梅田の地下街にいくとよく行くのが、「ゆかり」です。
よく店の外にまで人が並んでいます。
僕はやきそばが好きなので焼きそばをよく食べますがお好み焼きの方も色んなメニューがあって楽しいと思います。
おすすめです!
ホワイティ梅田地下にあるおいしいお好み焼き屋。お好み焼きチェーン店の中で特に好きで、梅田でよく食べに行きます。
お好み焼きは自分でも焼けますが、僕はいつもお店の人に焼いてもらいます。
特選ミックス焼き、ゆかり焼き、海鮮ミックス、焼きそばをよく頼みます。特選ミックスはブタ肉やエビやイカ入り、生地は厚みがありかなりふわっとしています。口の中でとろけてかなりおいしいです。
ゆかりのソースもおいしくて、お好み焼きにマヨネーズと辛子を加え、かつお節多めで食べるのが好きです。大阪でも人気のおいしいお好み焼き屋です。
お好み焼き食べた〜い!って思うと必ず行くお店です(o^^o)
定番メニューは、もちろん美味しいんですが♪
今回は、ずっと気になっていたフロマージュ焼きを頂きました。
数種類のチーズが生地にたっぷり入った、ふっわふわ、とろとろのお好み焼き美味し〜い(o^^o)
最高でした☆
店員さんは、上手に焼かれますが、かなり焼き辛いと思われるメニューでした(笑)
前から気になっていたのですが、人が多くてなかなか入れずあきらめていました。(;一_一)
しかし!!
今回雨のおかげかすぐに入ることができました!!
おススメのミックス焼きをたのんだのですが、すごく美味しかったです!!
次は並んででも食べたいですね〜!(^^)!
梅田の地下街にいくとよく行くのが、「ゆかり」です。よく店の外にまで人が並んでいます。場所柄もあって地方からの人も多いのか旅行かばんらしきものを見かけます。僕はやきそばが好きなので、焼きそばをよく食べますが、お好み焼きの方も色んなメニューがあって楽しいと思います。

一番おいしいと思います
梅田のホワイティという地下街の中にある、大阪人の間では有名なお好み焼きのお店です。
いつもランチ時には行列になっているのですが、並ぶだけの価値はあります!!
ここのお好み、大阪で一番だと私は思います☆
仙台から遊びに来た友人もハマってましたし、大阪のお友達も皆口をそろえてここのが一番だと言っています。
メニューはごく一般的なお好み焼きばかりだと思いますが、味は他のお店とは比べ物にならないですね。その秘密を知りたいくらいです!!
こちらの店舗はちょっと狭い感じですが、中に入ると意外と落ち着いて食べられます。並んでいても意外と早く順番がまわってくるので、苦になりません。
たまに安くなる日があるので、そういう時をねらって行くと良さそうです。
梅田にきたらぜひどうぞ☆
ゆかりのお好み焼きは、ふわっとした上ボリュームがあり、最高に美味しいです。私は某有名店より好きです