まつだ整骨院の口コミ/鹿児島市紫原

まつだ整骨院

産後の骨盤ケアで整骨院、お子様連れでもOK♪

マツダセイコツイン

まつだ整骨院

まつだ整骨院の画像1 - 交通事故治療なら当院へ★子連れママ多数来院中★

099-254-7998

2019/07/14
治療は、絶対まつだ整骨院です!
今から約半年前に、事故に遭い、最初の3ヶ月は整形外科に行っていましたが、仕事柄帰りが遅かったため、週2日ぐらいしか、通院できなくて症状が悪化し、ネットでまつだ整骨院の事知りました。事故治療の場合、夜10時まで受付できますので、仕事が遅い方にはは、凄い助かる整骨院です。受付の方も、他の施術する先生もいつも、愛想よく対応していただきました。施術も頭から足先までしていただいて、まつだ整骨院に通ってから約3ヶ月で私の場合は、完治しました。元々私は肩こりが酷く、頭痛もあり、今は肩こりも全然ありません。事故保険の事も全くわからなかったので、教えてくださったりして、私はこのまつだ整骨院さんに出会わなかったら、今頃は、楽しい日常を送っていないと思います。本当に院長先生をはじめ、まつだ整骨院さんには、感謝しかありません。ありがとうございました。これからも、もし体の調子が悪いときは、絶対まつだ整骨院さんに、行こうと決めています。
2019/07/27
sakiさん クチコミありがとうございます!
楽しい日常を送れているようで安心しました。
事故にあわれたときは大変でしたね。
むち打ち特有の頭痛や肩こりはとてもきつかったでしょう。
当院のことをすごく褒めていただきとても光栄です。
しかし当院はそれほど大したことはしておりませんよ。
お体キツイなか早く治そうと頑張って通院したsakiさんの努力の賜物です。
ただ、保険のアドバイスはどこの院でも出来るというわけではありませんので、お役に立てたのではないかと思います。
今後も元気で過ごされることを願っておりますが、もしもの時はまた来て下さい。お待ちしております。
2018/12/03
交通事故で首を痛めて
停車中に後方から突然の追突事故に首を痛めてむち打ち症となり肩からの痺れに毎日悩まされていましたが、約半年通院して痺れや首の痛みもほぼ完治し助かりました。
また通院中に交通事故保険の判らない事や疑問に思うことを丁寧に説明して頂き大変感謝しております。本当に有難う御座いました。
2019/01/28
口コミありがとうございます!返事が遅くなり申し訳ありません!
半年もの通院大変でしたね。むち打ちの中でもシビレの症状は時間がかかることが多いので本当に大変だったと思います。
最後まで諦めず通ってくださったおかげで治すことができました。当院の力というより○○さんの努力の賜物です。
それに、損保会社との交渉も根気強く行っていただいた結果だと思います。
最近は悲しいことに治っていないにもかかわらず強制的に打ち切られるケースも増えてきています。
患者様一人一人がしっかりと自身の権利を主張しなければならない時代のようです。
○○さんのようにしっかりと完治できる方が増えて行くよう当院も努力してまいります。
うれしい口コミありがとうございました!
2018/09/04
赤ちゃんも一緒にかよえてます。
産後の骨盤の歪みや姿勢が気になって色々な所を調べたら赤ちゃんも一緒に大丈夫ということでお世話になっています!
施術中に泣いても気になさらないでくださいとあやしていただけるのでリラックスしてうけることもできるし、自宅ケアなども教えてくれるのでとてもいいです。
2018/09/05
ご投稿頂きありがとうございます。
以前より、状態が安定していますのでセルフケアを続けてみて下さい。
これからもリラックスして施術を受けられるように心掛けて行きます。
産後の骨盤矯正
子供を産んでから重たいものを持つときに腰に痛みがあったけど我慢して過ごしていたらある時子供を抱っこをした時に腰に電流のような痛みがはしってこちらに通い始めました。子供を見てもらえたことと先生といろんな話ができとても行きやすかったです!
腰の痛みも最初に行った日からほとんど無くなりいまでは痛みは全くありません!産後の骨盤矯正に行くか悩んでいたんですが行ってよかったです!
2018/08/07
ご投稿頂きありがとうございます。
子育て中(特に抱っこが多い期間)は、腰痛や身体の不調が出やすい時期ですので、
お伝えしたセルフケアをご自宅でやってみて下さい。
骨盤の歪みも整って良かったです。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。腰の痛みだけでなく、姿勢もよくなっていき、嬉しい限りです。赤ちゃん連れでもOKということで、預け先を考えず、いつでも通うことができました。子どもが泣いても、「大丈夫ですよ~」と言ってくださる温かい空間です。
ご投稿頂きありがとうございます。
骨盤の歪みも整い、腰痛や姿勢がよくなって良かったです。
子育て中は、大変だと思いますが、いつでもお待ちしております。
産後の骨盤矯正
産後、腰の痛みがあり骨盤矯正のために通い始めました。骨盤の歪みから、背骨の歪みまで指摘があり、矯正してもらっています。通い始めてから徐々に改善してきて腰痛はなくなりました。スタッフの方々も優しく、1歳の子供の面倒もみていただけてとても助かります。駐車場もしっかりあるので、通いやすいです^ ^
ご投稿頂きありがとうございます。
腰痛も軽くなり良かったです。骨盤の歪みも安定していますので、
後は、背骨の歪みが安定出来るように頑張って行きましょう。
2018/07/07
産後骨盤矯正で通っています
産後、肩や腰の痛みがあり整骨院を探していました。ただほとんどの整骨院では小さい子どもを連れては通いにくくなかなか通えるところが見つかりませんでした。
こちらの整骨院はキッズスペースもあり、施術中子どもが泣くとスタッフの方々が抱っこしていて下さり安心して治療を受けることができました。
体の痛みも通うごとに良くなり、固まっていた筋肉も少しずつ柔らかくなっているのを実感しています。定期的に通おうと思っています!
産後のママさんにおすすめです!!
2018/07/09
ご投稿頂きありがとうございます!!
以前はお子様の抱っこなどでお疲れでしたが、筋肉に柔軟性が出てきたり、
歪みも安定してきていますので、元気な体になれるようにサポートさせて下さい(^^)
2018/07/06
産後骨盤矯正
産後骨盤の歪みからか、体勢などによって骨盤に痛みを感じることがあり通い始めました。
通って行くうちに骨盤の痛みもとれ、自宅で出来る簡単な歪みを整える動きも教えて頂けてとても良いです。
また、子供を連れて通うこともできるのでとても助かってます。
ご投稿頂きありがとうございます。
以前より骨盤の歪みが整って来ていますので、その調子で頑張って行きましょう。
また、お子様と一緒にお越し下さい。お待ちしております。
2018/07/04
ヘルニアの治療兼ねて通ってます★
前々からヘルニアを患っていて、再発をきっかけにこちらの整骨院を受診しました。
症状を一緒に細かく確認してくれるので、自分でも気付かなかったことも多く知ることができました。優しく気遣いながら施術をしてくれるのでとても安心です。自宅でのストレッチ方法やトレーニング方法も教えてもらい、わたしも頑張って取り組もうと思います!
いつも優しく対応してくれるので安心して通うことが出来てます★
2018/07/09
ご投稿頂きありがとうございます!!
腰が辛い中、いつもお仕事ご苦労様です。 腰の状態には波があると思いますが、
少しでも腰が軽くなるように一緒に頑張って行きましょう。
2018/06/27
誠実な対応
2018/06/23
とても誠実に相談にのって下さいます!
料金も施術前にきちんと説明してもらえ、納得した上での施術で安心できました。
通院しだしてから、体調も随分改善されています。
今後もしっかり通院して健康な体を作っていきたいと思っています。
2018/07/27
口コミ投稿頂きありがとうございます。
以前より元気になられて良かったです。
週に1回の来院ペースで頑張って行きましょう。

住所 鹿児島県鹿児島市紫原5丁目1−1

「KTSテレビ」向い側です。JR「南鹿児島」駅より車で約6分。「紫原中央」バス停より徒歩1分。

• 郡元(JR)駅から1.2km
  • 南鹿児島駅から1.3km