iPhoneバッテリー交換

iPhoneバッテリー交換しました
早く安く対応も素晴らしかったです
部品の在庫があったので30分で終わりました
機能的に今のままでいいなら、機種を買うよりここで修理したほうがいいです
他の人にも紹介しますね

iPhone修理SHOPデッキー401店からの返信

この度は、iPhone修理SHOPデッキー401店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
機能は、他のパーツが劣化していない限り、問題なく今まで通りご使用できるかと思います!圧倒的に、新しい端末を購入するよりお安く済むので、お財布にも優しいですよ(^^♡ぜひご友人の方にもおすすめしてくださると嬉しいです♪また何かお困り事等ございましたら当店をご利用下さいませ!

修理

急なお願いにも関わらず、丁寧に対応してもらえました。もう買い換えるしかないと思っていたiPadが、また使えるようになって嬉しいです。また何かあったらぜひお願いします。綺麗なお姉さんたちありがとうございます!

iPhone修理SHOPデッキー401店からの返信

この度は、iPhone修理SHOPデッキー401店をご利用いただきありがとうございました!
修理ができるかご不安なご様子でしたが、無事にお渡しできて良かったです(^^♪その後、何か問題等はございませんか?何かお困り事等ございましたらぜひご相談ください!お持ちのiPhoneもバッテリーがかなり劣化していたので、交換をお考えの際は当店をご利用ください(#^^#)♡

スイッチ

NintendoSwitchを修理に出しました。子どもが使っているSwitchのカセットが読み込まないくなってしまい相談。買い替えより安くすんで大満足‼️子どもも喜んでいました。依頼してよかったです。

iPhone修理SHOPデッキー401店からの返信

この度は、当店にてSwitchの修理をしていただきありがとうございました(*^^*)
新品を買うと高いですし、かといって中古だとどのくらい使ったか分からないので寿命も分からないですよね、、、!修理の方がお安く済むので、修理を選んでいただけて良かったです♪お子様にも喜んでいただけたようで私共もとても嬉しいです!また何かお困り事等ございましたらお気軽にお越しくださいませ!

iPhone

デッキーの中にあるiphone修理のお店です。iphoneの液晶を変えてもらいました。30分くらいで変えてもらえたのがよかったです。強化ガラスフィルムも永久保証のものがあり、おすすめしたいです。またお願いします。

iPhone修理SHOPデッキー401店からの返信

この度は、当店にて液晶交換修理をしていただきありがとうございました(*^^*)
永久保証はとてもお得な保証なので、少しでも割れたり、キズがついてしまったらぜひ何回でもご利用ください!ご友人やご家族の方にもおすすめしていただけると大変励みになります!また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ(#^^#)

XRの画面修理

iPhoneXRの画面修理をしてもらいました。
デッキー内で落としてしまって、丁度修理屋があるということで修理してもらいました!修理は時間がかかるイメージだったのですが、たった30分くらいで仕上げてくれました。助かりました。ありがとうございました。

iPhone修理SHOPデッキー401店からの返信

この度は、数あるiPhone修理店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
かなりバキバキに割れていましたが、修理後綺麗な液晶に交換できて良かったです(^^♪当店は、丁寧かつ、スピーディな修理を心がけておりますので、ご満足していただけたようで嬉しいです!また何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください!

バッテリー交換をしていただきました。

iPhone8のバッテリー交換をしていただきました。来店前に電話で相談に乗っていただき、予約から修理までとても丁寧に対応してくださいました。修理スピードも30分ほどで驚きました。またなにかあればお願いしようと思います。

iPhone修理SHOPデッキー401店からの返信

この度は、iPhone修理SHOPデッキー401店をご利用いただきましてありがとうございました!
ご来店前にお電話をいただけたことで、残り1個の在庫が確保できてよかったです(*^^*)バッテリーの状態も見てとてもいいタイミングの交換でした!また何か不具合などがございましたらお気軽にお越しくださいませ!

iPhone修理

iPhone11の液晶パネルを交換してもらいました。落としてしまい画面がバキバキに割れてしまったうえに、タッチをしても反応しなくなり相談。予約なしでも対応してくれて有難いです。30分くらいで修理してくれるので買い物してる間に修理が終わる点も大満足。

iPhone修理SHOPデッキー401店からの返信

先日はiPhone11の液晶パネル交換修理で当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
当店はご予約をされていない場合でも即日の修理対応がウリですので、お客様にご満足いただけましたようで嬉しいです(^^♪
iPhoneの他にもiPadや任天堂Switchの修理を承っておりますので、是非またお気軽にご相談くださいませ☆彡

新潟県新潟市中央区上近江4-12-20デッキー401 地下1階

関谷駅から1.5㎞ デッキー401地下1階です

• 上近江から190m (徒歩3分)