女性専用 美容整体サロン Belle(ベル)の口コミ/京都市伏見区深草大亀谷西久宝寺町

女性専用 美容整体サロン Belle(ベル)

住所 京都府京都市伏見区深草大亀谷西久宝寺町3

2019/09/27
【小顔ヒーリング】と【バザルト®️ストーンフェイシャルエステ】とゆうメニューをしていただきました!
小顔ヒーリングは化粧を落とさずしてもらえて且つ小顔にもしていただけます!
ストーンを使ったフェイシャルは暖かいストーンで顔から肩までマッサージをしてもらえお肌に合ったパックまでしていただけます
そして小顔効果とリフトアップ効果抜群です✨
2週間くらい持続していましたー!
2019/09/26
小顔ヒーリング&ヘッドスパ

化粧のままで気軽に受けられました(^^)
ヘッドマッサージ、デコルテまでしっかりしていただき、終わったあとは顔がすっきり!目の疲れも解消できました(^^)

バザルト@ストーンフェイシャル

暖かいストーンでマッサージしていただき、ハンドとはまた違った気持ちよさです!痛みは全く無いにも関わらず、効果抜群で、顔の脂肪がすっきり&リフトアップできました(^^)バザル@トストーンマッサージは以前、脚もしていただいたのですが、効果が持続するのでオススメです!!
2019/07/08
これまで整体やエステには通ったことがなかったのですが、産後体型も変わり、凝りも気になるので何度かお世話になってます。
力加減もそれぞれの気持ちよさに合わせていただけるし、普段なかなか凝ってる部分がわからないのですが施術してもらうといつもと違う痛みでよくわかります。
身体のバザルトストーンもしていただきましたが、石の温かさが体に気持ちよく伝わり、驚くほど背中のお肉がスッキリしました。こんなに背中に変化がでることにビックリしました。もちろんお腹のブヨブヨお肉もスッキリ。
顔のバザルトストーンもむくみがなくなり、二重あごのお肉がどこかに消えていきました!
見た目にわかることがとても嬉しいです。
次は骨盤矯正お願いします。
2019/06/28
今までいろんなマッサージやエステも受けてきましたが、どれも続けよう!と思える効果がなくて、友人に相談したところ、紹介して頂きました。
最初は、アロマを受けたんですが、ただただ気持ちよくて、正直寝ちゃいました。
なのに、コリもとれて、悪いものなくなったー!ってなっただけじゃなくて、その状態がずっと続きました!!だから続けてます。
バザルトストーンというエステも興味が出て、今は顔も体もそっちでお願いしてます。
石の温かさと力加減が絶妙です。
色んないらないお肉がどこいった??ってくらいスッキリします。
痛いのを我慢して、その日だけは痩せるエステはたくさんあるけど、このエステは持続もするし、痛いどころか気持ちいいし、コリもなくなるし、むくみもなくなるし、良いことしかないので、出会えた奇跡に感謝です(笑)
顔も体もこのエステ、これからも続けます。
よろしくお願いします!!
2019/03/24
整体とフェイシャルエステでお世話になっています。施術後は気分もスッキリ!足や顔のむくみへの効果を実感しています。最近は、バザルトストーンでのフェイシャルエステにも挑戦してみました。温かいストーンでの施術は心地よく、ぐっすり眠ってしまうこともしばしば。リフトアップ効果を実感するとともに、化粧水の浸透もよくなってきたと感じています。
また、楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎ、身体の悩みや不調の相談にもアドバイスいただけるため、大満足です!
2019/02/22
2019/02/01
首の寝違いも施術してもらった次の日には痛みもとれて快調でした!
体の疲れを取ってもらい楽しくおしゃべりをしながらいつも癒してもらっています。
立ち仕事なので下半身の疲れ、肩こりとO脚を調整してもらい体も心も軽くなりました。
2019/02/19
近くで通える、骨盤矯正のお店とエステのお店をどちらも探している最中にチラシを見て、伺いました。
隠れ家になってて「私だけの時間」と贅沢な気持ちになれます。
顔のたるみが気になって、エステを最初にしました。すごく効果もあったんですが、どんどん欲も出てきたので、バザルトストーンというホットストーンのエステで今通ってます。
普通のエステ以上に、効果を感じているし、使っている化粧水が更に浸透してる気がして、肌を触るくせがついてしまいました。
整体も途中で行きだして、自分の身体がどんだけ悪い姿勢だったのかとぞっとしています。
どっちも続けていますが、金銭的にも通いやすいですし、こんなにしてもらえるのに、この値段で申し訳ないくらいです。
ほんまにずっと近くでいてください!!笑
隠れ家なので自分だけで秘めたいような、でも親友や家族には教えたいなって思います。
2019/02/17
仕事柄、腰や背中が痛くなりやすく、定期的に通えるところを探していました。チラシがポストに入っていたのでお伺いしてみることにしました。
おひとりでされていますので、継続して同じ方に対応していただけるのはありがたいです。い初回はアロマ、今は整体の方で通っています。力強いのが好みの私なので、しっかりとしていただいております。
普段運動もしているので、バランスを整えていただいて少しずつ運動のパフォーマンスも上がってきたように思います。
これからもよろしくお願いします!
2019/01/29
2019/01/26
毎回、丁寧なカウンセリングをして下さるので、身体の痛みや美容の悩みなど、何でも相談できる雰囲気です。

私は、主に整体+O脚矯正をしてもらい、仕事や家事で負担がかかってる肩と腰の痛みはもちろん、数回の施術で長年の膝の痛みが解消されるほど良くなりました!

またフェイシャルの他にも、数種類から選んで組み合わせたアロマオイルのマッサージも受けてますが、下半身のみのマッサージでも、帰宅する時には足の浮腫みが取れて、足が細くなりました。

料金は、整体の回数券を購入してるので、購入枚数が多いほど、一回当たりの料金が安くなるので、同時に整体以外で使えるチケットを購入すると割引きもあるので、他店と比較すると格安です。事前に料金の説明をしてもらえるので、安心して予算内で受けれます。

時間と内容と料金から考えても、満足度が高いですし、整体とエステ・マッサージがこちらのお店のみで受けれるので、あちこち行く必要も無いので、かなりオススメです!

• 地図

店舗名 女性専用 美容整体サロン Belle(ベル)
住所 京都府京都市伏見区深草大亀谷西久宝寺町3

京阪藤森駅より徒歩10分。JR藤森駅より徒歩11分。医療センターの近くになります。

• 藤森駅から680m
  • JR藤森駅から730m
  • 竹田(京都)駅から1.9km

• 西久宝寺町バス停から44m

090-9042-7889

駐車場 あり(有料)
  • 契約駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 決済アプリ「PayPay」使用に限り可能です。
座席 ベッド数:1台、完全個室対応、完全予約制
特徴 女性のための美容と整体のサロンです。隠れ家のため、ゆっくり落ち着いて受けていただけます。
【女性専用】のサロンです。 お客様は女性のみ。男性の目が気になりません。※男性の施術は不可ですのでご了承下さいませ。
隠れ家サロン 出入りをしていることが人の目に留まりにくい“あなたのための”隠れ家サロンです。
【完全個室】 人の気配を気にすることなく、ゆっくり過ごして頂けます。
オーダーメイドな施術 どのメニューもお悩みに合わせて行っていきます。なんでもおっしゃってください。
2回目以降でもお得! いずれのメニューも2回目以降でも通いやすいご案内をさせて頂いております。

• 地図

エキテン エステ 京都府 京都市 伏見区 藤森駅 女性専用 美容整体サロン Belle(ベル)
エキテン 整体 京都府 京都市 伏見区 藤森駅 女性専用 美容整体サロン Belle(ベル)
エキテン カイロプラクティック 京都府 京都市 伏見区 藤森駅 女性専用 美容整体サロン Belle(ベル)