コウトウエンダンジョウセイコツイン

甲東園段上整骨院

姿勢・骨盤矯正と言えばココ!実績のある院長がお出迎え

腰の痛みが無くなりました。

悩みだった腰の痛みが一瞬で
良くなりました。
今後も通いたいと思います。
先生もフレンドリーで話やすい方でした。

雰囲気の良い整骨院でした

院内に入ってからずっと先生の皆さんがたくさんのコミュニケーションを取っていただき、とても良い雰囲気で過ごすことができました。

腰痛持ち

Instagramでお店を拝見し、長年の腰痛持ちもあったので、お伺いしました。院長先生は愛想もよく人当たりのいい爽やかな方でした。2度施術して貰って、腰痛もだいぶましになってきており、非常に満足しております!値段もだいぶ安くてコスパも完璧です!

背中の凝り!

背中の凝りで悩んでいたんですが、的確に凝りをほぐしていただけました!
色んな整骨院に行きましたがいまいち凝りまで届かない感じがしていました!

背中の張りが楽になり助かりましたー!!

甲東園段上整骨院からの返信

背中の悩みがなくなって本当に良かったです。これからも悩まないようにしっかしと施術させてもらいますね!

肩の痛み

若い先生なのに、とても的確な処置をしてくれました。
怠さや痛みも軽減し、助かりました。
保険適用でしたので、自己負担も少なく、これからも続けて通って行ければいいなと思いました。

甲東園段上整骨院からの返信

a.komoさんコメントありがとうございます!
肩の痛み和らぎ良かったです!
これからしっかりお身体サポートさせていただきますめね!

いい店!

親身になって施術してくれ、オーナーもかっこよくすごくいい店!
店の中もすごく清潔感があり明るい雰囲気ですごく入りやすいと思いました。
店内に待合があり、混雑時でも快適に過ごせそうです。
定期的に利用させていただこうかと思います。

甲東園段上整骨院からの返信

glhzp463さんコメントありがとうございます!
そう思ってもらえてよかったです!
掃除頑張りますね😁
体のこと何でも聞いてくださいね。
施術頑張りましょう!

足をくじいた

サッカーの練習中に足を挫いてしまい、整骨院にきました。捻挫は日にち薬と思っていて早く治らないかなと思っていたのですがテーピングを巻いてしっかり固定してもらったので復帰に一週間かからないくらいでいけました。とても嬉しかったです。

甲東園段上整骨院からの返信

マシュマロ大好きクラブ会長さんコメントありがとうございます!
捻挫はスポーツをする中でとても起こりやすいです。
した後のケアがとても大事になるのでしっかりサポートさせてもらいます!
サッカー頑張ってください!

肩の痛み

朝起きると肩に激痛が出て上がらなくなってしまいました。もう上がらないかもと思いこの整骨院にいきました。
すると施術後はだいぶとマシになり痛みも楽になりました。
説明も丁寧で安心して受けることができました。
何が原因かも教えてくれたので分かりやすかったです。
まだ痛みはありますがしっかり治すために通っていこうと思います。

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
痛みがましになり本当に良かったです!
肩の痛みは日常生活でとても苦しむことが多いのでしっかり治していきましょうね!

肩こり、首の違和感

肩の痛みと首の違和感があり、こちらの整骨院へ伺いました。院長はとても優しくて、話しも聞いてくれ、痛さがあるか施術しながら確認してもらえてとても安心できました。
施術してもらった後は肩がスッキリとして楽になりました。姿勢もあまりよくないので姿勢にも気をつけながら過ごして行きたいと思いました。
院内はとても明るく清潔感がありました。
こちらにこれからも通わせて頂こうと思います。

甲東園段上整骨院からの返信

ひとみさんコメントありがとうございます!
体のスッキリ感を感じていただきよかったです!
姿勢の意識はとてもすばらしですね。
一緒に頑張りましょう!

腰痛と背中の痛みで

腰と背中が痛くて、行ってみましたが、
施術を受けた後、体が軽くなりました。
ストレッチや治療についても
院長が丁寧に説明してくれて、
整骨院の中も綺麗で、落ち着いて、
施術が受けられました。
姿勢が悪いので、気を付けながら
また来たいと思います。

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
体には普段からのケアが必要でとても大事ですね。
落ち着いて受けていただけて良かったです。
しっかりケアしていきましょう!

とてもリラックスできます

普段から仕事で無理な姿勢が多く、特に背中やふくらはぎの痛みが強かったので受診しました。普段の様子、痛みについて丁寧に聞いていただき、自分でも気づいていなかったところにも影響が出てきていたことにも気づくことができました。優しく丁寧に対応してくれた院長のおかげで、緊張もなく、リラックスして受けることができました。これからも通わせてもらいたいです。

甲東園段上整骨院からの返信

喜んでいただき、嬉しいです!姿勢を正しくして、痛みなく生活できるようにしていきましょうね。これからもよろしくお願いします!

笑顔が素敵な院長

仕事で身体全体がしんどい時に行かせて頂きました。
院長さんが素敵な笑顔で迎えてくれて院内も凄く綺麗でオシャレで、施術自体も一つ一つ凄く丁寧で身体もびっくりするくらい楽になりました!ありがとうございます!これからも通いたいと思いました!

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます!体が楽になられて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

今日オープンしたばかりの整体に行ってきました!とても朗らかで優しい先生でした!説明もわかりやすく丁寧でした。自分の体にあった、家でできるストレッチを丁寧にたくさん教えてもらったので、これからしっかりと自分でもして、通って直してもらおうとと思います。

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ストレッチ、頑張っていきましょうね!これからもよろしくお願いします。

とても良かったです!

初めて利用したのですが、話しやすく優しい院長でとても良かったです。
自分が分からないことも分かりやすく伝えてくれ丁寧でありがたかったです。
院内も明るくとても綺麗で、心地の良いBGMが流れておりとてもリラックスできる空間でした。

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます!うれしいお言葉本当にありがとうございます。これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

体が軽くなりました。

今日初めて行かせていただいたんですけど、気になるところを重点的に言ったら、なぜ痛くなるのか、どうしたら治りやすいのかを、ただマッサージするだけではなくて色々教えて頂きとてもわかりやすかったです。マッサージもとても丁度良く、痛みがわ和らぎました。日々にしないといけないマッサージなど、普段からこうゆうことをしたらいいなどを院長さんが優しく教えてくれました。駅からも近くてとても通いやすいです。

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます。痛みが和らいで、私たちも本当にうれしいです。これからもよろしくお願いします。

膝痛

今日初めて整骨院に行ったのですが
初めて行くのでとても不安だったのですが先生がとても丁寧に説明してくれて不安が解消されてリラックスして施術を受けることができました。
そのおかげで施術後はだいぶと膝の痛みが改善されました。
これから通おうとおもいます。オススメ

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます。痛みが減っているようで、よかったです!これから体のために頑張りましょうね!

オープン無料キャンペーンに行ってファンになりました

院長は若いのに経験豊富で親身に体の事を聞き持って施術してくれて腰痛がマシになりました‼️
ゆっくりとしたマッサージの後に矯正をしてくれ、その後腰痛の原因などのお話をしてくれ腰痛で悩んでた僕には凄くいい時間でした
私は姿勢が原因だと教えていただき直し方など教えてもらえたのが1番嬉しかったです‼️
また施術場所は白が多いインテリアで清潔感があり個人的に落ち着いて施術を受けることができました

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ファンになりましたというお言葉、本当にうれしい限りです。喜んでもらえるようにこれからも精進していきますね。

丁寧な施術でとてもよかったです!

施術中も痛くないか聞いていただけたので遠慮なく伝えることができました!
施術時間も早かったのもとても良かったです。
施術中の沈黙が苦手なのですが、
会話しながらだったのでとてもリラックスして受けることができました。

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。しっかりと体のメンテナンスをしていきましょう。

優しい院長でした!

優しい院長で、癒されました。腰の痛みと頭の痛み、猫背を治したくて行ってみました。腰の痛みは軽くなり、頭の痛みは一回で治り、驚いてます!姿勢は少しずつ良くなると教えてもらい、定期的に通院しようと思っています。

甲東園段上整骨院からの返信

コメントありがとうございます。姿勢が少しづつ良くなるのを実感していただけると思います。これからもよろしくお願いします。

兵庫県西宮市段上町2-1-1フェイバリー甲東園103

阪急甲東園駅東口より徒歩5分

• 甲東園から380m (徒歩5分)

年末年始の休みについて

年末年始の休みについての写真

お盆期間(13日~16日)の休みについて

お盆期間(13日~16日)の休みについての写真

50代女性膝の痛みについて

50代女性膝の痛みについての写真