ユウゲンガイシャジャパンホーム

有限会社ジャパンホーム

大変満足致しました!

実家のお風呂のリフォームを考えていたので、ホームページから工事をお願いしました。
営業の方も職人さんも親切で、丁寧でとても満足しました!
最後のお掃除なども丁寧にしていただき、ありがとうございました。
また、なにかあった時はジャパンホームさんにお願いしようかなと思います!

お風呂のリフォーム

今回はお風呂のリフォームを依頼しました。
前回もでしたが職人さんの気配りが良い!
営業の方もこまめの説明わかりやすく何度も打ち合わせ変更などありがとうございました
それからお安くして頂きありがとうございました。

雨漏れ

数年前から毎年梅雨の時期、雨漏れが… 。
あの手この手でどうにかしのいでいたが、正直大変でした。
そこで見積もりを何社も取り、1番好印象で、金額、内容共に良かったのでお願いしました。見積もりの際にはドローンを飛ばしていただき、普段見えない屋根の上などもその場で確認出来ました。暑い中屋根の上で頑張ってくれてきれいになりました。感謝。ありがとうございましたm(__)m

お風呂リフォーム

最初は初めて使う業者さんだったので、不安はありました。話てる内に、
素人考えでは、なかなか気付かない事もアドバイスしてくださりありがとうございます。今度、トイレもしたいのでその時はよろしくおねがいします。

リフォーム

知人の紹介で、ジャパンホームさんにリフォームをお願いしました。いろいろ親切、丁寧にしてもらってきれいになりました。
職人さんもいいかたで、安心して任せられました。
ありがとうございました

外壁塗装も今度、お願いしようかなとおもいます。

ありがとうございました

キッチンのリフォームを頼みました。3社で見積もりを取り安かったのもありますが、1番丁寧な対応をしていただいたジャパンホームさんに決めました。工事の方も丁寧で満足です。ジャパンホームさんに頼んでよかったです。ありがとうございました。

大変満足しています。

今回実家の外壁塗装をジャパンホームさんにお願いしました。色々なところから見積もりを取りましたが、使っている材料や金額などを比べたら一番、良かったからです。
結果、実家は見間違える程、綺麗な色の家になりました。ご近所さんや知人からもとっても素敵だね!と言われるようで、母や父も大変喜んでおります。
ありがとうございましたm(_ _)m

知人の紹介でリフォームをお願いしたのですが
当初計画にないところまで見てくださって大変助かりました。
住宅に関する知識がなくてもわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました

屋根雨漏れ

今回最後までしっかりと施工して頂きありがとうございました。
今まで何社かに雨漏れ工事以来しましたが雨漏れが止まらず困っていましたが
今回、ジャパンホームさんに対応して頂き
屋根裏まで見て検査後、施工もバッチリでした👏👏👏

大変満足🙌

今回知人の紹介で外壁と屋根の塗装工事を依頼しました。

丁寧な作業で仕上がり完璧でした。
色の選択も事前にチェックした通りバッチリな仕上がりでした^_^
初めての塗装工事の依頼だったので不安でしたが丁寧に説明していただき、不安から安心に変わっていきました。
また機会があればお願いしたいと思います

友人にも紹介しました

私が住む、ご近所さんをジャパンホームが塗装工事されており、気になって いつも見ていたのですが かなりの出来でしたので、作業員のかたに声をかけ見積りしてもらい、金額も適正だと思い発注しました 新築に戻ったようで、かなりいい気分です

満足です

ホームページでジャパンホームさんをしり見積りを依頼しました 他にも見積りを依頼したのですが、ジャパンホームさんが金額など総合で、よかったので、家族で相談したうえジャパンホームさんに、頼みました 以前の自宅と塗装工事後の自宅がまったく変わり家族全員で、大喜びです

GOOD!

平屋35坪の外壁塗装をお願いしたのですが、ランクを上げ希望した塗料でこの価格!さらに洗浄はお願いしていない部分の敷地境界ブロックまで洗って頂き驚きました。妻飾りの塗装もありがとうございます。なかなかお会いできなかったですが工事の皆さん挨拶も元気よく満足しております。
他で検討している方がもしこのコメントを見たのでしたら一度声をかけてみてはいかがでしょうか?

塗装してきれいになりました

初めての塗装でした。
4しゃから見積もりしてもらい一番価格が安かったので不安でしたがかなり満足するできでした。
担当のかたのアドバイスも100点でした。

工事が終わった後もプレゼントもらいうれしかったです。
ありがとうございました
主人も満足しています。

リフォームして良かったです。

先日キッチンとトイルのリフォームをしました。他の会社の見積りよりかなり安いのにも関わらず満足できる工事ありがとうございました。
またのリフォームがありましたらまたお願いしますね。
頼んで良かったです。ありがとうございました。

思いきってリフォームを頼みました

¥1,250,000

私は人見知りするほうで初対面の人とはなかなか打ち解けられないのですが、担当の佐野さんはとても話がしやすく好印象でした。
我が家では間取りを変えキッチンを新しくするリフォームをしましたが、想像してなかったマイナス面を最初の段階で指摘され凄いと思いました。とにかく話をよく聞いてくれて解り易いように答えてくれて、工事中も毎日足を運んで下さり…お蔭様でリフォームは満足のいくものとなりました。リフォームを考えてる人はぜひ相談されてみるのをおすすめします。

毎日自宅に帰るのが楽しみです

築15年たち 塗り替えの時期ですが 仕事柄 転勤族で地元 業者もしらずホームページで3社ほど見積もり請求し ジャパンホームさんの見積もり金額が私どもの予算とあいましたので 嫁と相談して工事を依頼しました 出来上がりは 想像よりもよく自宅に帰るのが楽しみです

娘の紹介で

¥1,780,000

このジャパンホームさんと初めて出逢ったのは、今年の
梅雨の時期の雨漏り修理を依頼した時です。
雨漏りと言えば、葺き替えと思っていたが
『瓦はまだまだいけるので、補強修理工事に
しましょう』と、工事代金の安い工事を勧めて
くれ、雨漏りの具合で畳も濡れたので取り替えを
言うと『弊社でも畳の表替えなどはしてますけど
もっと安い所があるので、そちらに直接言われる
方がお得ですよ』と、なんとも商売っ気のない言葉。
そんな、気持ちの良さと工事の技術力に安心して
先日、台所と風呂とフローリングや壁紙の張替え工事を
依頼した。
台所などは、始めに予算を言えばその予算内で
値打ちのある品物を勧めてくれた。
『安い商品は幾らでもあるけど、折角工事されるのなら
価値ある商品を使う方がいいですよ』と。
コマーシャルなどで流れている商品は確かに安いけど
その値段の価値しかない。
勧めてくれた商品は、定価は高いが提供値は安い。
トイレなどは、節水タイプで洗浄便座のついている
商品を取り付けてくれて、工事をした所はまるで
新築住宅みたいで、本当にジャパンホームさんに工事を任せて
良かったと思います

かなり満足です

私の知り合いの家が、リフォームしたとのこと!招待されたので、行ってみると以前に比べ、びっくりするぐらいいい感じになっていました!
予算も結構安かったみたいで、かなり満足されていました!
綺麗な家に住むと毎日が楽しく、頑張れると言っていました!
リフォームありですね(^_-)

鹿児島県霧島市隼人町神宮4丁目101−10

隼人駅から徒歩15分

• 内村から98m (徒歩2分)