まつだ整骨院の口コミ/鹿児島市紫原

まつだ整骨院

産後の骨盤ケアで整骨院、お子様連れでもOK♪

マツダセイコツイン

まつだ整骨院

099-254-7998

2019/07/14
今から約半年前に、事故に遭い、最初の3ヶ月は整形外科に行っていましたが、仕事柄帰りが遅かったため、週2日ぐらいしか、通院できなくて症状が悪化し、ネットでまつだ整骨院の事知りました。事故治療の場合、夜10時まで受付できますので、仕事が遅い方にはは、凄い助かる整骨院です。受付の方も、他の施術する先生もいつも、愛想よく対応していただきました。施術も頭から足先までしていただいて、まつだ整骨院に通ってから約3ヶ月で私の場合は、完治しました。元々私は肩こりが酷く、頭痛もあり、今は肩こりも全然ありません。事故保険の事も全くわからなかったので、教えてくださったりして、私はこのまつだ整骨院さんに出会わなかったら、今頃は、楽しい日常を送っていないと思います。本当に院長先生をはじめ、まつだ整骨院さんには、感謝しかありません。ありがとうございました。これからも、もし体の調子が悪いときは、絶対まつだ整骨院さんに、行こうと決めています。
2018/12/03
停車中に後方から突然の追突事故に首を痛めてむち打ち症となり肩からの痺れに毎日悩まされていましたが、約半年通院して痺れや首の痛みもほぼ完治し助かりました。
また通院中に交通事故保険の判らない事や疑問に思うことを丁寧に説明して頂き大変感謝しております。本当に有難う御座いました。
2018/09/04
産後の骨盤の歪みや姿勢が気になって色々な所を調べたら赤ちゃんも一緒に大丈夫ということでお世話になっています!
施術中に泣いても気になさらないでくださいとあやしていただけるのでリラックスしてうけることもできるし、自宅ケアなども教えてくれるのでとてもいいです。
2018/08/06
子供を産んでから重たいものを持つときに腰に痛みがあったけど我慢して過ごしていたらある時子供を抱っこをした時に腰に電流のような痛みがはしってこちらに通い始めました。子供を見てもらえたことと先生といろんな話ができとても行きやすかったです!
腰の痛みも最初に行った日からほとんど無くなりいまでは痛みは全くありません!産後の骨盤矯正に行くか悩んでいたんですが行ってよかったです!
2018/08/06
産後の骨盤矯正でお世話になりました。腰の痛みだけでなく、姿勢もよくなっていき、嬉しい限りです。赤ちゃん連れでもOKということで、預け先を考えず、いつでも通うことができました。子どもが泣いても、「大丈夫ですよ~」と言ってくださる温かい空間です。
2018/07/09
産後、腰の痛みがあり骨盤矯正のために通い始めました。骨盤の歪みから、背骨の歪みまで指摘があり、矯正してもらっています。通い始めてから徐々に改善してきて腰痛はなくなりました。スタッフの方々も優しく、1歳の子供の面倒もみていただけてとても助かります。駐車場もしっかりあるので、通いやすいです^ ^
2018/07/07
産後、肩や腰の痛みがあり整骨院を探していました。ただほとんどの整骨院では小さい子どもを連れては通いにくくなかなか通えるところが見つかりませんでした。
こちらの整骨院はキッズスペースもあり、施術中子どもが泣くとスタッフの方々が抱っこしていて下さり安心して治療を受けることができました。
体の痛みも通うごとに良くなり、固まっていた筋肉も少しずつ柔らかくなっているのを実感しています。定期的に通おうと思っています!
産後のママさんにおすすめです!!
2018/07/06
産後骨盤の歪みからか、体勢などによって骨盤に痛みを感じることがあり通い始めました。
通って行くうちに骨盤の痛みもとれ、自宅で出来る簡単な歪みを整える動きも教えて頂けてとても良いです。
また、子供を連れて通うこともできるのでとても助かってます。
2018/07/04
前々からヘルニアを患っていて、再発をきっかけにこちらの整骨院を受診しました。
症状を一緒に細かく確認してくれるので、自分でも気付かなかったことも多く知ることができました。優しく気遣いながら施術をしてくれるのでとても安心です。自宅でのストレッチ方法やトレーニング方法も教えてもらい、わたしも頑張って取り組もうと思います!
いつも優しく対応してくれるので安心して通うことが出来てます★
2018/06/27
2018/06/23
とても誠実に相談にのって下さいます!
料金も施術前にきちんと説明してもらえ、納得した上での施術で安心できました。
通院しだしてから、体調も随分改善されています。
今後もしっかり通院して健康な体を作っていきたいと思っています。

店舗名 まつだ整骨院
住所 鹿児島県鹿児島市紫原5丁目1−1

「KTSテレビ」向い側です。JR「南鹿児島」駅より車で約6分。「紫原中央」バス停より徒歩1分。

• 郡元(JR)駅から1.2km
  • 南鹿児島駅から1.3km
  • 宇宿駅から1.9km

• 紫原中央バス停から100m

099-254-7998

• 整骨院裏に2台。美容室VIAさんと紫原飯店さんの間にある駐車場内に7台あり。オレンジ色の看板が目印です。
座席 待合席6席あり。快適にお待ちいただけます。
特徴 キッズスペース・ベビーベッドあり♪お子様連れでのご来院大歓迎♪(0歳からでも大丈夫!)
産後の骨盤ケア。 「骨盤の引き締め」施術が多くの産後ママに喜ばれています(^^)
交通事故のケガ施術は受付は23時まで。 お仕事帰りにも通院しやすい。仕事の都合で整形外科に通えない方に喜ばれております。保険適用で自己負担は0円。
肩こり、腰痛の根本施術 しつこい肩こり腰痛の根本原因となる姿勢の歪み。当院独自のMIS式整体でリセット。肩こり、腰痛、頭痛もスッキリ。
繰り返す腰痛に攻めのEMS 常に重たい腰、繰り返すぎっくり腰。当院には体幹を楽々鍛えるEMS電気治療器「コアレ」があります!