ZEROストレッチの口コミ/つくば市二の宮

ZEROストレッチ

大切な家族・友達に教えたくなるストレッチ

ゼロストレッチ

ZEROストレッチ

住所 茨城県つくば市二の宮1-20-11アンティームつくば113

029-897-3545

2017/01/31
初めての体験でした。
今まで床に手がついたことがなかったのですが、ストレッチをして初めて床に手がつきました。
最初は痛かったですが、
慣れてくると痛気持ちい感じがして血の流れが良くなったのを実感しています。
終わった後は身体もポカポカして、
寝つきと寝起きもよくなった気がします。
これからも家族を誘って通いたいです(^ ^)
2018/04/25
清潔感、笑顔での応接、心憎いもう1cm、多分継続は力なり…他人にお説教している立場でなく、自ら鼓舞します
全てに笑顔で接してくれますことに感謝!
体の部位がこんなに脳からの指令に抵抗するることを改めて確認しました
2018/02/09
からだが昔から硬く、少し動くとすぐに疲れてしまっていたのですが、こちらにお世話になってからからだが軽くなりました。続けないと意味が無いのでこれからも頑張って通いたいと思います!自宅で出来ることも教わったので合わせて頑張ります。
2017/05/12
なかなか家でできないストレッチを、機械を使ってトータル1時間やると全身の疲れがスッキリ!体がかるくなりました。お店に置いてるマッサージオイルを塗ると筋肉が、柔らかくなって更に体が柔らかくなりましたよ!高いけどオイルもほしくなりました。
2017/03/07
スポーツジムとは違い、新感覚のストレッチマシンで、しっかりストレッチすることが出来て体がすっきりしました!
肩こりも和らぎ、続けることでインナーマッスルが鍛えられてダイエットなどにも効果的と言うことなので、体の変化を楽しみながらトレーニングしていきたいと思います(^-^)
骨盤矯正もすごくおすすめです!
2017/03/07

体験コースで行きました。

もともと身体が固いので
ストレッチと聞くとどうしても
かなりの痛みを覚悟していましたが
マシンは負荷の調節ができるので
まったく大丈夫でしたー☆

スタッフの方の分かりやすい指導で
しっかり身体の隅々まで
気持ちよく伸ばせます♪

一般的なスポーツジムのような
疲労感や息切れなどすることもなく
約45分間あっという間でした☆

びっくりしたのは
終わって店を出たあとの身体の軽さ!

足取り一歩一歩が出しやすいというか...☆
今までにない感覚に驚きました!!

続けていくと
身体全体の歪みも矯正されるとのことなので
このまま通って変化を期待します♪
2017/02/02
お店は清潔感があってとても綺麗でした。
女性でも仕事帰りに1人で通いやすく、トレーナーさんがマシーンをわかりやすく教えてくれます。
マシーンを使った本格的なストレッチは家では出来ないので!!
また自分のペースで好きなだけ出来るのでとても良かったです。是非通いたいです!!
2017/02/02
マシンの使い方は、スタッフの方に教えてもらったら簡単に使えるようになりました。
普段あまり使わないお尻や、縮こまってる肩甲骨が、気持ちよく伸びる感じです。
ヒップアップや肩こりに良さそうです♪
翌日は軽〜く筋肉痛になったので、ちゃんと効いてくれてるみたいです☆
疲れないので、体力に自信のない人でも続けられそうです\(^o^)/
2017/02/01
新しいお店で、清潔感がありました。
今まで、マシンでのストレッチはやったことがなかったのですが、ちゃんと肩甲骨や、足腰に効いているのがわかりました。痛気持ちいい!という感じです(^ ^)
ジムだと行ったあとに疲れが残っていましたが、こちらのストレッチは終わったあとの爽快感があり、デスクワークの疲れが取れます。短時間で全身ケアできるのもありがたいです。
スタッフの方も大変親切で、通いやすいと感じました。続けてみようと思います
2017/02/01
新しいお店で気持ちがいいです。場所は少しわかりにくかったですが、ちゃんと確認しなかったからかも。マシーンでのストレッチだったので、一人でやるよりしっかり伸ばせるのがよかった。気持ちいいと痛いの間でクセになりそうです。今まで気づかなかった体の歪みに軽くショックを受けたけど、自分の体と向き合うちょうどいいキッカケになったかな…年齢的にも気になってたので(-_-;)
むくみにもいいのかも。
モデルさんとかストレッチをしてるって聞いてたけど、なるほど効きそうな感じがします。伸ばせるのは気持ちいいし、辛さはないので、とりあえず2ヶ月続けて結果をみてみたいと思います。
2017/01/31
初めての体験でした。
最初は痛かったですが、
終わった後は身体もポカポカして、
寝つきと寝起きもよくなった気がします。
これからも家族を誘って通いたいです(^ ^)

店舗名 ZEROストレッチ

つくば駅から車で5分

• つくば駅(1.9km)
  • 研究学園駅(3.8km)

• 二の宮一丁目バス停(79m)

029-897-3545

• 12台。ZEROと書かれている駐車場をご利用ください。
座席 ストレッチマシン10台 マッサージベッド3台
キレイで落ち着いた店内 木と白を基調とした綺麗な店内です。つくば市で一番キレイなスタジオを目指しています。
香織も落ち着く 受付には日替わりでアロマの香りが漂います。ぜひお気に入りの香りを見つけてください。
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
   ダイエット・ストレス・姿勢・肩こり
  このワードが気になる方は必見です!
つくば駅から車で5分♪
身体のケアをしながらダイエットができる
ストレッチ専門店ができました!

<今度こそダイエットを続かせたい!>
—・—・—・—・——・—・—・—・—・—・—・
●ジムに行ったが運動がつらくて続かなかった。
●身体が硬くてケガをしやすい。
●肩こりがひどくて運動どころではない。
●走ったりせずに痩せたい。
↑こんな方は『ZERO』に集合!↑

★激しい運動をしないから続けやすい★
当店は走ったり、ウエイトトレーニングをするのではなく、
*基礎代謝アップを図る
*インナーマッスルを鍛える
*関節の可動域を広げ血行を促がす
等を目的としており、
痩せやすい体質を作りダイエットにつなげる
ということを目標にしています。

またダイエットだけではなく、
ストレスの解消/ケガの防止/肩こりの解消/
姿勢の改善などにもアプローチします。

ストレッチをしながら
さまざまな問題の解消が期待できます。

<身体のケアも一緒にできる>
—・—・—・—・——・—・—・—・—・
マシン以外にも骨盤・背骨矯正、
オイルトリートメント、電気施術などもあり、
一箇所で身体のケアすることが可能です。

オイルトリートメントは、
特別な技術で生産された酸素オイル使用で
ダイエットの手助けをします。

また、交通事故後の早期回復のリハビリにも
オススメです。

★ 通い放題のプランがありお徳 ★
=================
【デイタイム】【ナイトタイム】
【土日祝日会員】【フルタイム】
といった4つのプランをご用意しています。

ご自身のライフスタイルに合わせて
お得に通うことができるので
たくさんの方に大変喜ばれております♪

■土日祝日21時まで営業。
■駐車場完備。
■ホワイトと木目を基調とした店内で、
 日替わりでアロマが香る落ち着いた雰囲気。

身体が一番バランスの良い状態を目指して
スタッフが全力でサポートさせていただきます。
きっと楽しくダイエットができると思います!
ぜひ一度ご来店ください。