されました。
オーナーの方に施術していただきましたが、とにかく素敵な方で、こちらを労わるだけでなく、接客に対する姿勢が完璧で、本当に気持ちが良かったです。
自分の気付かなかった身体の不調を見つけてくれたり、常にリラックスできるよう、会話のペースを読んでくれている気がして、不思議な力を感じました。
身体の構造や気の巡りのこと、沢山の知識と経験があるからこその素晴らしいマッサージが受けられて、身体だけでなく心にも効いたなと思いました。
次回はどんな施術になるのかなと楽しみにもなりました。

potato3様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけて私もとても嬉しく思います。
当サロンはオーダーメイドケアですので、お客様の心と体の状態に応じて毎回施術が変化します。
良い変化を、ともに楽しみましょう!またのご来店、心よりお待ちしております。

北海道札幌市豊平区福住一条4丁目3-1

地下鉄福住駅より徒歩約10分、車で3分。2020年新築のため、GoogleMapに正確な場所が表示されません。福住あおい公園の隣、グレーと白の外観の家です。迷われましたらお電話をお願い致します。

• 西岡4条4丁目から250m (徒歩4分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 福住駅から徒歩47分 (3.7km)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 福住駅から徒歩47分 (3.7km)

地域に支持され開院16年目、夜10時まで受付しております。

松永治療院

• 福住駅から徒歩22分 (1.7km)