レザークラフト

レザークラフト、コインケース、キーホルダーなどハンドメイドでオリジナル商品が作れます。
アットホームなお店で、スタッフさんも優しく対応してくれます。
レザークラフトの体験も出来るそうで、子供達にも良い体験が出来そうです。

エイティーン・レザーからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
皆さんに喜んで頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!

親切!行く価値あり

アットホーム感があり居心地の良いお店です!お店の方もとても話しやすく、レザークラフトはじめたばかりですが丁寧に教えていただけます。レザークラフトをやる人だけでなく、製品も揃っているので革製品に興味がある人も行く価値ありのお店です。

いつもご来店ありがとうございます。
またいつでもお気軽に遊びに来て下さいね!

とってもアットホームなお店です♪

お店の外観、店内ととてもこだわった作りになっています!
なんと言っても、オーナーさんの手がけるカービング技術は、いつ見ても惚れ惚れしてしまいます笑笑
技術だけではなく、デザインから使いやすさまでしっかりと考え込まれており、使う人の事を考えて制作している事が分かります。

自身もレザークラフトをやっている身ですが、分からないことがあれば丁寧に教えていただけ、時にはダメ出しももらえます笑笑

お店の雰囲気も、オーナーさんも、そのお客さんもとてもアットホームな方ばかりで、お邪魔するたびについ話しが盛り上がってしまい長居してしまう事もしばしば…

レザークラフトから、カービングの教室も充実しており、初心者の方も安心して出来ると思います。

一度、お店に足を運んでみて損はないと思います笑笑

いつもご来店ありがとうございます。
これからもアットホームで気軽に遊びに来て頂けるお店を目指して頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします!

楽しいお店

気軽に来れるフレンドリーなお店😆
お値打ちにレザークラフトの体験や、教室もやってますよ!

スタッフや常連さんもみんな気さくなので
レザークラフト初心者でも安心して来れます!
とにかく楽しいおススメお店で〜す😁

いつもご来店ありがとうございます。
店内の様子も掲載して頂き大変有難く思います。
またいつでも遊びに来てくださいね~

超オススメの皮革Shopです!!

皮革製品の店は数あれどカービングに拘るならこのお店に限ります。オーナーさんの見事な職人技はもちろん素晴らしく、教室もコスパ抜群です。他の店で断られたオーダーメイドを持ってこられた人もいます。日本でも五本の指に入る名店だと思います。

いつもご来店ありがとうございます。
有難いお言葉の数々に大変恐縮しておりますが、今後とも当工房を宜しくお願い致します!

愛知県あま市七宝町鷹居4-110-3

JR蟹江駅から徒歩30分

• 鷹居から580m (徒歩8分)
  • 新家二丁目から1.3km (徒歩17分)