かつやひがしひろしまてん
レストラン
かつやのカツ丼はとても美味しいです。 いろんなカツのメニューがありますがやはりカツ丼が食べやすいし好きです。 ボリュームはなかなかちょうどよく、味付けも濃すぎないので食べやすいです。 また食べに行きたいです。
こちらのお店で食事をしました。 ここは広島県東広島市にあるお店 場所的には車が便利だと思います。 カツを中心としたメニューは豊富ですが その他のメニューもあります。 今回はかつ丼をいただくことにしました。 うん、ボリュームがあっておいしいですすね 甘さも適度で大好きですね 価格もリーズナブルで利用しやすいです。 サクッと食べて出る感じですね 従業員さんも感じいいですね 周辺で食事にどうぞ
東広島のかつやです。トンカツがメインのお店ですね。カツ丼が好きで食べに行ったことがあります。お肉が肉厚で食べ応えがあってものすごく美味しいです。肉厚なのに結構柔らかくて食べやすかったです。また行きたいです。
東広島駅から車を走らせること10分ほどの場所です。 駐車場があって助かりました。ランチ時ともあって結構込んでいます。 お客さんは男性のサラリーマン風の方たちで混みあっています。 カウンター席に通されて、注文するとほどなくしてかつ丼が到着。 うーん、卵のとじの塩梅がいいですね。カツも分厚いのに火がしっかり通っていてそれでいて衣が焦げていないからとても美味しかったです。