しんきゅうえすて いっかどう

鍼灸エステ 一花堂

まつげ初来店

初めてのお店で、緊張しましたが、スタッフの方も気さくで、お話しやすく、すぐに緊張も解けました。まつ毛の仕上がりにも大満足です♪毎日ビューラーで、負担をかけるより、月一の、パーマ!メイクの時短にもなるし、夜までカールも残るし、と勧めです‼︎楽ちんです♪

コスメリフト綺麗です

コスメリフトをしました。
まつげが綺麗に『くるんっ』とカールされて、毎日のメイクがビューラーなしでぱっちりまつげです。さらに時短にもなって、とても満足です。まつげの生え変わりでカールが少なくなってきたら、またリピートしようと思います。

マツエク最高!

知り合いに紹介して頂きまつ毛エクステを体験しました。最初にどのようなイメージでマツエクしたいか細かく聞いてくださいました。理想の目元になり本当に嬉しかったです!
お店の雰囲気は清潔感があり感染対策もきちんとされていました。スタッフさんは優しく丁寧に施術して頂き、途中寝てしまうくらいに気持ちよかったです。次回も行かせて頂きます!

初!!

コスメリフトを初めてしました!
どんな風になるかドキドキしながら、仕上がりを待ってました☺️
お店の雰囲気はとてもリラックスできて、途中から終わるまで、爆睡してしまいとても恥ずかしかったです☺️
丁寧に説明もしてくださり、初めて会った感じがせず、とても安心してお願いできました!

初脱毛!

20年来の友達から守恒に新しくオープンした一花堂行ってみたら〜と勧められて、人生初の脱毛に行ってみました。
エステと言えば高額で長期間通うイメージで、興味はありながらなかなか敷居が高かったのですが、一花堂での施術は短期間集中型と言う感じで、行ってよかったと思っています。
両手 両足 脇の脱毛です。今まで毎日カミソリで剃っていたのが何だったんだろーと言う感じです。
脇は一回の施術でほぼ生えてこなくなりました。
2週間おきに通えて施術時間も30分程度、今5回施術を受けたのですが、9割型気になるところはなくなりました。
夏までにはツルツルすべすべになりそうです。

コスメパーマお願いしました

まつげパーマを普段からしており、こちらで初めてコスメパーマ利用しました!丁寧に施術していただき、低刺激な上に、仕上がりも根元からしっかりカールが入ってて、メイクが楽になりそうです!お部屋の雰囲気も良かったです!また利用させて下さい^_^

大満足です❗️

鍼灸エステ一花堂さんで脱毛・コスメリフト、マツエクをしていただきました。

脱毛は金額がリーズナブルなことに驚きました。最初不安に思っていましたが、丁寧な説明と施術で逆にびっくりしてしまいました!

壁側一面が開放される完全換気の個室でリラックスできる雰囲気なので、気になる部分などお話がしやすいです。

安いから効果ないのかな、、と思いましたが、しっかり結果が出ています。自分の気になる部分を選んで施術できるので助かります。

コスメリフトとマツエクは自睫毛に負担ないように根元が立ち上がりました。

一花堂さんは鎌田鍼灸整骨院と守恒鍼灸美容館のグループなので美容鍼や髪の相談も気軽に答えてくれて助かりました!

院長先生をはじめスタッフはベテランの方が多く安心です。これからも全身お世話になります!よろしくお願いします。

早くやっとけば、、。ありがとう店長さん😊

長年の悩みでした。お手入れしても気になり、肌を隠す日々。お手入れしすぎで、次第に毛穴が目立つようになり、余計に隠す。悪循環でした。
脱毛イコール、お高い、長引くというイメージから、その選択をしてきませんでしたが、長年、ヘアーでお世話になってる店長さんから、勧められて、やってみる事にしました。
手始めに両手足、両脇。
施術は、肌に機械を這わす程度。痛みなど全く無く、あっという間に終了。へー、こんな感じ?なんて思ってましたが、効果的面。
見る見る内に、毛が無くなり、毛穴が見えなくなって😭😭😭
3回目を過ぎると肌にキメが戻って来たような、色白になってるような、そんな見た目に変わって来ました。
こんなに簡単に、そしてお安く、効果を感じると、欲が出てきますよねぇ。
次は顔?
店長さん、またお願いしますねー。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-1-18-2階

守恒ガスト敷地内ピジョンメガネ2F

• 守恒から85m (徒歩2分)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 小倉北方店

• 守恒駅から徒歩20分 (1.6km)

毛穴洗浄付きフェイシャルエステ【女性専用サロン】

毛穴洗浄 フェイシャルエステ ピリナ

• 守恒駅から徒歩31分 (2.4km)