ホグシヤホンポ

ほぐし屋本舗

こちらでマッサージ

こちらのお店でマッサージをお願いしました。

東京出張で疲れ切ってしまいここでお願いしました。
八王子駅から比較的近いので利用しやすいですね

店内は雰囲気がおちついていてリラックスできますね

価格としては高くもなく安くもなくという感じ

施術は比較的上手な部類に入ると思います。
ただ上には上がいますのでより研鑽されることをおススメしますね

駅近くでマッサージするならいいかもですね

リラックス出来る秘かな隠れ家

この店と同じようにエスニック調の店は有りますがカーテン仕切りの店が多い中、ここは個室に近くゆったり落ち着いて受ける事が出来ます。どのスタッフの手技もレベルが高く、お話も気さくに受け答えしてもらえます。組み合わせの自由な70分セットコースがお勧めですね。

仕事にかかせない。

八王子駅から近く、いつでもいけるマッサージ専門店。施術する人によって特徴があり、どの方も丁寧にもみほぐしてくれます。私は同じ人に5年以上やってもらっています。
たまに他の方にお願いするときもありますが、やはり自分のツボを押さえてもらっている人がベストですね。好みにあった方と出会えれば常連間違いなしです。

バランス整体オススメです!

カラオケ店の隣のビル6Fに位置しているので、ちょっと穴場といった感じです。
最初は怪しい感じがしてドキドキしましたが、一度行ったらもう平気!
スタッフさんも丁寧だし、お店の中もきれい。個室で施術を受けられます。

私は3年ほど前からマッサージでお世話になっているのですが、私がお世話になっている施術者の方がバランス整体も担当されているので、現在5回ほどバランス整体を受けています。
週1回なので、トータルするとお金はかかってしまいますが、疲れにくくなったり、頭痛がなくなったり、肩が凝りにくくなったり、徐々に体が楽になっていくので、お金の掛け買いがあります。
マッサージだと、2〜3日するとまた肩凝り首凝りが戻るのですが、バランス整体だと体の中から良くなっていくのが実感できます。
私は現在5回通って、やっと足の長さが同じになりました。
もう少し通ったら、2週に1回になりそうです。
もっと前からバランス整体を受ければよかったと思っています。
施術者の方が額に汗かきながら一生懸命やってくれるのが申し訳ないけどとても好感が持てます。
体の中から元気になるバランス整体、オススメです!

疲れ

仕事がハードで体全体が緊張していて疲れも中々取れない感じでしたが今回こちらを利用してからは体は楽になり軽くなりました。近くにこんないい場所を知ったので辛くなったらまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

コリがほぐれました

クーポンが新規で利用出来て、60分3675円でマッサージできました。首から肩にかけて、コリコリになっていたのですが、ここのマッサージを受けた後は頭までスッキリできました。男性の方からマッサージを受けましたが、丁寧で良かったです。

アドバイスがうれしい

検索からこのサイトを見て予約しました。
今まではマッサージは年に2〜3回受けるだけでした。

マッサージを受けているとき、今の僕のからだの状態を教えてくれたり、運動の仕方を教えてくれたり、いろいろな話もしてくれてたので、自分のからだの気づいていなかった部分を知ることが出来ました。

今までに受けたマッサージでは、受けてて何か緊張していたような記憶があるのですが、こちらではリラックスできたし、楽しめながら受けられました。

仕事での姿勢のアドバイスなどもしてもらったので、出来るだけ頑張ってみようと思ってます。

また行きたくなるお店です。

もうかれこれ8年位お世話になっ...

もうかれこれ8年位お世話になってます。
決まった先生にお願いしてるのですが、
その先生は以前からすごく勉強熱心で知識も豊富で、何より本当にお客さんの事をしっかり考えてくれています。

引越しをして八王子を離れてしまったので、はじめどうしようもないときは近くのマッサージ屋さんに行ったりもしたのですが、あまりにもいろいろな面で違いがあるので、今は時間がかかっても八王子まで伺います。

あそこに行けばどうにかしてくれる!
という安心感は何ものにもかえがたいものです。

そんな先生のいるこちらのお店は本当におすすめできます。

もちろんお店も清潔感があってきれいですし、ゆったりした雰囲気が私好みです。

キク
キク さん

肩こりが楽になりました。

30分のマッサージで、3150円でマッサージができました。肩こりがひどく腰痛もあったので、こちらに伺いましたが丁寧に揉みほぐしてもらえ緩和されました。色々なコースがあり、次回はフットマッサージを行いたいです。

クーポン使って利用しました

先日、某フリーペーパーのクーポンを使って利用しました。
スタッフの方は女性・男性ともにいましたので安心して利用できます。担当してくれた方は、まだ経験が浅い方なのかなという感じでしたが、大丈夫でした。
完全個室になっている上、あまり話しかけてこないので落ち着いて受けることができました。

tapio
tapio さん

お世話になってます!

ここ半年くらい通っている、お気に入りのお店です。職場のすぐ近くなので、疲れて身体がつらくなると帰りに立ち寄る感じで、だいたい月2回のペースでお世話になっています。
こちらのお店の、整体や足つぼのコースは効果が長くておすすめ。つらいところをきちんと治してもらえる感じで、1度すると2週間くらい、ずっと楽。とても助かります。以前はいつも身体のどこかがなんとなくつらい感じだったのが、今はあまり気にならないです。
あと、あまり堅苦しくないのが個人的に好き。疲れてるときに気楽にできて、ありがたいです。個室なのもリラックスできてうれしい。

かなりスッキリ!

何気なく歩いていたら看板をみつけて、入ってみました。・・・正直、雑居ビルの上の階なので「怪しいかな?」と少し迷いましたが、入店したら雰囲気も良くかなりきれいなお店でした。
担当してくれたのは、お若そうな方でしたが、対応も良くマッサージもかなりうまかったです。これまでマッサージは数多く受けてきましたが、トップレベルのうまさでした。
帰りはかなりスッキリ爽快。近くにあんないいところがあったのは大発見でした。
価格もかなりお手ごろ価格で助かりますし、はまりそうです。

東京都八王子市三崎町4−11トーネンビル6F

JR八王子駅から徒歩3分

• 八王子駅北口から210m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 八王子駅から徒歩36分 (2.9km)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

千手堂はりきゅう指圧院

• 八王子駅から徒歩9分 (710m)