クリスマスや誕生日ケーキではいつもお世話になっています。

味も見た目もレベルの高いケーキがショーウインドウに並んでいて、目の保養になります。サバランとかフルーツタルトが美味しいです。ケーキの予約の際はいtも行列なので、週末を避けて平日に予約しに行っています。建物がメルヘンチックで乙女(?)心がくすぐられます。遠くから建物を眺めるとお城みたいに見えます(笑)みなみ野に越してきたときに、みなみ野はずいぶんメルヘンな町だなぁと感じたのはペールノエルの印象ですね。町がメルヘンなわけじゃありません。

とても可愛らしい洋菓子店

建物からして可愛らしいです
子供の誕生日に、ケーキを買いました。
特に予約をしていませんでしたが、手頃な大きさの可愛らしいホールケーキを買うことができました。
あと、数字の形をしたロウソクも売っていたので、一緒に購入をしました。
味もとても美味しいですし、見た目もとても可愛らしく、子供も大満足でした。
駐車場は店の裏側は停めやすいのですが、いっぱいの時にはお店の横にも数台おけるのですが、坂道ということもありちょっと駐めるのに注意が必要です。

momotarou
momotarou さん

可愛い!!

八王子市にあるスイーツショップさんです☆
八王子みなみ野駅から10分弱歩いたところにありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店は外観からとても可愛らしい異空間で目に留まります(´∀`)
店内も同じく可愛らしい雰囲気です(o>ω<o)天井など空間をうまく利用されていました♪
ケーキの種類も多く、悩みに悩んでタルトを購入!手土産にしましたが、とっても喜んでいただけました(*´∀`*)

八王子みなみ野駅

八王子みなみ野駅のそばにありますケーキショップです。駅からは徒歩3 〜4分。
お店の外観も可愛らしいです。ショーケースの中にはいろいろな種類のケーキが並べられています。チョコレートケーキと、フルーツ系のケーキは購入しました。すごくおいしかったです。

焼き菓子もおいしい

八王子みなみ野からメインストリートを右へ、八王子南郵便局を越えてしばらく直進した左側にあります。
かわいらしい建物です。
こちらのお店は駐車場を降りたときから甘い香りがお店の周りに漂っています。
店内も良い雰囲気で、ショーケースにはかわいらしいケーキやシュークリームが陳列してあります。
奥には様々な焼き菓子が並んでいます。
ちょっとしたお土産にこちらの焼き菓子を持っていくと、とても喜ばれます。

24 さん

ケーキがオススメ

こちらの、店のケーキは、オススメです。
可愛らしいケーキがあります。
子供が喜んでくれました。
ケーキの味も、甘さGOODで、美味しいです。
是非行ってみてください。
次は、友人に食べさせたいので、また、行きたいと思います。
お気に入りのお店です。

安し!

美味しさの割に値段はリーズナブルだと思います(*・ω・)v
前に来た時とお店の雰囲気が違うのは、気のせいかもーw
とにかくアッチ方面に出かける時にはよく寄りますよー、
たまーにお目当てのものが無い時がありますけど、だいたいドレも美味しいのでとっても助かります(*・ω・)とりんと

人気のケーキ屋さんです。

めじろ台のお店を何度か利用していました。みなみ野店は建物がかわいらしくて目立ってます。めじろ台よりちょっと広いかな。ケーキはだいたい同じだと思います。見た目もかわいくて本当に美味しい。多分、冬限定の和栗のモンブランはモンブラン好きには試してみて欲しい一品です。裏に駐車場がありますがクリスマスには道路に結構な行列ができてました。

みっき
みっき さん

リーズナブルで美味しい

八王子市のみなみ野にある人気のお店です。ケーキや焼き菓子、夏にはかき氷などが楽しめます。駐車場が10台分あるのと、イートインスペースがあるのが嬉しいです。ケーキや焼き菓子はとてもリーズナブルです。ケーキはどれも可愛らしく、子供が喜びそうです。味も美味しいので、お土産にも喜ばれると思います。

youちゃん
youちゃん さん

人気と聞いて・・・

人気と聞いて行ってまいりました。

確かに見る物すべて美味しそう。。。

どれと言われて・・選ぶのも困ってしまいます。

普段タルト系は食べないのですが、どうしても気になった

ゴールデンマンゴーのタルトを頂戴しました。

色がほんとうにキレイで一目ぼれして^^;

惜しみなくごろごろとタルト生地の上にあしらわれたマンゴー

甘酸っぱく、重たくなく、非常に食べやすかったです★

ぜひこん度は違う味をためてしてみようと思いましたわ♪

chi-mama
chi-mama さん

ペール・ノエルミナミノテン

とても素敵な建物のお店です。ケーキは上品な甘さで美味しく、とてもかわいらしい品が多いです。焼き菓子も充実しており、パティシエがクッキーの試食を売り場へわざわざ持って出て来てくれたりしました。甘すぎず美味しいクッキーでした。日持ちするフルーツジュレなどは夏の手土産にぴったりです。ケーキは400円以下が多くて、値段がお安い上に美味しいのは最高ですね。次回お店に行ったら喫茶スペースでケーキを食べたいです。

東京都八王子市西片倉3丁目11-5

• 八王子南郵便局から200m (徒歩3分)