マツモトキヨシヤッキョクニシハチオウジロンロンテン

マツモトキヨシ薬局西八王子ロンロン店

便利です!(^^)!

JR西八王子駅北口の階段下に有り、非常に分かり易い場所に有ります。店員さんも親切で、以前…殺虫剤をどれにするか迷っていたら「この商品がお勧めですよ」と選んでくださったものが、実際に効果が有りました。品数も多く良いのですが、店員さんの数が少ないので、レジが混むのが残念です(T_T)。

コスメ

化粧品類の品揃えが豊富でフロアも広く、アイシャドウなどの試供コーナーも充実しているため、新しいコスメを探すときはこちらに行っていました。西八王子駅下りてすぐのところにあるので、アクセスもよく便利でした。

便利で入りやすいです。

西八王子駅のロンロンの2階にあります。

駅ナカにあるので、目的がなくてもつい立ち寄ってしまいます。

外にある店舗ではないので、いつも混んでいますが、ドラッグストアが少なめのエリアなので、非常に有り難いです。

雨が降ったらビニールをかぶせる…という事もないので……。

便利な立地

西八王子駅改札を出て、左北口方向階段降りて、目の前にあります。
1階には、薬、日用品が置いてあります。
2階には、コスメが置いてあります。
コスメは種類も豊富に揃ってます。
駅を使われる方は、とても便利に利用出来ます。
セールも日々やってるので、お目当の物が安く買える事もあります。

立ち寄りやすい

西八王子駅北口の目の前にある、マツモトキヨシ。

駅のすぐ近くにあるので、よく寄ります。

お菓子の安売りのコーナーが充実してます。

また、店員さんも詳しい使い方や、オススメの商品などを提案してくれてとても親切です。

2Fは化粧品や、雑貨など売ってます。

品揃えもいいですよ。

洗剤や日用雑貨がお安いです。

西八王子駅北口の階段を降りたところにあります。銀座コージーコーナーのとなりです。

店頭に陳列されたチラシの商品は、目玉商品なので、特段にお安いです。消臭ブルーダイヤの洗剤が、おひとり様2個までの限定で178円なんてのは、最低価格ですね。

その他、サランラップ、じゃがばた、ポッキーなんかもお安いです。

店内にはいると、普通のお値段ですかね。お店が小さいので、他のマツキヨに比べると、品揃えが悪いです。

もちろん、ポイントカードも使えます。

駅前で便利

駅北口階段下りて目の前ととても便利!
特にオススメは、店頭に日替わり商品がとても安く販売していますよ。
 風邪薬などの相談にものってくれていいですよ。

マツモトキヨシ薬局西八王子ロンロン店

たまにチョコレートが58円とか安売りをしているときに寄って買います。エスカレーターをおりてすぐなので便利です

東京都八王子市千人町2丁目21−1

• 西八王子駅北口から23m (徒歩1分)