ダイナー テラ

ドーム状の

外観からはドーム状の建物で少し変わった感じがします。
こちらのお店では、オリジナルのハンバーグやスパイスの効いたチキンカレーがおすすめですね。
ハンバーグはプレートになっているのでお得ですね。
アットホームな雰囲気で温かみがあります。

Diner TERAからの返信

ご来店ありがとうございます。
事情があり、私一人での営業となっています。
ご迷惑をおかけしていましたらお詫び申し上げます。

DOMEは前店舗を焼失してしまい、改めて私がセルフビルドいたしました。
大好きな木を使いウッディな建物に仕上げています。
冬季は「薪ストーブ」を使います。
またひと味違った雰囲気になります。

当店はご満足頂けたでしょうか?
ご意見があれば遠慮無くお伝えください。
努力して参ります。

是非、またのご来店を、お待ちしております。.

お米がおいしい

オリジナルハンバーグをいただきました。お肉がおいしかったのは勿論の事、白いご飯がとてもおいしくてびっくり!私が外食で食べたご飯の中で間違いなく一番です。さすが米処って感じです。このご飯でカレー食べたら最高!次は絶対カレー食べに行きます。

まあるいドーム

通るたびに気になっていたドーム。ジオテックドームっていうんですね。広い店内でゆったり食事ができますね。こだわらないカレーとこだわったハンバーグがウリのようです。確かに普通のカレーでした。普通に美味しかったですよ。相方はハンバーグを食べていましたが、お気に召さなかったよう。私はリベンジしてみようかなぁ〜

Diner TERAからの返信

ご利用ありがとうございます。
カレーはごく普通ですが、ハンバーグは「かなり粗挽きで」
けしてジューシーではありません。
お口に合わなかったのはそのせいか、味の問題か、ボリュームか?
勉強させて貰います。

ドーム状のお店

お店の形がドーム状で変わっています!中は落ち着く空間づくりをされていてゆっくりと食事ができます!
お料理も美味しくてとても満足しました。
ライブをおこなっている日もあるようで、その日に是非お邪魔したいと思っています。

ご来店ありがとうございました。
ライブ等の案内はフェイスブック等で行っています。
機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。

カレーがおいしい!

オシャレなお店を探していてたどり着いたのがここでした。外観がかわいくて内装もアットホームなかんじが気に入りました。カレーが食べたくて行かせていただきスパイシーで家で食べているカレーとはまた違ったものが味わえます。ゆっくりできてまた近々お邪魔させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました。
なた機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい。
お待ち申し上げております。

家庭風

家庭風の味付けの料理も非常に美味しいが、お店の中の雰囲気が抜群!飲まない奴に札幌から運転させてでも、今度は是非、ライヴのある夜に来たい。お昼の食事だけなら予算1000円でお腹いっぱいになる。マスターの話も楽しいよ!

ご来店ありがとうございました。
ライブ等の案内はフェイスブック等で行っています。
是非、機会があればご来店下さい。

『おしゃれ』だけじゃない!味も抜群!

外見がドーム状な特殊な形ではありますが中身がウッド調な雰囲気でとにかくおしゃれなのにホッとできるお店です!肝心の料理ですがメインがハンバーグやカレーになり自分はハンバーグの方を多く注文します。肉質がとてもジューシーなハンバーグでご飯が進みます!カレーもスパイシーなだけではなく旨味もあるルーでこちらも絶品です!

Diner TERAからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
○○様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

素敵なお店でした。

とてもかわいいかまくらのようなインパクトのあるお店でわかりやすいです。駅からも結構便利な距離で店内も清潔感があり店員さんも笑顔で迎えてくださり好印象でした。エキテンの口コミにもあったカレーをいただいたのですがとてもおいしく、次回は別のメニューもいただいてみたいなと思いました。

Diner TERAからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!

美味しかったです

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。同僚と今回は行きましたが、今度行くときは、友達と一緒に行きます!わたしはカレーを食べましたがとても美味しかったです!!サラダもとても新鮮で美味しかったです!!

Diner TERAからの返信

ご利用ありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております。

ミニライブとしても使えます

最寄り駅から歩いて10分ほどのところにありました。
まるでかまくらのようなドーム状の形になっていて木で作られたお店です。お店の近くには温泉や公園などもありました。居酒屋さんとしての利用以外にも、ミニライブなどもできるようです。
ここのカレーはとっても美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

美味しかったです☆

とても、綺麗な店内で接客が良く美味しかったです。サラダがとても新鮮でした。
お友達と言ったのですが次回は家族とも行ってみたいです。なかなか満足行く場所がないのですが
新しいお気に入りのお店を見つけて嬉しいです。

Diner TERAからの返信

ありがとうございます。またのご来店心待ちにしております。

北海道樺戸郡月形町北農場1

学園都市線「石狩月形駅」より徒歩10分。R275ロードサイド。月形温泉入口。

• 皆楽町から470m (徒歩6分)