ビヨウシツラブズ

美容室LOVE'S(ラブズ)

天然パーマの高校生の息子が先日お世話になりました。これまで格安店にしか行ったことがなく、髪を切るのをとても嫌がって伸び放題になっていたのを、見かねて連れていきました。見違えるようにスッキリして、学校でもかっこよくなったと評判だったようです。私もくせ毛をうまく切っていただいていたので信頼ありましたが、店長さんのカット技術は素晴らしいと改めて思いました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

らぶなラブズ

かれこれ10年ほど通っています。
休みに充電&リフレッシュしに行く地元の美容室。
アトピーが酷く、冬になると薬を飲んでも痒みと違和感で辛かったのですが、たまたまバーデンスというシャンプーを勧められ試してみたところ、どんどん肌も痒みもなくなって、今では艶々な黒髪。
シャンプーはもちろんお店の居心地の良さやおしゃべりに癒やされます。ぜひ!

多彩なカラーリング

細かい要望に合わせて丁寧にカラーリングしていただきました。業種的にあまり明るくできない職場なのですが、色にはこだわりがあり、所謂オレンジ系の茶色ではなく、お洒落なブルー系の落ち着きある茶色(ブルージュ)に染めていただきました。さらにちらっと見えるインナーカラーをさりげなく入れていただきました〜!!ふつうに単一茶色で染めるより、遊び心あるスタイルになり大満足でした!

初めて行きました。

今回初めて行きました。

カットとカラーをしましたが、とても綺麗な色で満足です(^ ^)
Badensのシャンプートリートメントがとても良いようで、購入しましたが、家で使ってみると美容院の仕上がりのようなツルツルになって感動しました。

また行きます

いつもありがとうございます!

4月に始めて来店させたいただいてから今回で5回目の来店でした\(^o^)/

いつもだいたいこんな色というイメージだけ決めていくのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、いつもイメージ通りの色にしてくださりとても感謝しております!!

スタッフの方も店長さんもとても気さくで雰囲気がよく、居心地がいいです😊

学生なので、学割があり、いつも助かっています。

今後ともよろしくお願いいたします!!(^_^)

美容室LOVE'S(ラブズ)
美容室LOVE'S(ラブズ)からの返信

りりかさんありがとうございます!!

またよろしくお願いします!
次回も素敵な色にしますので、是非ご連絡くださいませ😊

東京都八王子市千人町2丁目5−3

西八王子駅北口徒歩4分。山梨中央銀行の近く、白い2階建てのお店です

• 西八王子駅入口から97m (徒歩2分)

6月より新規のお客様の受付再開を予定しています。ご来店心よりお待ちしております。

HairSalonHana

• 西八王子駅から徒歩5分 (330m)

ネットで簡単にお申し込みOK!最短で翌日のお届けが可能!自然とフィットして馴染む大満足のウィッグ。

ウィッグのアンベリール

• 西八王子駅から徒歩28分 (2.2km)