ジョーセイタイイン

JOE整体院

丁寧でわかりやすい

こちらは自分で感じていた問題だけでなく、自分では気づいていなかった歪みなどにも対応していただき、非常に満足感の高い施術でした。また、問題の原因や対策なども丁寧にわかりやすく教えていただき助かりました。

気持ちよかったです

今までにないマッサージで体が軽くなりました!
自分で症状を言った部分だけでなく、マッサージして行く中で体の状態に合わせて施術してもらえるところが良かったです。
オーナーさんの話しやすい人柄も気に入り、次も行きたいと思います。

また行きます!!!

肩こりがひどすぎて、よく整骨院を利用していましたけど、満足する施術を受けることができず、色々ハシゴしてこちらの店舗にお邪魔しました。

お店の外観を見たとき、正直大丈夫かなぁ…と心配になりましたが、入ると最初の心配は無くなるぐらいオーナー様の対応も丁寧であり、施術の方も力強くもありながら的確に今疲れてる場所をピンポイントで触ってくれたので、終わった時には本当に体が軽くなったようなスッキリ感がありました。

お値段は初回だけ少し高いので、一度しか行かない人にとってはどうかなと思いますが、会員カード兼スタンプカードをもらえれば、お値段も安くなり定期的にリピートする人には本当に優しいお店だと思います。

リピート決定

他サイトで、口コミがすごく良かったので物は試しで行ってみました。

他の方の口コミ通り、施術もしっかりした技術のある先生で、話も上手で終わった後は本当に身も心も軽くなりました。

家からも近いので、また仕事帰りにお世話になりたいと思います。

リラックス

お店の外観が少々驚きました。入るのに勇気がいりましたが、お店の中はリラックスできる雰囲気でした。オーナーは気さくな方で、楽しく時間を過ごすことができました。男性と2人だけの空間が構えてしまっていましたが、全く気にすることなく過ごせました!

リラクゼーションサロン生駒

初めは場所がわかりにくくて電話で聞くことにしましたが、電話の応対も丁寧に説明して頂きました。とても気さくな方で終始冗談を交えた世間話で和ませて頂きました。施術ももちろん合って本当に体が軽くなって満足させて頂きました。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

信頼できる腕前です!

何度か伺っていますが行く度にいろいろな改善がされておりお客のためを思って進化を続けられているオーナー。
腕も確かでこの値段で施術が受けられるのはお値打ちだと思います。
男性1人でやっておられますが女性でも安心して通えるお店です。

お店の場所がはじめわかりません...

お店の場所がはじめわかりませんでしたがお電話すると優しくご案内くださりました。お店が入っている建物は古くても、内装は綺麗で落ち着く、いい空間でした。オーナーさんもとても優しく楽しいお話をしてくださり、そして、こっているところをずばりほぐしてくださり、帰るころには体が柔らかく気持ちよく、家に帰りついたころには、血流がよくなったようでほっこりと体が温まっていました。最高に素敵なサロンでした。

良かった

2時間施術を受けて5000円はとても満足です。
店の標識等がないので、ぱっと見では外観はお店だとは分かりませんが、内容は良いものでした。
全身くまなくやっていただけたので体が楽になりました。オススメします。

これまで出会ったリラクセーショ...

これまで出会ったリラクセーションでコスパ最高のお店だとおもいます。
もちろん安いだけだったら通いません。

オーナーの確かな腕前があっての評価です。

生駒駅から近鉄百貨店を通れば、徒歩2分くらいで着けます

(分る人には分りますが、コナミスポーツの前のアパート)

百貨店で買い物をしている妻とは別行動でふらっと立ち寄ることもできる好立地

そして、オーナーのこだわりの内装もブラッシュアップされていってます。

私は仕事柄肩から腰までカチカチなのですが、このお店に定期的に通うようになって大分改善したようにおもいます。

一回ではなかなか効果はわからないとおもいますが、週1通ってもお財布に負担にならない通いやすさも魅力の一つでしょう。

また、生駒駅に近いので仕事で大阪方面に通勤している人にもお勧めですし、もちろん近くに住んでいる人に取っては最良の選択肢の一つと鳴尾店だと確信しております。

妻とふたりリピートさせていただ...

妻とふたりリピートさせていただいております。

外観はあまり綺麗なビルではありませんが、お店の中はコンパクトながらプライベート空間

一人で行くのもいいですが、子連れでも小学生低学年くらいならひとりで遊べる感じで「お店に行きたい」と言うくらいくつろいでいるみたいです(笑)

施術の腕は確かで、その時はもちろんすっきりするのですが、翌日の寝起きがスッキリ!と爽快感があって疲れが取れているのが分かります。

生駒駅からも近いので、これからもちょくちょくお世話になるとおもいます。

駅近で便利

生駒駅から徒歩5分ほどで、お店の場所もすぐに見つかりました。
外観的には不安でしたが、施術は上手く、口コミ通りの良いお店でした。
また、疲れた時にはお世話になりたいと思います。
コスパは良いと思いますよ(^^)

JOE整体院
JOE整体院からの返信

口コミの投稿、有難うございます。
外観自体は、お店としてのイメージから遠く離れておりますが、そこを乗り越えて来店してくださった上に、このような評価をいただけたことは、感謝の一言につきます。

また疲れた時にでも、気軽に来店していただけましたら幸いです。

では、またのご来店お待ちしております。

奈良県生駒市北新町11-17カーサアリヤ 302

近鉄生駒駅北口より歩いて5分。向かいの道にコナミスポーツクラブがあります。

• 谷田町から130m (徒歩2分)

交通事故対応可、日曜も受付しています!

とみた整骨院

• 生駒駅から徒歩2分 (100m)

近鉄生駒駅改札出てすぐ★アクセス至便な女性専用エステサロン

エステテックサロン アモリール

• 生駒駅から徒歩1分 (70m)