トイザラス・ベビーザラス カゴシマテン

トイザらス・ベビーザらス 鹿児島店

時間を忘れます

店内は広くて、色々な種類のおもちゃが沢山並んでいます。赤ちゃんのおもちゃ、ゲーム、お菓子、キャラクター物など目移りします。クリスマスプレゼントを購入しましたが、お客様が多くて並びましたが、ラッピングなしとの事で、良いシステムだと思いました。

おすすめ

鹿児島県鹿児島市卸本町5−35 ニシムタN’sCITY2Fにあるショッピングモールのトイザらス・ベビーザらス 鹿児島店です。

ここのお店では、いろいろならジャンルのおもちゃがたくさん売っているので誕生プレゼントなどにおすすめです。

ベビーカーなども売っているのでとても便利です。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

鹿児島の大手ホーセンター(ニシムタ)の建物の中にあり、種類豊富で子供が大喜びします

鹿児島市から枕崎市に向かう大きな国道沿いにあり、
鹿児島では大手のホームセンター(ニシムタ)の建物の中にあります。

広い店内にはおもちゃが沢山あり、子供連れだと大はしゃぎします。
姪っ子のプレゼントを選びに行ったのですが
種類豊富で悩むほど品ぞろえが良いです。

子供のパラダイス

知り合いの出産祝いの下見に行きました。
でも、孫を連れてでしたので立ち入ってはいけない場所でした(笑)
目の色が変わり、いろんなおもちゃで遊んでいました
2時間ほど遊ばせてました。
クリスマスが近いので、小さなお子さんを連れてるご夫婦がたくさん!
お子さんに「サンタさんにどれをお願いする?」なんて会話が(*^_^*)
きっと、パパ、ママが欲しいのを買ってあげてクリスマスに枕元に置いてあげるでしょうね(*^_^*)
微笑ましい(≧▽≦)
ベビー用品も充実していました(^^♪

種類が豊富

鹿児島の中ではここが一番種類が豊富なのではないでしょうか?
私もマタニティグッズや生まれてくる子供の出産準備、友人の子供の誕生日プレゼントなど、ここでいつも見ています(^O^)/
品揃えが豊富なので、結構ここで揃っちゃいます(≧∇≦)

ニシムタ

鹿児島の台所、ニシムタに入っているトイザラス。
この階はベビーや子供用品がたくさん売っており、またトイザラスはおもちゃ、ベビー用品、服と売っているので、子供を連れて帰省すると、おもちゃを購入しに祖母が連れて行ってくれる店。
豊富にありすぎて迷うほどだが年代別に選べるものがたくさんあるので子供にとってプレゼントはうれしい。

おもちゃ選びなら!

姪っ子と甥っ子のプレゼントを買いに行きました。
おもちゃの品揃えがとても多いし、好みもわからなかったのでお店の方に選んでいただきました。

プレゼントを持っていくと姪っ子も甥っ子もそのおもちゃの食いつきが凄かったです!

お店の方は年齢に合ったおもちゃをよく熟知していて関心しました!

おもちゃの品揃えはナンバーワン!

ニシムタN.sの中にあるトイザラスです。

今回は姪っ子のおもちゃを買いに来ました。

広い店内にはおもちゃがたくさんあります。

正直何を買おうか悩みすぎて、決まるのに
軽く1時間かかりました(笑)

まだ2歳なのでメルちゃんを買いました。

喜んでくれるといいですが・・

でも、これだけおもちゃの種類があると
いろいろお店を回らずにここだけで済むので
いいですね。

また、お世話になります。

鹿児島県鹿児島市卸本町5−35ニシムタN’sCITY2F

• 卸本町北から270m (徒歩4分)