西八王子駅から、徒歩で5分程度にあるブックオフの店舗です。
店内には、文庫本、漫画を中心として、ゲーム、フィギュア、プラモデル他が販売されています。
西八王子駅近くでランチ後に、こちらのお店で文庫本を購入しました。
駅からのアクセスも良いので、今後も利用したいですね。
西八王子駅から、歩いて5分ほどのところにある、リサイクルショップです!
とても、綺麗な店内で、品揃えも豊富です!
欲しかった、ゲームと、CDを安く買えたので、よかったです!
ブックオフにしては一階のみのフロアでこぢんまりしている印象ですが、品揃えは満足です。
ハードカバーの本が充実しているかなと思いました。店員さんも親切で、じっくり選べます。
図書館も近いので、余裕でハシゴできます(笑)
駐車場があるのもありがたい!!!
八王子市もしくは多摩地域では唯一自宅へ引き取りに来てくださる出張買取をしているお店です。引き取りに来て頂いた従業員さんも爽やかで感じの良い方でした。 従業員さんの感じが良かったのでお店にもお買い物に行かせて頂きました。 書籍はもちろん懐かしいレコードやこどもがはまっているトレカ等もあって楽しいお店でした。今度はフィギュアとかも始めたそうです。
マンガが大好きなおばさんです‼️
小学生の頃から読み始め、今でもまだ読んでます。
近くに古本屋さんがあるのを見つけて読み終わると買いに行ってます。
以外と連続ものも揃っていて嬉しいです。
105円のマンガもおすすめです。
古本でもとても綺麗にされていてとても満足です。
西八王子駅から徒歩すぐのところにあります。
私は主にコミックを買いに行きますが、CDやゲームなども品揃えが豊富だと思います。
それに、小さいですが駐車場スペースもあるので出掛けたついでに寄れるのも嬉しいところです。
西八王子駅北口より、歩いて3分ほどのところにある、古本や、ゲームなどの中古品を扱っているリサイクルショップです。
こちらは、入り口は少し狭いですが、店内には奥行きがあり、本の種類はとにかく多いですね。
ゲームや、DVDなども多く扱っていますよ。
そんなに混んでいないので、比較的入りやすいですよ。
西八王子駅から徒歩1分程、駐車場は3、4台程度。
すぐ近くに大きな図書館や100円ショップがあるのでついついという感じで来てしまいますね。
扱う商品としては漫画主体で、105円棚にも状態の良いものが少なくありません。これは嬉しい。
ゲーム機は以前は状態と値段が紙に書かれて提示されているだけでそっけないものでしたが、最近は
ショーケースを用意して本体を展示するようになりました。実物を実際に見れるのは(ハードは高額だけに)良いですね。
ややジャンク気味な商品の特価専用ワゴンもあり、安く買いたいときはお勧めです。
中央図書館のすぐそば、105円の本のコーナーも充実しています。
店員さんはいつも元気でいいですね。
定期的にキャンペーンもやっていて、その時にあたると最高にお得!
CD,ゲームといろいろとあり店内にいてもとても楽しいです。
105円の漫画を買いました。ここはいつも込み合っています、でもたくさん本があるしキレイなのでとても便利です