ユナイテッドアローズアウトレット南大沢店

セレクトショップ

南大沢の三井アウトレットにあるセレクトショップです。
コンセプトは豊かさ、上質感でハイグレードなライフスタイルを追求するお店になります。
国内外からセレクトしたブランドと豊富なオリジナルアイテムで良いです。

アウトレット

三井アウトレットパーク南大沢の1階にあるアパレルチェーン店のユナイテッドアローズです。明るくキレイなお店で雰囲気が良いです。広すぎず狭すぎず買い物しやすいちょうど良い大きさの店舗です。メンズ、レディースの服を販売していてデザインもオシャレ。仕事着として着用できる服もあります。フィッティングルームもきちんとお掃除がされていて意識の高さを感じました。品揃え豊富で見ていて楽しいです。パンツを2着購入しました。シルエットもキレイだし履き心地も良かったです。レジの店員さんも感じがよかったです。

メンズもレディースも種類が豊富!キッズまで

タイトルの通り、メンズ、レディースともに、洋服から靴、カバンにアクセサリーなどの正規店と同じように豊富な品揃えで、アウトレット価格なので、かなりユナイテッドアローズが好きな方は掘り出し物があると思います。そして、キッズの商品もたくさんではありませんが、コーナーがあるので、お子様がいる方や友人のお子様にプレゼントなども出来ると思います!

sawagucci
sawagucci さん

アウトレット!感を満喫できます。

ユナイテッドアローズは普通に買おうとすると私のお小遣いでは中々手が出ないのもありますが、ここはアウトレット価格で買える商品がたくさんあるので凄く助かります!
アウトレットに来たのにあまり割安感がないと気分も萎えてしまいしまいますがここはそんなことはありません。
店員さんにおすすめを聞くとしっかりと教えてくれてお値打ち品にありつけるのでいつもお世話になっています。

お買い得♪

セールの時期でもないときに行きましたが、定価の商品が半額近くのお値段で売っていて、買う予定じゃなかったものを買ってしまいました。
こども服もかなりお安く可愛いものが結構おいてあるので嬉しいですね。
ユナイテッドアローズの商品をプレゼントにしてもとても喜んでもらえます。
ただ、元が高いものが多いので半額近くになってもまだまだ高いものはありますけどね。

おしゃれで好きです

出張時に利用しました。広くて品ぞろえも豊富で上品なアイテムが多く気に入っています。商品もきれいに並べられていて見やすく店員さんもおしゃれでアドバイスが的確でかなり参考になりました。また買いに行きたいお店です!

あきらめていたものが

南大沢駅の改札口を出て右に行くとこちらのアウトレットモールが広がります。
その一角にあるこちらのお店は、普段は欲しくてもお値段高めのお店で踏みとどまっていましたが、だいぶお安くなっていました。訳あり品だけでなく、アウトレット店にしかで回っていないものもあり、いろいろ楽しめました。

お買い得

南大沢にある三井アウトレットパークにあるお店です。
かなり広めのお店でゆったり買い物ができます。
アウトレットでないと手が出ない商品でもかなりお安く変えます。
こだわりのある方をターゲットのしているせいか変わったものも多いです

かなり広い

南大沢駅より歩いてすぐの、三井アウトレット内にある、洋服屋さんです。

こちらのお店はかなり広くて、メンズとレディースで分かれているので、

とても見やすいです。

ユナイテッドアローズは普通に買うと結構な値段がするので、こちらで買うとかなりお安くなっており、ビックリします。

洋服の他にも靴やカバンもあってかわいいです。

自分へのご褒美の時に買います。

アウトレット

南大沢の三井アウトレット内にあります。
南大沢アウトレットの中では広いフロアを持つお店。メンズ・レディース・キッズと揃っています。
メンズはスーツ類も売っています。
服はもちろん、靴やバッグなどアパレル雑貨も充実。
B品コーナーでは激安価格のものがあったりするので、楽しいです。

掘り出しもの

普段きている大好きなブランドなので思わず長居してしまいました。

店内は都内のお店と変わらないし品物もまったく損傷ないです。

でも掘り出し物はすぐに売れてしまうので、こまめに足を運んだり

ショップの店員さんと仲良くなって情報を仕入れたりすると

いいみたいです。

メンズもあります

ユナイテッドアローズ洋服はシンプルで飽きのこないデザインが多いので、アウトレットでも全然問題ないと思います。むしろ、かなり安く買えますのでお得だと思いました。アウトレットのお店というと、どうしてもレディースの洋服が多いのですが、こちらのお店はメンズの洋服もかなり多いのでおすすめしたいです。バッグや靴もありました。お店の方も親切です。

*Cheri*
*Cheri* さん

UNITED ARROWS

三井アウトレットパーク内にある“UNITED ARROWS”のアウトレットショップです。

店内は広いので見ごたえあります。
レディース・メンズと取り扱っているのでデートでも楽しめそうですね。

センスの良い商品がたくさんありますよ!

東京都八王子市南大沢1-600

• 三井アウトレットパークから180m (徒歩3分)