ちぇりちんの口コミ/中野区中央

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ちぇりちん

どこよりも安くを目指します!

チェリチン

ちぇりちん

住所 東京都中野区中央5-49-8Lus・Vient
定休日:水

03-6313-5450

2017/04/04
上京するにあたり、ちぇりちんさんを利用させて頂きました。担当の方の対応も気持ちよく、親身になって相談にのって頂けたこともあり、駅近くで納得のいく物件で契約することができました。二転三転してしまったこちらの希望にも嫌な顔せず、度々の問合せに対してもとても丁寧に分かりやすくご対応くださりました。頼りになる不動産屋さんです。
担当の方いろいろご迷惑お掛けしましたが有り難うございました。
2018/03/20
2018/02/28
大阪からの転勤で中野区に引っ越しを考えていました。中野を歩いてると看板を掃除してるお兄さんを発見♪前のお店で看板を見てたらしつこく話をしてきたのでそういうお店はちょっと…と思いつつも看板を見ていると、いらっしゃいませ!と言われてニコっとされただけ…ちょっと感じがいいなと思ったので僕から色々相談してみました。すると、安い物件はどの地域に密集してるだとか、穴場はこの辺、商店街はドコが栄えててとか色々と中野の情報が聞けました。中野だけじゃなくて隣の高円寺の情報もたくさん聞けて良かったです。なんでそんな情報がいっぱいあるのかな?と思って聞いてみたら「物件を歩いてみてたらいつの間にか覚えましたww」みたいな感じで地域をしっかりと把握してるんだなぁ~っておもいました。この人になら任せてもいいと思ったので内見などを次の日にお願いしました。実は…決めた物件は高円寺の他の不動産で見せてもらって初期費用の面で諦めていたものでした。黙っててすみません。でも初期費用を前の不動産会社のと比べてみると7万円も下がってたので本当にびっくりしました。あまりにも安かったので思わず経営とか大丈夫ですか?って聞いちゃいましたwwwでも返ってきた言葉が「初期費用に払うぐらいなら引っ越しとか家電とかに充てて下さい」と笑いながら言われたのを覚えてます。本気で感謝しました。本当にお世話になりました。ちぇりちん?って会社の名前じゃなくてキャラクターの名前なんですねwww最初見た時は変な生き物だと思いましたけど今は微かに愛着がわいてますwww後、看板のアドバイスを通してもらって嬉しかったです^^次は神奈川に転勤になりそうですがその時も絶対にお願いします^^
2017/12/24
担当の方の対応が丁寧で好感持てました。
柔らかい口調でお話しされていたので、会話もしやすく良きです。

店舗がちょっと分かりづらいところ以外は文句なしです。
引越し予定の知り合いにオススメしようと思っています!
2017/12/23
新宿でキャバ嬢をしています。

色々な不動産屋さんで物件がなかなか決まらず、ダメ元でちぇりちんさんに行きました。

お店の感じは中野の五差路にあるのですぐに解りましたが駅からはちょびっと歩きました。5分ぐらいかな?('ω')ノお店の雰囲気は明るくてきれいでした。床が芝生なのがビックリ!!!斬新でしたが癒されました。窓から猫ちゃんが覗いてるのを見てさらにキュンキュンしました(笑)

相談をする中で初期費用の面でも10万以内とかなりの難題を突き付けてしまい、担当者の方をかなり困らせてしまったと思います( ゚Д゚)!!

ですが担当者の男性の方は嫌な顔一つせずに対応してくれて、10万以内の8畳の1K?もあるお部屋を見つけてくれました(*'ω'*)

審査が通るかがかなり不安でしたが、無事に審査も通り契約する事が出来ました♪

色々な不動産屋さんを回って一番感じがいいな…と思いました( *´艸`)

インターネットも店舗内で契約出来ましたし、ガスとかも安い料金で契約できるプランに出来て本当に色々な面でお世話になりました。

友達も引っ越すと言っていたのでぜひ紹介したいと思います('◇')ゞ
2017/08/26
お店が3階にあって、最初は入るのに勇気が必要でした。
でも入店してみると女性の店員さんはすごく感じがいいですし男性の店員さんはニコニコして気さくな人でした。後々不動産の裏側や裏技などまで教えて頂けたので本当に勉強になりました。
内見をした時も前の不動産屋さんはいい事ばっかり言って無理やり契約を貰おうって感じでしたが、ちぇりちんさんはお部屋のいい点と悪い点をはっきりと言ってもらい、かなり解りやすかったです。
内見が終わった後も周辺環境を一緒に散策してくれるなど、そこに住んだ時の生活環境がどんな感じかとかすごくイメージ出来ました。(周りに面白いお店もいっぱいありました)
そんなこんなで申し込みをしたんですけどかなり人気だったみたいで先に申し込みをしてた人が居たとの事…諦めそうだったんですけど、『諦めずに申し込みしましょう!』と言ってもらえたので申し込みしました。2番手って言ってたかな?汗
それが功を奏して1番目の人がキャンセルしたので気に入ったお部屋に見事に入る事が出来ました。
その後のアフターフォローやネット環境、携帯電話会社の格安利用方法なども教えて頂き、紹介までしてくれました。
最後まで寄り添ってもらえて本当に感謝してます。
またお引越しをする時は絶対にちぇりちんさんを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
2017/04/04
2017/03/15
線路沿いのビルの3階にあってちょっと分かりにくいかもしれませんが中は明るく開放的なお店。
ちょっと狭いですが清潔感があります。
そしてスタッフは皆さん笑顔で気さくな方達ばかり、物件にしてもこちらの意向に沿って探して頂けこちらが納得するまで付き合ってくれます。
条件にしても少しでも借りやすくするために色々相談に乗ってくれダメ元でお願いしたことも出来る限り実現しようとしてくれます。
もしまた引越しするならまたここで物件探しをお願いしたいですね
2017/03/05
間取りや部屋の広さなどの要望を迅速に対応していただきました。担当していただいた川崎さんには物件情報や近くに何があるかなど丁寧に説明してもらい住む際の生活が想像できました。次も物件を探す際は是非利用したいです。
2017/03/04
ペット可物件を探し続け、数ヶ月たち、諦めて居たところ、こちらの不動産に出会いました。担当の岡崎さんは、希望通りの物件をすぐ探してくださり、初期費用も、大家さんとたくさん交渉を重ねてくださいました。結果的に、とても安くなり、満足度がとても高いです。今までで一番良い不動産でした。メールでの対応もスムーズで、契約までも効率的に進めました。
本当にありがとうございました(^O^)
2017/01/17
最初に悩んでた物件が悩んでる最中に埋まってしまい、一度は諦めかけましたが、担当の川崎さんが「まだ絶対に諦めません。必ず良い物件をお探しします。」と言ってくれたのでお任せした所、最初の物件より駅近でオーナーさんもメチャクチャ優しい方の所を探して貰えました。かなり気に入ってるので当分は引っ越さないと思いますが、また引っ越す際はよろしくお願いします。

店舗名 ちぇりちん

• 東高円寺駅から840m

• 中野三丁目バス停から66m
出張・宅配対応エリア <関東>全域

03-6313-5450

駐車場 あり(有料)
  • 店舗の隣にコインパーキングがあります。
座席 同時に2組まで対応できます。
特徴 納得したお部屋を選んでもらうため、お客様に一番合うお部屋を、お客様に一番合うご提案をするために、とことんご案内させていただきます。
初期費用削減への挑戦 ちぇりちん賃貸の初期費用削減に挑戦しております。SUUMO home‘s at homeに載っている物件でもぜひご相談ください。
中央線沿線と中野駅周辺に強い会社です。 ちぇりちんでは、お店のある中野駅周辺から中央線沿線の賃貸マンション・アパートを数多くご紹介しております。 お部屋探しをするときは、お気軽にご相談ください!
女性スタッフの対応で安心 男性スタッフ対応が不安という方は、女性スタッフをご指名ください。
許認可番号1 東京都知事(1)第97306号