楽々(らら)の口コミ/熊本市中央区黒髪

楽々(らら)
対象店
楽々(らら)の画像1 - 出張も可能!痛みを極力抑えたソフトな施術が大人気の整体院◎

住所 熊本県熊本市中央区黒髪四丁目2-49
定休日:火

090-1347-3486

2021/01/19
たくさん笑わせてもらいました🤣
2021/01/19
オイルマッサージをお願いしました。
予約の件で何度かメールのやり取りをしましたがすごく丁寧で誠実そうな印象をうけました。
とはいえ実際はどんな人だろう?と少しの不安もありました…が、すごく面白い方で初めて会ったとは思えないくらいリラックスして施術を受けることができました。
もちろん施術も丁寧で、痛気持ちくて良かったです。
施術が終わって買い物に行くときに体がスッキリしてるのにすぐ気がつきました。
あんなに芸人並に面白く喋っていたのに技術は確かでビックリですᕙ(☉ਊ☉)ᕗ
また利用させてもらいますのでその時はよろしくお願いします!
2021/01/28
先日はご利用ありがとうございました。

私もとても楽しいお時間を過ごさせてもらってありがとうございました。
色々ストレスとかも溜まってたみたいなので、お喋りして笑ってストレスとかも軽減できていたら私も嬉しい限りです。

身体の疲れとかストレスが溜まった際は、またご利用のお待ちしております。
2020/11/29
疲れがとれます
主人と共にお世話になっています。
子供が小さい為、なかなか外出が難しく出張して頂きました。肩や首、目の疲れがとれ、とてもスッキリしました。とても話しやすく丁寧な方でこれからもぜひ定期的にお願いしたいです。
2021/01/02
いつもご利用、本当にありがとうございます。

まだお子様が小さいのもそうでしょうし、今はまたコロナ感染者が増えてきてるので、外出も難しいですよね。

出張整体だと気心知れた場所などでゆっくりリラックスしながら受けることが出来るので、心配も少ないかと思います。

もちろん私どももしっかり予防対策をさせていただいておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2020/10/22
全体的に軽くなりました。
何度かお願いしています。
今回初めて整体をお願いしましたが、正直驚きでした。
初めは押される度痛かったのですが、徐々に痛くなくなり、後半は眠かったです笑
デスクワークが続いていたので重点的に首、肩回りをして頂きましたが、終了後には全体的に身体が軽くなりました。
またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
2020/11/07
いつもご利用ありがとうございます。
大分凝ってらっしゃってたのもあるかと思いますし、元々痛がりだとおっしゃられてので、最初はちょっと痛かったかもしれませんが関連した部分もほぐしながらやっていくので、出来る限り痛くないような施術を心がけやらせていただきました。

コリがほぐれてくれば痛みも感じにくくなりますし、疲れにくい体になるかと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
2020/07/14
オイルマッサージ
オイルマッサージを初めてしたのですが…めっちゃ良かったです🤗最初はふくらはぎ&太ももとかは痛かったですが…終わって体重は0.2キロ減でしたが脇腹からウエスト周りのお肉がなくなってて感激しました...♪*゚
2020/07/27
先日はご来店ありがとうございました。

座り仕事をされてるようで首肩腰も凝ってましたが、足もむくみもあったのでそのせいでちょっと痛かったみたいですね。
リンパも流れるように施術させて頂きましたので、その効果もあったみたいなので嬉しく思います。

これからも技術を向上させ、満足度を上げていくつもりなので、よろしくお願いいたします。
2018/01/24
動かなかった首が。。。
かなり動く様になりました!
力任せに患部をほぐす訳ではなく、関わる他の部位をほぐしていく施術でした!

今後も、お世話になりたいと思います。
今回は店舗に行きましたが、今度は子供の面倒も見ないと行けないので出張をお願いしようと思います。
2018/01/31
先日はお忙しく寒い中のご来店ありがとうございます。

首の不調を教えていただき姿勢とかからくる不調の可能性が大きいと感じました。

とりあえず首が回しにくく自転車などの通勤の時に危険を感じるのでとの事でしたので首とか肩を重点的にさせて頂き、他の部分も本当はもっと揉んだ方がまた効果も上がると思うのでよければ長い時間のコースとかもおすすめです。

あと、奥様が他のところで力任せに揉まれ涙流しながら辛い目にあったと伺いました。
当店ではそのようなことにならないように細心の注意をしながら施術させて頂きますのでJapan♪さん、ご夫婦でのご利用も心よりおまちしております。

予約などが詰まってる時もあるので出張、来店をご希望の際は、早めに日時のご希望を伝えて頂ければ出来る限りご希望にお応えしやすくなるのでどうぞよろしくお願いいたします。
2017/12/15
体の不調が楽になりました。
その時の体の状態から、どこの部分から影響が来るのかをよく考えてされているのがわかり、とても丁寧でした。お値段も一般的だと思います。しばらくは楽に生活できそうです。また不調の際は利用したいと思いました。
2018/01/31
いつもご利用ありがとうございます。

普段色々忙しくやってらっしゃるみたいで、疲労が積み重なって腕とか手先から肩にきてらっしゃるみたいで、肩には炎症も起きてる感じで腰もだいぶお疲れでしたね。

炎症があるのでその部分を触って悪化させないように施術をさせていただいてます。

なかなか難しいでしょうがあまり無理をなさらないようにと思います。

またお疲れの時にはいつでもご利用おまちしております。
2017/10/13
とても体が楽になりました
初めて、出張をお願いしました。
緊張しましたが、話しやすい感じの方で、安心し施術してもらうことができました。

首に痛みがあり、回らなかったのですが、首や肩など、こってるとこばかりでなくて、全身をしっかり揉んでほぐしてもらいました。
以外といろんなとこがこってるんだなぁと、揉まれてわかりました。
終わったときには、体はすっきりして、首も回るようになっていました。

また、次回もお願いしようと思います。
2017/11/15
先日はご利用誠にありがとうございました。

かなりお忙しくされてるみたいで、言われてた通りお身体全身こってらっしゃったので、そうゆうのから首が回りにくくなっていたんだと推測されます。

定期的に通っていただいてたらお身体のこり、疲れも取れやすくなると思いますので、またお時間があるときにでもご利用お待ちしております。

住所 熊本県熊本市中央区黒髪四丁目2-49

ルーテル裏、閑静な住宅街 場所はお問い合わせください。

• 黒髪町駅から780m
  • 坪井川公園駅から950m