ゼロストレッチ

ZEROストレッチ

齢に抵抗,、スタッフの方の励ましでひたすらKnockしていきます

清潔感、笑顔での応接、心憎いもう1cm、多分継続は力なり…他人にお説教している立場でなく、自ら鼓舞します
全てに笑顔で接してくれますことに感謝!
体の部位がこんなに脳からの指令に抵抗するることを改めて確認しました

からだが柔らかく

からだが昔から硬く、少し動くとすぐに疲れてしまっていたのですが、こちらにお世話になってからからだが軽くなりました。続けないと意味が無いのでこれからも頑張って通いたいと思います!自宅で出来ることも教わったので合わせて頑張ります。

体がスッキリ軽くなりました

なかなか家でできないストレッチを、機械を使ってトータル1時間やると全身の疲れがスッキリ!体がかるくなりました。お店に置いてるマッサージオイルを塗ると筋肉が、柔らかくなって更に体が柔らかくなりましたよ!高いけどオイルもほしくなりました。

ZEROストレッチからの返信

ご来店ありがとうございました。
普段なかなかご自身では伸ばすことが難しい部分も、マシンを使うことで無理なくストレッチができたかと思います。
オイルも購入の他、ストレッチ前後のどちらか1部位300円での塗布もしてますので、またご利用ください(^^)/

新感覚のマシン☆

スポーツジムとは違い、新感覚のストレッチマシンで、しっかりストレッチすることが出来て体がすっきりしました!
肩こりも和らぎ、続けることでインナーマッスルが鍛えられてダイエットなどにも効果的と言うことなので、体の変化を楽しみながらトレーニングしていきたいと思います(^-^)
骨盤矯正もすごくおすすめです!

ZEROストレッチからの返信

口コミありがとうございます。

今までにないストレッチをされたことで全身が伸ばされたかと思います。
肩こりは肩だけが原因ではなく、全身の筋肉のバランスがくずれ肩に負担がかかって、
コリの症状が出ることが多いです。

2ヵ月もすると疲れにくい体質になっているので楽しみにしていてください。

身体が軽い☆

体験コースで行きました。

もともと身体が固いので
ストレッチと聞くとどうしても
かなりの痛みを覚悟していましたが
マシンは負荷の調節ができるので
まったく大丈夫でしたー☆

スタッフの方の分かりやすい指導で
しっかり身体の隅々まで
気持ちよく伸ばせます♪

一般的なスポーツジムのような
疲労感や息切れなどすることもなく
約45分間あっという間でした☆

びっくりしたのは
終わって店を出たあとの身体の軽さ!

足取り一歩一歩が出しやすいというか...☆
今までにない感覚に驚きました!!

続けていくと
身体全体の歪みも矯正されるとのことなので
このまま通って変化を期待します♪

ZEROストレッチからの返信

sumiさんありがとうございます。

一般的なストレッチはつらいイメージがありますよね。
ZEROストレッチのマシンは細かな揺れを利用した心地の良いストレッチです。
自分の限界を1cm超えた感覚になるので達成感も抜群だと思います。

スポーツジムのような息切れするような運動ではないので、
適度な疲れを身体に覚えさせ、質の良い睡眠をとることが出来ます。

筋肉の歪みは姿勢の歪みにもつながります。
しっかりとストレッチをして姿勢美人になれるようサポートしていきます。

マシーンでストレッチができる!

お店は清潔感があってとても綺麗でした。
女性でも仕事帰りに1人で通いやすく、トレーナーさんがマシーンをわかりやすく教えてくれます。
マシーンを使った本格的なストレッチは家では出来ないので!!
また自分のペースで好きなだけ出来るのでとても良かったです。是非通いたいです!!

ZEROストレッチからの返信

書き込みありがとうございます(^^♪
女性スタッフが常駐しているので女性でも通いやすいお店です。
お好きな時間にご自身のペースで永く続けてくださいね。

続けられそう

マシンの使い方は、スタッフの方に教えてもらったら簡単に使えるようになりました。
普段あまり使わないお尻や、縮こまってる肩甲骨が、気持ちよく伸びる感じです。
ヒップアップや肩こりに良さそうです♪
翌日は軽〜く筋肉痛になったので、ちゃんと効いてくれてるみたいです☆
疲れないので、体力に自信のない人でも続けられそうです\(^o^)/

ZEROストレッチからの返信

書き込みありがとうございます(*^^*)
1回目はストレッチインストラクターがマンツーマンで一緒に行います。
お尻や肩甲骨は普段伸ばすことが難しいので、
固まりやすいです。
本格的ストレッチでバランスのとれた筋肉を手に入れてください。

肩こりにいいです

新しいお店で、清潔感がありました。
今まで、マシンでのストレッチはやったことがなかったのですが、ちゃんと肩甲骨や、足腰に効いているのがわかりました。痛気持ちいい!という感じです(^ ^)
ジムだと行ったあとに疲れが残っていましたが、こちらのストレッチは終わったあとの爽快感があり、デスクワークの疲れが取れます。短時間で全身ケアできるのもありがたいです。
スタッフの方も大変親切で、通いやすいと感じました。続けてみようと思います

ZEROストレッチからの返信

書き込みありがとうございます(^^♪
トレーニングジムのマシンに見た目は似ていますが、
当店は硬くなった筋肉をほぐしてカラダの柔軟性を高めます。
またのご来店お待ちしています。

新感覚でした

新しいお店で気持ちがいいです。場所は少しわかりにくかったですが、ちゃんと確認しなかったからかも。マシーンでのストレッチだったので、一人でやるよりしっかり伸ばせるのがよかった。気持ちいいと痛いの間でクセになりそうです。今まで気づかなかった体の歪みに軽くショックを受けたけど、自分の体と向き合うちょうどいいキッカケになったかな…年齢的にも気になってたので(-_-;)
むくみにもいいのかも。
モデルさんとかストレッチをしてるって聞いてたけど、なるほど効きそうな感じがします。伸ばせるのは気持ちいいし、辛さはないので、とりあえず2ヶ月続けて結果をみてみたいと思います。

ZEROストレッチからの返信

書き込みありがとうございます(^^)/
マシンでのストレッチは自分の限界をちょっと超えたところまで引き延ばしてくれます。
バラスのいい筋肉は背骨の歪みも整えてくれます。
ぜひ2ヶ月後を楽しみにしててください。

手が床に着きました

初めての体験でした。
今まで床に手がついたことがなかったのですが、ストレッチをして初めて床に手がつきました。
最初は痛かったですが、
慣れてくると痛気持ちい感じがして血の流れが良くなったのを実感しています。
終わった後は身体もポカポカして、
寝つきと寝起きもよくなった気がします。
これからも家族を誘って通いたいです(^ ^)

ZEROストレッチからの返信

書き込みありがとうございます(^^)
今まで使っていない筋肉を伸ばしているので違和感を覚えることがあります。
それもカラダが健康な状態に戻ろうとしている反応なので心配いりません。
ぜひご家族にも今回の感動をお伝えください。

茨城県つくば市二の宮1-20-11アンティームつくば113

つくば駅から車で5分

• 二の宮一丁目から79m (徒歩1分)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

受けて納得の整体がここにある!

つくばみなみ整骨院

• つくば駅から徒歩80分 (6.3km)