ケンタッキーフライドチキンコクブンテン

ケンタッキーフライドチキン国分店(KFC:Kentucky Fried Chicken)

ケンタ

ケンタのフライドチキンは風味がよく感じられるのでボリュームあって好きなフライドチキンですね。
チキンが美味しいのでバーガーもとても美味しいですね。
セットでお得にポテトとドリンクもついてきます。
店員さんも親切丁寧。

市外ですがたまに利用します

先日ちょっとしたトラブルが有ったのですが、その時の対応が素晴らしかったです。
お店の体質というのはこういう時に現れると思っているので、とても好感を持ちました。
改装するとの事なので、リニューアルしたらまた利用しようと思います。

待ち時間によく利用します

隣のガソリンスタンドで洗車や修理の待ち時間によく利用します。反対隣はAプライス、向かい側にはオートバックス等有り便利な場所にあります。
焼きたてビスケットが好きです。チキンのバーガーはケンタッキーが一番美味しいと思います。フライドチキンが挟んであるのが良いです。

店内がオレンジ色に!

営業時間は朝10時〜夜10時まで。ガソリンスタンドや整備工場と併設されたお店で、駐車場に入るのに、お店の後ろをぐるっと周ります。道路に面していて陽当たりも良く、ロールスクリーンにオレンジ色を使っている為、陽が差し込む時間には店内がオレンジ色になります。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

イオンモール斜め前のKFC

イオンモールの斜め向かいにあるケンタッキーのお店です。
非常に交通量の多い通りに面した店舗です。ドライブスルーを併設していますが、時間帯によってはかなりの行列ができます。
鶏肉で有名な地元にあるお店ですが、独自に配合したスパイスが支持され人気店になっています。骨のついていないフィレサンドが美味しいです。
店内は広くないため座席数は少なく、時間帯によってはお持ち帰りしたほうがいいと思います。

国分のケンタッキー

場所は霧島市隼人町の見次交差点近くにあります。この店舗は車で入りやすい場所にありドライブスルーの利用もしやすいです。メニューも車内からでも見やすいように商品の看板の明るさなどが工夫されており、商品の提供時間も問題なく良いお店です。

鹿児島県霧島市国分野口西5-22

• イオン隼人国分から220m (徒歩3分)