やきにくなべしまこくぶんてん

焼肉なべしま国分店

なべしま

焼肉の専門店なべしま。ここは霧島国分になります。
駐車場も完備されていて大人数でも利用しやすい。
食べ放題もあるのでたくさん食べる方にも向いています。
お肉の質はまずまずですね。
リーズナブルなので入りやすい。
スタッフさんも丁寧な接客。

いつも美味しい♪

◆店員・スタッフ:皆さん明るく、元気いっぱいでした!(^^)!

◆接客・サービス:すごく丁寧で、特に子どもに優しかったです♪

◆料理・ドリンク:きれいな盛り付けで見た目も美味しそうでした!

◆店内・雰囲気:清潔感があっていいと思います!

◆アクセス:国分駅からまっすぐ歩いて10分程度です(*^^*)

◆その他

平日は日替わりランチ有り!

お店の中は手前はイス席、奥にはフローリングの堀こたつのお座敷があります。日替わりランチは4種類(ホルモン・黒豚・若鶏・タン)から1選び、もう1つは日替わりで2種類のお肉が食べれます。サラダバーは野菜類にフルーツ、ゼリーも2種類あり、おかわり自由で内容的にとても満足出来ます。

いいところ

温泉に行く途中で腹ごしらえ(日曜)
当然ながら、店舗によって違うが、バイキング方式でキャベツにレタス、ワカメ等バラエティに富む。
 杏仁豆腐、コーヒーゼリー、果物も5種類程、他の店舗と違うのが、ドリンクも飲み放題(ドリンクサービス)
 他店舗より、スタッフの笑顔がイイな、腹一杯になって、温泉浸かって、次の日から元気に働けると思うと、幸せな気分になる、そういうお店である。スタッフの皆さんありがとう。
                     Otより

赤ちゃん連れでもOK!!!

以前からよくいろんな店舗の「なべしま」には行っていましたが・・・
今回は霧島に温泉に行く途中ランチでも食べようとキョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
探していたところにちょうど見つけたのではいってみましたぁ('-'*)フフ

静岡から来た友達と娘と孫(生後1ヶ月ちょぃ)
なべしまのいいところはどの店舗もですが・・
「子連れ代歓迎!!」ってところ。。
もちろんこだわった肉もたれもサラダも(゜∇^d) グッ!!
でもってどの店舗もスタッフさんの笑顔と元気がいい!!(*^-^)ニコ

店内に入ると。。赤ちゃんを抱いているのを見てすぐに奥の座敷へ案内してくれて・・すぐに他のスタッフさんがベビー用のかごを持ってきてくれました。オオーw(*゜o゜*)w

店舗によってサラダが違いますが。。ここはバイキング方式キャベツにレタス、はすさめ、わかめ、にんじんや貝割れetc10種類ほどの野菜が並んでいました。
フルーツも4,5種類、杏仁豆腐とコーヒーゼリーも。。
後他の店舗と違うのがドリンクのサービス!
どの店舗もランチを頼むとサラダとドリンクはついてくるのですが、ここはドリンクも飲み放題!!!
他の店舗のドリンクと同じアイスコーヒーにほっとコーヒー、オレンジジュースに加えカルピスもほっとウーロン茶もありました。

食事の途中でミルクの時間になりスタッフさんに哺乳瓶を渡しお湯を入れてもらったのですが。。。
適温!!ちょうどいい温度のミルクを作ってきてくれてオオーw(*゜o゜*)w
もしかして。。乳児を持つママさんが作った??ってぐらい(゜∇^d) グッ!!な温度のミルクを作ってくれました(o^∇^o)ノ

鹿児島県霧島市国分中央1丁目27-32

• たばこ産業前から61m (徒歩1分)