自分へのご褒美

普段はカラダの歪みなどを治して頂いているのですが、今回はバザルトのメニューをしていただきました。
肩こりやむくみもとれて顔もスッキリで気持ちよかったです♪1週間くらい目がぱっちりしてました!
今度は自分へのご褒美で全身をスッキリさせたいと思っています。

コウメさま
いつもお世話になっております。
そして、口コミもありがとうございます♪
バザルトの新メニュー「ヘッドスパ」と「フェイシャルエステ」をセットで受けて下さり、施術後にスッキリされたようで本当に良かったです♪
日にちが経ってからも、効果を感じておられるLINEを頂き、さらに嬉しくなりました♪
お身体全身のバザルトも効果がとっても感じられると思いますので、是非受けて下さいね!!
ありがとうございます!!

産後お世話になっています。

産後の骨盤矯正からお世話になっています。
回数券で割引されてお得なのと、時間いっぱいほぐしてもらえていつも助かっています。とてもリラックスでき、寝てしまう日もあれば、喋りすぎかなという日もあります。前回はアロママッサージにしましたが、気持ち良すぎました。

女性専用 美容整体サロン Belle(ベル)からの返信

口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもお世話になっております。
そうですね。笑
ずっとおしゃべりしてしまったり、熟睡して頂いたり、いろいろですね。笑
全然寝て頂いて大丈夫ですので!!笑
アロマも喜んで頂き、とても嬉しいです。
産後骨盤も役立ったようでうれしいです!!
これからも、全力尽くしていきますので、ご活用くださいませ♪

相談して良かったです!

通い始めてもうすぐ2年になります。
整体・アロマオイルトリートメント・ホットストーンなど、新メニューが出る度に施術してもらい効果を実感してます。

私は右足にモートン病という知名度の低い病気があり、整形外科で「靴が原因」と言われ、何の治療も無いまま歩く度に電気が走る痛みに耐えてました。
最近、痛みが酷く先日、オーナーさんに話したら、モートン病という所から調べて下さり施術してもらいました。また、歩き方などのアドバイスもして頂き、一回の施術で次の日には、いつもと同じ靴なのに痛みが軽減し驚きました!

今まで仕事柄や年齢的とか、病院に行っても良くならずに諦めていたことなど多々ありますが、その度に丁寧に対応して頂いたので、相談して良かったと思います!

料金は整体は整体用のチケットと、整体以外のメニューに使えるチケットがあります。整体のチケットを購入すると、割引いて購入できるので、一回当たりの料金は他のサロンと比べると安いので両方購入してます。
(予算や料金も相談可なので安心です)

何かあるから通うというより、定期的に通っているから効果も持続して実感できるし、何よりも素敵なオーナーさんの癒しで、身体も心も元気なって帰れることが2年も続いた理由だと思います♬
私自身、医療関係の仕事をしてるので、健康や美容の情報や関心が高い職場環境なので、そういう観点から見てもオススメのサロンです!

Ritsu様
口コミありがとうございます♪
Ritsu様自ら「口コミ書かせて!」とおっしゃって下さったことが嬉しい気持ちとビックリで幸せな気持ちです♪
モートン病、、私自身知識が広くなく調べるとことからになってしまいましたが、改善が見られたことが私自身もすごくうれしいです。
今後も悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ♪
色んなメニューで、Ritsu様の本来持つ明るく元気で美しい姿に…サポートしていけるよう私も精進していきます。
いつもありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しています。施術直後から立ってる時の体の負担が減ったように感じ、その後数日経っても腰の痛みは出てこなくなりました。また、慢性の肩こりもほぐしていただいています。
落ち着いた雰囲気の部屋の中で施術してくださる方は明るい雰囲気で気分もリフレッシュできます。
これからも通わせていただきます!

Ayn様
口コミありがとうございます。
そして、いつもご来店ありがとうございます。
時間差の返信でごめんなさい。
Ayn様とは運命的に出会えたような気がして不思議なご縁ですね♪
悩まれていた腰痛も良くなってきて、慢性的な肩こりはもっともっと良くしていきましょう♪
これからもAyn様のサポートさせてくださいね♪
いつもありがとうございます。
よろしくお願いいたします!

エステをしていただきました!

【小顔ヒーリング】と【バザルト®️ストーンフェイシャルエステ】とゆうメニューをしていただきました!
小顔ヒーリングは化粧を落とさずしてもらえて且つ小顔にもしていただけます!
ストーンを使ったフェイシャルは暖かいストーンで顔から肩までマッサージをしてもらえお肌に合ったパックまでしていただけます
そして小顔効果とリフトアップ効果抜群です✨
2週間くらい持続していましたー!

小顔ヒーリング&ヘッドスパ、バザルト@ストーンフェイシャルを受けました(^^)

小顔ヒーリング&ヘッドスパ

化粧のままで気軽に受けられました(^^)
ヘッドマッサージ、デコルテまでしっかりしていただき、終わったあとは顔がすっきり!目の疲れも解消できました(^^)

バザルト@ストーンフェイシャル

暖かいストーンでマッサージしていただき、ハンドとはまた違った気持ちよさです!痛みは全く無いにも関わらず、効果抜群で、顔の脂肪がすっきり&リフトアップできました(^^)バザル@トストーンマッサージは以前、脚もしていただいたのですが、効果が持続するのでオススメです!!

予想以上に身体すっきり!

これまで整体やエステには通ったことがなかったのですが、産後体型も変わり、凝りも気になるので何度かお世話になってます。
力加減もそれぞれの気持ちよさに合わせていただけるし、普段なかなか凝ってる部分がわからないのですが施術してもらうといつもと違う痛みでよくわかります。
身体のバザルトストーンもしていただきましたが、石の温かさが体に気持ちよく伝わり、驚くほど背中のお肉がスッキリしました。こんなに背中に変化がでることにビックリしました。もちろんお腹のブヨブヨお肉もスッキリ。
顔のバザルトストーンもむくみがなくなり、二重あごのお肉がどこかに消えていきました!
見た目にわかることがとても嬉しいです。
次は骨盤矯正お願いします。

痛くないのに、めっちゃ変わります!

今までいろんなマッサージやエステも受けてきましたが、どれも続けよう!と思える効果がなくて、友人に相談したところ、紹介して頂きました。
最初は、アロマを受けたんですが、ただただ気持ちよくて、正直寝ちゃいました。
なのに、コリもとれて、悪いものなくなったー!ってなっただけじゃなくて、その状態がずっと続きました!!だから続けてます。
バザルトストーンというエステも興味が出て、今は顔も体もそっちでお願いしてます。
石の温かさと力加減が絶妙です。
色んないらないお肉がどこいった??ってくらいスッキリします。
痛いのを我慢して、その日だけは痩せるエステはたくさんあるけど、このエステは持続もするし、痛いどころか気持ちいいし、コリもなくなるし、むくみもなくなるし、良いことしかないので、出会えた奇跡に感謝です(笑)
顔も体もこのエステ、これからも続けます。
よろしくお願いします!!

つばさ様
返信遅すぎてすみません。
というか、隔週お会いできていますが。笑
定期的に来てくださっているので、どんどんお美しく元気になっていかれることが心から嬉しいです。
素敵なコメントありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

気分もスッキリ!

整体とフェイシャルエステでお世話になっています。施術後は気分もスッキリ!足や顔のむくみへの効果を実感しています。最近は、バザルトストーンでのフェイシャルエステにも挑戦してみました。温かいストーンでの施術は心地よく、ぐっすり眠ってしまうこともしばしば。リフトアップ効果を実感するとともに、化粧水の浸透もよくなってきたと感じています。
また、楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎ、身体の悩みや不調の相談にもアドバイスいただけるため、大満足です!

ねねちゃん様
口コミありがとうございます!
…こちらでのお礼が遅くなりすみません。
隔週でのご来店ありがとうございます♪
メニューをフル活用して、美容も健康も向上されていく姿がとっても嬉しいです♪
整体で根本改善されて、バザルトでどんどん美容力UPされているので、私もうれしいです。
これからも大満足して頂けるよう、超全力で施術させていただきますので、よろしくお願いします!
あ♪
私もお話がめちゃくちゃ楽しいです♪
ありがとうございますっ!!

女性専用サロンなのでとても安心

首の寝違いも施術してもらった次の日には痛みもとれて快調でした!
体の疲れを取ってもらい楽しくおしゃべりをしながらいつも癒してもらっています。
立ち仕事なので下半身の疲れ、肩こりとO脚を調整してもらい体も心も軽くなりました。

momokyon様
長年のお付き合い、そして嬉しいコメントありがとうございます。
あの日の寝違えも翌日すっきりされたと聞いて安心致しました。
お仕事がハードだと思いますので、しっかり施術もさせて頂いておりますが、O脚も最初の頃を考えると見違えましたね!
姿勢もすごくキレイになっていっているので嬉しいです。
これからも癒されにいらしてくださいね♪
これからもよろしくお願い致します。

1箇所で全部出来るのが有難いです!

近くで通える、骨盤矯正のお店とエステのお店をどちらも探している最中にチラシを見て、伺いました。
隠れ家になってて「私だけの時間」と贅沢な気持ちになれます。
顔のたるみが気になって、エステを最初にしました。すごく効果もあったんですが、どんどん欲も出てきたので、バザルトストーンというホットストーンのエステで今通ってます。
普通のエステ以上に、効果を感じているし、使っている化粧水が更に浸透してる気がして、肌を触るくせがついてしまいました。
整体も途中で行きだして、自分の身体がどんだけ悪い姿勢だったのかとぞっとしています。
どっちも続けていますが、金銭的にも通いやすいですし、こんなにしてもらえるのに、この値段で申し訳ないくらいです。
ほんまにずっと近くでいてください!!笑
隠れ家なので自分だけで秘めたいような、でも親友や家族には教えたいなって思います。

愁様
いつもご来店、そして嬉しいコメント有難うございます。
効果をしっかり感じていただけていることが、更に嬉しいです!
私から見ても、しっかり着実にお肌も身体も変化されています。
これからも、一緒に積み重ねて頑張っていきましょう!
また心許せるお友達には教えてあげてください。笑
今後ともよろしくお願い致します。

少しずつ体が楽になってきました

仕事柄、腰や背中が痛くなりやすく、定期的に通えるところを探していました。チラシがポストに入っていたのでお伺いしてみることにしました。
おひとりでされていますので、継続して同じ方に対応していただけるのはありがたいです。い初回はアロマ、今は整体の方で通っています。力強いのが好みの私なので、しっかりとしていただいております。
普段運動もしているので、バランスを整えていただいて少しずつ運動のパフォーマンスも上がってきたように思います。
これからもよろしくお願いします!

チョコラテ様
いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます。
チョコラテ様の日頃のお疲れをとるお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
運動のパフォーマンスがあがっているなんて、更に嬉しいです!
これからも、アロマも整体も、フル活用しちゃってくださいね♪
これからもよろしくお願い致します♪

年齢問わず。気軽に通えます!

毎回、丁寧なカウンセリングをして下さるので、身体の痛みや美容の悩みなど、何でも相談できる雰囲気です。

私は、主に整体+O脚矯正をしてもらい、仕事や家事で負担がかかってる肩と腰の痛みはもちろん、数回の施術で長年の膝の痛みが解消されるほど良くなりました!

またフェイシャルの他にも、数種類から選んで組み合わせたアロマオイルのマッサージも受けてますが、下半身のみのマッサージでも、帰宅する時には足の浮腫みが取れて、足が細くなりました。

料金は、整体の回数券を購入してるので、購入枚数が多いほど、一回当たりの料金が安くなるので、同時に整体以外で使えるチケットを購入すると割引きもあるので、他店と比較すると格安です。事前に料金の説明をしてもらえるので、安心して予算内で受けれます。

時間と内容と料金から考えても、満足度が高いですし、整体とエステ・マッサージがこちらのお店のみで受けれるので、あちこち行く必要も無いので、かなりオススメです!

フワリ様
ご来店、そして素敵なコメント有難うございます。
フワリ様はいつも施術に感動して下さり、私も一緒に感動しちゃうので、幸せに包まれてしまいます。笑
長年のお悩みや、日々気になる症状や状態を一緒に改善できて嬉しいです。
もっともっと満足していただけるように、頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

京都府京都市伏見区深草大亀谷西久宝寺町2-1ヴィラトレゾール3 102号室

京阪藤森駅より徒歩10分。JR藤森駅より徒歩11分。医療センターの近くになります。

• 西久宝寺町から49m (徒歩1分)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 藤森駅から徒歩50分 (4km)

カイロプラクティック健輝

• 藤森駅から徒歩15分 (1.1km)