アーガスシャオテン

アーガスシャオ店

セシル
セシル さん

女子向けの可愛いグッズが勢ぞろい

西尾シャオ店の中にある雑貨店です。
女性向けの雑貨が多く、通学にも使えるリュックなどのファッショングッズから、アクセサリー、インテリア、ステーショナリーなどが揃っています。
筆箱なども可愛いものがあり、新学期の準備をする際にも、こちらで色々な学校用グッズを買いそろえました。
プチプラ価格の商品が多いので、手軽に買い物ができてよかったです。

娘と一緒にショッピング

西尾シャオ店に入っている雑貨店です。
可愛い雑貨やファッショングッズなどが揃っており、ステーショナリーなども揃っているので娘と利用することも多いです。
折り畳み傘などもリーズナブルなお値段で、可愛い絵柄のものが販売されており、サイズも小ぶりで使いやすいです。
食器類なども充実しており、マグカップなどのアイテムはプレゼントにも使いやすいです。

たくさんの雑貨が揃っています

西尾シャオ店に入っている雑貨店です。
学生向けの雑貨が多く揃っている他、アクセサリーやヘアアクセ、コスメ、ハンカチなどもありました。
通学用のリュックは大きさや強度も十分で、デザインもシンプルなので通学だけでなく、休日のお出かけにも利用しやすいです。可愛いぬいぐるみなども揃っており、小さい女の子もショッピングを楽しめるお店でした。

女子の好きが詰まっているお店

おしろタウンシャオ店に入っている雑貨店です。
定番のディズニーやサンリオから、トレンドのキャラクターグッズが揃う他、ステーショナリーやヘアアクセ、バッグや帽子、靴下などのファッション雑貨も揃っています。
ポーチやハンカチなども可愛らしく、小さな女の子から大人の女性まで、買い物を楽しめる雰囲気です(^^♪

えーたん
えーたん さん

可愛いファッション雑貨が多いです

おしろタウンシャオ店内の1階に入っている雑貨店です。
リュックや帽子、靴下にタオルなど、かわいいファッション雑貨をメインに、アクセサリーやステーショナリーなどが揃っているお店です。
ワンコイン程度で購入できる商品も多く、子供のお小遣いでも購入できるグッズがあるので、子供と利用することも多いです(^^♪
お店の雰囲気自体も可愛らしく、女子が楽しく買い物できるおすすめ店です。

あっさむ
あっさむ さん

可愛いグッズが揃っています

おしろタウンシャオ店内に入っている雑貨店です。
バッグや靴下、帽子などのファッション小物、お弁当箱などのキッチン用品、インテリア、アクセサリーなど、幅広いアイテムが揃っています。
ワンコイン程度で購入できるグッズも多く、気軽に渡したいプレゼントを探しているときにもよく利用しています。
全体的に女子ウケのいいアイテムが多く、デイリーで使えるハンドタオルなどもあり、デザインも可愛くてよかったです。

愛知県西尾市下町御城下23-1

• 御城下から58m (徒歩1分)