ファミリーマートジェイアールハチオウジミナミグチテン

ファミリーマートJR八王子南口店

便利ですね

JR八王子駅の南口から、徒歩で1分程度にあるファミリーマートの店舗です。駅からのアクセスが抜群で、お店も新しくて、清潔感があり良かったですね。こちらのお店で、スパークリングワインを購入しました。非常に便利なので、また利用したいですね。

ミク
ミク さん

コンパクトなお店

八王子駅南口にあるお店です。とてもコンパクトなお店ですが品揃えはちゃんとしています。栄養ドリンクやサッと食べられるお菓子などがたくさんあります。お客さんは急いでる系のサラリーマンや学生さんが多いですね。レジがとてもスムーズなので良いと思います。

駅前で便利

八王子駅の南口を出て、道路を渡ったところ。
交差点の角の所にあります。駅前にありとても便利です。
駅前の店舗ですので、駐車場はありません。
ファミリーマートの和風ツナのおにぎりが大好きで、結構な確率で購入します。
決して広い店舗ではありませんが、商品がきれいに陳列してあり、
店内も清掃が行き届いており、清潔感があってとても良いです。

ポイントがお得

八王子駅南口から歩いてすぐのセレオ八王子南口にある、コンビニです。
エスカレーターを降りるとすぐなので、分かりやすいです。
店内は比較的狭いですが、
品揃えは良いですよ。
また、こちらで買うとTポイントとセレオのポイントがダブルでたまるから、お得ですよ。

綺麗で可愛らしい店舗です♪

JR八王子駅に直結した南口にあるこちらのファミリーマート。
駅を利用する際にたびたび足を運んでいますが、立地が立地だけにとても便利です。

お店自体はとてもこじんまりしていますが、綺麗に陳列された商品はとても見やすく、可愛らしいポップなども目に留まりやすいです。

小ぶりな店内にはいつも大勢のお客様がいるように思えますが、レジの回転が早いのかそんなに混雑している印象を与えません。

店員さんの接客態度もとても親切できびきびしていて、好印象を受けます。
ふとした買い忘れや、電車に乗る前のちょっとしたお買い物にはとても便利なお店なので重宝しています。

東京都八王子市子安町4丁目9−7

• 八王子駅南口から93m (徒歩2分)