ワラウフォトワークス

七五三

ちょっと前になりますが、家族で「次男の七五三の写真どうしよ~?普通に着物着せて撮るのもな~。」と悩んでる時に知り合いから、面白い家族写真の撮影してる方がいるとwarauphotoworksさんを紹介してもらいました。
撮影前に一度お子さん好きな物・事なんですか~とヒアリングされ、昆虫採集にはまってますと答え、いざ当日。
スタジオに伺ってビックリ‼️
素敵な森とリアルな昆虫がいっぱい。その時点で子ども達のテンションMAXで色を塗り塗り、そしてそのまま自然な形で写真撮影へ。
自分たちでは絶対撮れない最高の家族写真を撮っていただきました!
子ども達は、「次撮影いつ行くの~?」としょっちゅう言ってます。
次は是非ロケプランでお願いしたいと思ってます!

WARAUPHOTOWORKSからの返信

その節はありがとうございました。
お兄ちゃんと次男君のかけあい、面白かったですね。
こちらも和気あいあいと撮影ができ、喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、機会がありましたらぜひご連絡ください。
warauphoto中川

近江神宮にて

写真館での記念撮影は経験がありましたが、ロケは初めてで、子供達より大人が緊張してました!でも、自然な会話や、家族の楽しい思い出話を引き出してもらってる間に、シャッター音が…場所移動の自然な表情を、綺麗に撮って頂いたのが、印象的です。データが頂けたので、他の写真も年賀状にも使ったら、友人からの反応(どうやって撮ったの的な?)も嬉しくて😁また、相談させてもらいたいです🙏

kaminari ika様
コメントありがとうございます。
近江神宮ではお世話になりました。
お天気のいい日は外でのロケが気持ちいいですよね(^^)
また次回、機会がございましたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
warauphoto中川

BIWA-ICHIマルシェにて

カメラの存在を忘れた自然な表情を撮ってくださるwarauphotoworksさん📷
Instagramで4月にマルシェに出店されると知り、子供達と参加させて頂きました。下絵に色を塗り、完成したら撮影📷という内容でした。子供達の真剣な顔や、自由な発想に笑い合う自然な笑顔😁とにかく何気ない表情をたくさん撮って頂き、終始楽しくすごさせて頂きました。
今年秋は二人の娘の七五三です。その歳のその時にしか見せない自然な表情を、ぜひまたお願いしたいなぁって思っています😆

pandaさん
コメントありがとうございます。
お子様たちには無限の発想力と独創性がありますよね😃
これからも、それを引き出すお手伝いをさせていただきます。

お二人の娘さん、七五三なのですね。
お声かけいただければ、可愛いお二人の表情を撮りに参ります。
今後ともよろしくお願いします。

warauphotoナカガワ

お絵描きキャンプ

正直、写真館などの記念撮影は苦手な家族で、普段カメラを向けるとそっぽ向いたり、内心、緊張もしますので…(^_^*) ですが、この日は色塗りを楽しんでるうちに、知らない間に撮影が進んで、父親ながら、子供達の楽しげな表情を出してくれるカメラマンに嫉妬してました(//∇//)
仕上がりも良く、様々な雰囲気の家族写真(ハシャグ娘、色塗りに真剣な息子)を撮ってもらえたので、結果は大満足でした❗️次は、3世代の記念撮影でお願いしたいです😃

コメントありがとうございます。
イラストを見た時、クレヨンで描き出した時、出来上がった時。それぞれの表情を写真におさめられたので、こちらも楽しい時間でした。
特に息子さんのクリエイティブの爆発がすごかったですねー(^^)
また、機会がございましたらご連絡ください。
warauphotoworks

娘1歳記念のバースデイフォトを...

娘1歳記念のバースデイフォトを、出張撮影していただきました。
当日はお天気も良く、終始笑いの絶えない撮影となり、いい記念になりました。
出来上がりの写真も、外あそびが好きな、うちの家族らしさが写真に表れていてすごく良かったです(^^)
次は七五三の際にお願いしようと思います!

nk様
撮影の際はお天気にも恵まれ、楽しく撮影ができましたね〜。
こちらこそ本当にありがとうございました。

またいつでもお声掛け下さい。フットワーク軽く出張いたしますよ(^ー^)

warauphotoworks

京都府京都市下京区御影堂町13

「清水五条駅」より徒歩5分/河原町通り沿い

• 河原町五条から55m (徒歩1分)

魅力を引き出して『会ってみたい』と思わせる写真をご提供!

フォトスタジオセルフィット 京都四条烏丸店

• 清水五条駅から徒歩13分 (980m)