ナガミネセイコツイン

永峯整骨院

ゴットハンド

全身矯正を初めてしました。首、肩周りはガチガチで、足首は、捻ってしまい違和感がありました。矯正してもらったら、今までのあのズンとした痛みが無くなり、自分の身体じゃない位軽くなり本当に驚きました。2週間経った今も身体の調子がいいです。ありがとうございました。

腰痛で通わせていただいてます。アットホームで、スタッフの皆さん優しくて、雰囲気が良いです。値段も良心的。骨盤矯正をしてもらいました。骨盤のゆがみからも便秘になるそうで、最近の悩みだったのが、すっきりしました。身体のラインもすっきりしたような気がします。

ビックリ!!

前にもここを利用していて久々に施術しました。周りから猫背だと言われることが多く、猫背矯正できると聞いたので施術してもらいました。腕を上げるたびゴリゴリなっていたのもなおり姿勢も一回で見てわかるほど良くなりました。一回で完全に猫背が治るわけではないけれど、日をあけて何度かすることで姿勢が良くなるそうです。また、他のところと比べて値段も良心的です。回数券を買ったりすることなく、自分がしたいと思ったときに施術してもらえるのでとてもおすすめです。

矯正

悩みであった猫背の矯正をしてもらいました。
何度も通院する必要はなく矯正自体は一回の施術で終わるため他の整骨院に比べとても安くすみます。
もちろん、効果もすごくとても良く自分が今まで行った整骨院の中で1番いいと感じてます。
保険が適用される場合初診は1500円、次からは800円ほどで施術を受けれます。矯正は一箇所につき2000円ほどかかりますが前述したとおり何度も通う必要がないです。
ぜひおすすめします!

左肩の激痛からの回復

寝れない程の左肩の激痛で日常生活にも支障が出てきて、通い始めました。全身の骨格、筋バランスが乱れての左肩の激痛だったのを、一つ一つ丁寧にバランスを整えて頂き、今は、体調絶好調をキープして頂いています。
違和感を伝えると、すぐに、整えてもらえるので、毎日元気で過ごせます。
巡りあえたことに、感謝(*^_^*)

矯正スゴいです!

膝と股関節痛くあぐらも組めませんでした。矯正してもらいすごく良くなりあぐらも組めるようになりました。階段の登り降りも矯正したお陰で足が軽くなりました。スタッフの皆様と先生も優しく接してくれます。お勧めです!

永峯整骨院最高!

事故の影響で、通院させて頂いたものです。丁寧な治療、丁寧な説明、丁寧な案内ですごく通院しやすかったです。治療はもちろん、矯正までして頂けて、便秘の悩みまで改善されてとても嬉しいです!ありがとうございました!

最高〜

私は側湾症で日々、腰痛や頭痛、便秘、生理痛に悩まされていました。永峯先生に矯正をして頂き、すぐにそれらの悩みも解決しました。側湾症とは長く付き合わないといけませんが、永峯先生がいらっしゃるので安心です。これからもお世話になりたいと思っています。

101回目
101回目 さん

安心丁寧

ここの整骨は体に負担がかからずに、あまり痛くないのですごく助かりました。
先生もとても感じの良い方で親身になって治療していただいたので好印象を受けました。
すごく信頼できるなと感じたのでまた何かあれば利用したいです。

鹿児島県霧島市隼人町内山田2丁目13-2

JR「隼人駅」から鹿児島神宮方面へ徒歩3分/「鹿児島空港」より車で15分

• 神田橋から160m (徒歩2分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 隼人駅から徒歩28分 (2.2km)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 隼人駅から徒歩30分 (2.4km)

施術歴28年!鹿児島県内でトップクラスの腕を持つ院長

きりしま整骨院

• 隼人駅から徒歩31分 (2.4km)