ホウセイドウセイコツイン

豊盛堂整骨院

妊婦さんも通える体にやさしい指宿の整骨院

ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

頭痛がして整骨院を探しててエキテンで見て口コミが良かったので行ってみました。
子連れで行っても良かったので行きやすかったです。
頭痛も少しずつ良くなってきて今も子連れで通って子どもも気に入ってます。
毎回水も無料で美味しい水がもらえるのですごくありがたいです。
今まで行ってた整骨院ではなく矯正も痛くないしなんか不思議な感じですけど良くなっていってる感じです。

ゲストさん
最初は頭痛がひどく心配されたと
思います。
調子もだいぶいい方向に向かって
きていますので、このまま一緒に
頑張りましょう。

とてもオススメです!

ギックリ腰になり、整骨院を探していたところこちらのサイトを見て来てみました。
最初の診断から丁寧に対応して頂き、今ではだいぶ良くなりました。
痛い治療を予想していましたが、全く痛みもなく安心して通えます。
来院する度に毎回その日の体の具合なども聞いてくれて調子の悪い所なども相談しやすいです!

ゲストさん
調子も日によって違いますが、
最初にくらべるとだいぶ良い方に
向かってきていますので一緒に

ある日
立ち上がる事さえも困難な腰の痛み
少し歩くだけで冷や汗が出てしまう激痛
そんな時に飛び込みでここ豊盛堂に来ました

骨をポキポキ鳴らさない施術で痛くなく
腰の歪みを直します
長年苦しめられていた肩こりの治療もして
数回通うだけでウソのように腰の痛みが消え
肩が軽くなりました

腰痛や肩こりでお悩みの方は一度足を運んで
試してみるといいかと思います

bcvff303さん
最初みえた時は歩くのもきつそうでしたね。
腰はよい方向に向かってよかったです。

肩も少しでも早く良くなって元気に
なれるよう努力していきますので、
一緒にがんばりましょう。

助かりました

正月そうそう、ぎっくり腰になってしまって何処の整骨院も休み(-_-;)
困っていたのですが豊盛堂整骨院さんに連絡をしたら休みなのにワザワザあけてくれて本当に助かりました(^^)
腰の痛みも日に日に良くなってきて本当に助かりました(^^)ありがとうございます

fndpk143さん
喜んでもらい嬉しいです。
正月早々大変でしたね。
いい方向に向かってきていますね。
無理をせず続けていきましょうね。

早くからくればよかった!

育児で自分の事は後回しだんだん腰の痛みがひどくなり母からコチラを聞いて伺いました。子供がいると行きたくてもいけないって思っていましたがコチラの先生達が「連れてきてもいいよ」と言ってくださり安心して通ってます。他にも子供連れのお母さんもみかけたりして早くから来れば良かったと思いました。今はいろいろアドバイスをいただいたりして痛みは良くなってます。これからも通い続けようと思います。

ゲストさん

育児は大変で自分のことは後回しに
なりがちですが、自分の体もいたわって
あげないと、子供さんにきつくなると
思います。

少しでも楽になれるよう努力して
いきますので、これからもよろしく
お願い致します。

とてもオススメです!!

肩凝りがひどく、主人に勧められて治療に通い始めました。先生も話しやすく、体に良い事を色々と教えてくださいます。精神的にも癒され、ツボ刺激も効果的で、だいぶ肩の凝りも良くなっています。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

ゲストさん
痛みもだいぶ良くなってきていますね。

これからも無理せず、いい方向に向かうよう
続けて来院してくださいね。

膝を痛めて

ツボ押しが良いです血糖値がツボ押し前は、9.2あっ8.9迄下がりました、少しは食事も制限したのですが、今まで効き目はなかったので良かったですクリアテープの貼り方など、丁寧に教えてもらって助かりました!

ゲストさん
口コミありがとうございます。

血糖値が下がってよかったですね。

ツボ押しによって痛みだけでなく
身体も良くなっていく特徴もあります。

ひきつづきやっていきたいと思いますので
がんばりましょう。

デスクワークで疲れる方へ

きっかけはギックリ腰の治療でしたが、私の場合は骨盤も歪んでいたようなので、もっと早くから通えば良かったと痛感しています。
私の場合の治療法ですが、今のところ薬は湿布のみ使用し、ツボとマッサージ主体です。荒療法は一切ありません。
接客も先生の説明も丁寧ですし、治療過程での様々な対策(車を運転時の座り方や、映画館での座り方など)に対し、親切に応えてくれます。
発症当初は寝返りを打つのにも激痛が走っていましたが、3日目からは急激に回復し、生活に支障をきたす状態から脱することができました。
お茶とミネラル還元水の無料サービスもあり、料金もかなり良心的です。
ギックリ腰が完治しても、できれば定期的に通いたい穴場です。
特に異常がなくても仕事の疲れが抜けにくい方は、一度診てもらうとよいかも知れません。

しげさん

最初はとても痛くて辛かったですね。

長時間のデスクワークによって筋肉が緊張し
固くなってきたところにちょっとした動作で
痛くなったように思われます。

ミネラル還元水素水も喜んでもらえて嬉しいです。

これからも一緒に頑張りましょう

優しく丁寧

交通事故後に通院を始めたのですが 痛みの原因や身体のゆがみを丁寧に診察してもらうことができました。
先生も優しく 痛くない治療なので 安心して通院できています。
営業時間もゆっくりなので 仕事終わりの通院に助かっています。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体のバランスを整えることによって、
筋肉の緊張が和らぎ痛めたところの
修復が進んでいきます。

できるだけ早く回復するよう努力します
ので一緒に頑張りましょう。

いつもお世話になっています!

産後から腰痛があり中々行く暇がなく こちらのエキテンの口コミを見て豊盛堂整骨院さんに行ってみました。
初めはどんな所かなー?と不安でしたが 行ってみると親身にお話を聞いて下さったりとても優しい先生です(^o^)
院内は アットホームな感じで 私の子どももまだ小さいのですが 毎回DVDを見せて下さったり子どもも行くのが楽しみみたいです(笑)
腰痛も日に日によくなり今は痛みがなくなりましたー!!痛い施術ではないので是非オススメです(≧∇≦)b

ゲストさん

口コミの投稿ありがとうございます。

小さい子供さんを抱っこしたりで、
大変だと思います。

痛みもだいぶ良い方向へ向かって
きているのでもう少し頑張りましょう。

オススメです

ほかの方の口コミ通り、優しく丁寧な先生でとても安心できます。レインボー療法もして頂いているのですが、最初は効果があるのか正直疑問だった(スミマセンf^_^;)のですが、効果テキメンで本当にびっくりしました!
その時調子が悪いところをすぐ良くしてもらえるので頼もしい限りです。まだ数回しか通院していないのですが、体の調子も良くなってきているのがとてもよく分かるので行くのが楽しみなくらいです。また、よろしくお願いします。

mkさん
投稿ありがとうございます。

調子も徐々に良くなってきているので
これからも頑張っていきましょう。

またの来院をお待ちしております。

知人のすすめで……本当に助かりました☆

マッサージやツボ押しだけでなく、痛みの原因や体の仕組みを丁寧に分かりやすく教えてくれます☆
酷い痛みも、だいぶとれてきてとても助かりました。
体の調子が悪いかたは、ぜひおすすめです!
先生がとても親身になって治療してくれますよ~♪

ゲストさん
投稿ありがとうございます。

痛みもだいぶ取れてきて良かったです。

これからももっと良くなるよう
努力しますので一緒に頑張りましょう。

口コミを見て行ってみたのですが...

口コミを見て行ってみたのですが、対応も丁寧で院内の居心地も良いところでした。
雰囲気が悪いと色々と言いづらい人もいると思うので、そんな方にもオススメですよ。
また、お年寄りだけではなく若者も利用しているようでした。
何かあったら(無い方がいいのですが…)また行こうと思います。

いわびんさん
つらい痛みがなるべく早く取れるよう
努力しますので一緒に頑張りましょう。

院内は、アットホームな雰囲気で...

院内は、アットホームな雰囲気です。先生の物腰も柔らかで、病状についての説明などは模型を使って丁寧に説明してくれます。骨をボキボキ鳴らすような整体ではないので、そのような整体が苦手な方にはおススメだと思います。

ゲストさん
来院時は歩くのもキツそうでしたが、
少し楽になって歩く時の痛みが少なく
なってきました。

これからも一緒に頑張りましょう。

お友達からのオススメ

昨年末より痛めていた左手首の負傷にょつて、病院に通院していたが、中々症状が良くならず悩んでいましたら、ぉ友達から豊盛堂整骨院さんを紹介して頂きました。通院して今日に至っています。
今は腫れも減り、痛みも随分和らいで全快に向かっています。根気良く通院して治療した結果と、感謝しています。

豊盛堂整骨院からの返信

最初は腫れもひどかったですよね。
真面目に通院していただいているので
後もう少しでよくなるところまで来てますから
頑張りましょう。

友達に勧められて。

どうしても首が痛くて色々なところに通っていました。友達も勿論そうでした。2、3週間先に豊盛堂さんに通っていた友達に一緒に行ってみない?と言われ今、10日くらい行ける時に通ってます!まず最初にこの症状の説明をして頂き強く揉みほぐす事がなぜいけないのか、とても分かりやすかったです。そして半身浴の大切さも教えて頂きました。初めは2時間かかったのですが、最近、20分かからないくらいで汗が出る様になりました!又水素水も分けてもらってご飯が凄く美味しいですよ♪旦那さんが米を変えた?美味しいけど、、って言ってます!食べ過ぎがちょっと心配ですが、、、徐々に痛みも収まりつつあります。保険も利くので経済的にも助かります。できるだけ通える日を沢山作りたいです!

ゲストさん
ミネラル還元水素水も気に入ってもらえて、
半身浴も続けてもらい嬉しいです。
お友達と二人仲良く続けていただいて

腰痛にはここ!

激しい腰の痛みにおそわれ整骨院を探していたところわりとおそくまでやつている整骨院見つけました。私は、仕事が終わるのがおそくいつもぎりきりもしくは何分か過ぎているときもあります。それでも、ちゃんとみてくれます。先生が優しく丁寧でわりかし詳しく解りやすく説明してくれます。ふいんきも良いです。今、日常生活や仕事が出来ているのはこちらの整骨院のおかげです。ありがたいです。整骨院を探しの方は一度行って見てはいかがでしょうか。行く価値ありですよ。間違いなし。!

あんちゃんさん
クチコミありがとうございます。
仕事をしながらなので長くかかるとは思いますが、
一緒に頑張りましょう。

めちゃすごい!

事故でむちうちになってしまい、どこの整骨院行っていいか分からなくて、エキテンで検索して行ってみました☆半信半疑の中、体のことについて詳しく説明して頂き、痛みも軽くなってきました!どこに行っていいか分からないかた、是非行ってみてください!☆

ゲストさん

痛みも少しずつ軽くなってきて良かったです。

できるだけ早く良くなって元気になるよう
努力しますので、一緒に頑張りましょう。

腰痛でお世話になっています。

昨年末、突然激しい腰痛に襲われ、初めて受診しました。
おかげ様で2~3日で激しい痛みは取れ、普通に生活できるまでに改善しました。

骨格の歪みや生活習慣など、痛みの根本的な原因などを丁寧に説明していただきました。

とても落ち着く空間なので、今後も長くお世話になりたいと思います。

いざと言う時に頼れる場所があるという安心感が何よりです。

ゲストさん
早く良くなって元気になるよう
努力しますので一緒に頑張りましょう。

信頼できる先生です!

強い腰の痛みを感じ、すぐこちらへ駆け込みました。
痛みの原因はもちろん、楽な姿勢や体に負担のかからない起き方、今後の過ごし方等についても丁寧に教えて頂きました。
今までに感じたことのない強い腰の痛みだったので、痛みが取れるまでしばらく苦しむことを覚悟していたのですが、数日でなくなり本当に助かりました。ありがとうございました。
今後は体のバランスを整え少しでも歪みをなくせるよう、定期的に通わせていただきます(*^^*)これからもよろしくお願いします♪

まゆちゃんさん
バランスが整うことによって筋肉の緊張がゆるみ
自己治癒力がたかまります。

これからも一緒に頑張っていきましょう。
今後もよろしくお願い致します。

鹿児島県指宿市大牟礼4丁目11−33

指宿郵便局から徒歩7分

• 潟口から330m (徒歩5分)
  • 指宿郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 南記念クリニック前から240m (徒歩3分)

窓口でのお支払いについて