手軽に来れます。
腰が痛くて初めて来ましたが、丁寧に処置して頂き、助かりました。金額もお手頃でした。
普段の姿勢などのアドバイスも頂き、予防にも最適です。睡眠の質も向上しているので、アドバイスされたこともこれから続けられそうな簡単なことなので、良かったです。ありがとうございました。

ゲストさん
良い方に向かっていくようにいろいろ
アドバイスもできてそれを実行して
いただけるのでうれしいです。
これからも頑張っていきましょうね。
保育園・幼稚園に行く子供と一緒でも大丈夫!!
指宿も整骨院沢山。腰を痛めてしまい、どこかで診てもらいたいけど子供もいるから、、と諦めていたらココを紹介されて、急だったのに診て頂き2回目以降は子供が一緒ですが、施術の間はDVDだったり子供の面倒も良くみてくださり、子供も待ってる間退屈せずにいます。そのおかげで腰から足の付け根にあった強い痛みも少しずつですが、着実に和らいできています。日常生活で痛みがある時はどう動けば良いか、アドバイスだったり親身になって考えてくださります。
すぐに痛みを取り除く!とかではないです。根本にある原因を取り除くために通院してだんだんと良くなる感じですが、通院するだけの価値はあります!

かわいいお子さん達に元気をもらっています。
子供さん達もできるだけ退屈せずに待ってて
もらうように工夫しておりますので連れてきて
くださいね。
腰はだいぶ良い方向に向かってきているので
一緒に頑張りましょうね。
事故の怪我も良くなりました!
交通事故での怪我を治療するために、母に勧められたことがきっかけで通うようになりました。豊盛堂整骨院に通って治療することで痛みも無くなって感謝しています。雰囲気も良くて先生も優しいので通いやすいです!!

ゲストさん
体の調子も良い方に向かってきてよかったです。
だいぶ変化は出てきていますが、無理はしないで
続けてもらうとれしいです。
背中が痛くて
肩から背中にかけてすごく痛くなってしまって、とりあえずすぐ見てくれるとこを探してて、知り合いに聞いて行きました。整骨院に行くこと自体が初めてで不安でしたが、いろいろ聞き取りをしながら施術してくださったり、良くなるにはどうしたらいいのかとかのアドバイスもくれました。
すごく入りやすい雰囲気の整骨院で皆さん接しやすい方で本当によかったです。
このまま通い続けたいと思えました。

ゲストさん
気に入ってもらい、ありがとうございます。
少しづつですが、良い方向に向かってきて
いますので、引き続き頑張っていきましょうね。
紹介してもらいました
ぎっくり腰になってしまった為、おすすめだよー。と紹介してもらって行きました。ぎっくり腰になったらマッサージをするイメージだったのですが、マッサージはよくないと教えてくれて、今するべき事をしっかり教えてくれます。とてもていねいで優しい先生です。

ゲストさん
口コミ投稿、ありがとうございます。
当院は押さえていたいとか、動かして
痛いところは筋肉にキズができていると
とらえています。
そのキズを修復させるための施術を考えて
います。
このまま続けてがんばりましょうね。
腰、肩が痛くて
腰を痛めて整骨院に行こうと思い、この整骨院を紹介され、インターネットで調べて通っています!
先生が親切丁寧に状態や体の歪みを見て治療してくれます!腕が真上まで上がらないのがテープを貼った瞬間に痛みもなく真上まで上がったのにはビックリしました!腰も完全ではないですが前よりも後ろに沿った時や座りぱっなしの時でも痛みが減りました!
また、先生により重たいものを持つ時はどうしたらいいのか適切な指導をしてくれます!
保険も適用されますので毎日通っています!
腰、肩だけではなく体の歪み等も治していけたらいいと思います!

ゲストさん
調子の良い日と悪い日を繰り返しながら
だんだん良い日が多くなっていきますので
無理をせず続けてくださいね。
仕事もバリバリがんばりたい
友達から「いいところがあるよ」と
聞いていたのを思い出して行って
みました。
問診で骨盤の歪みや歩き方の指導も
していただきました。
電気と調整で雨降り前の痛みも少し
づつ無くなってきて、手の痛みも包丁
も持てないくらい痛かったのが、持て
るようになり、料理作りが楽しくなり
ました。また無料でもらえる水素水も
なんかお肌にも良さそうな気もします
早くよくなって、仕事もバリバリがん
ばりたいです。
本当に、豊盛堂整骨院さんにめぐり
あえてよかったです。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
当院にみえた時はとても辛そうにされて
いたのを覚えています。
少しづつですが変化もみられ、今では
日常生活も普通にできるようになって
良かったですね。
しっかり良い方に向かっていけるよう
頑張りましょうね。
肩の痛みが無くなってきました
ひどい肩の痛みに悩んでいましたが、こちらの整骨院に通うようになってから以前の痛みが嘘のように改善されました。施術もほとんど痛くないですし、平日は19:30までの受付なので仕事終わりでも通えるところが有難いです。

ゲストさん
痛みの少ないやさしい施術を心掛けて
いるのでそこが気に入ってもらえて
うれしいです。
だいぶ良い方に向かってきているので
友達に勧めたい整骨院
頚椎捻挫でなかなか首の痛みがとれなかったのですが、痛みが劇的に和らぎました。家の鏡で見てみると歪んでいた体が、まっすぐになっていてびっくり。アットホームな整骨院で、整復師さんは話をよく聞いてくれる方です。丁寧に施術していただけるので、初めての方も安心して行きやすいと思います。自分の生活習慣を見直すいい機会にもなりました。

ゲストさん
生活習慣を見直すことでも
だいぶ良い方に向かてきています。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね。
昔の古傷で膝が痛くなりやすかったのですが、眠れないほどの痛みに襲われ、どうしようかと思ってたところ、妻から紹介してもらい、通い始めました。
次の日からは痛みが嘘のようになくなりました。
治療も的確で通ってよかったと思いました。

gtzxy897さん
眠れないほど大変だったのが変化して
良い方に向かってきているので一緒に
がんばりましょうね。
腰が痛くなってきました。
元々ヘルニア持ちで腰が痛かったのですが、最近立てなくなるほどの痛みが来て親の勧めもありここの整骨院に来ました。電気治療や骨盤矯正、家など日常生活で腰に負担が掛からない座り方など色々してくれて大分腰が楽になりました。

ゲストさん
日常の同じような姿勢や繰り返しの動作で
腰を痛めて来られる方も多いです。
そのような方にできるだけ負担をかけない
よう指導して、良い方に向かって行けるよう
努力していきたいと思いますので、一緒に
頑張りましょう。
肩の痛みで悩んでいたところ、妻の紹介で行ってみました。
外観は古風的でどこか懐かしくて入りやすかったです。まず、痛みのあるまわりを、丁寧に調べて、分かりやすく治療法を説明してくれました。自分は主に電気とツボの治療法で室内は静かで凄くリラックスして治療を受けられます。おかげで、肩から上に上がらなかった腕が三日めには上がるようになりました。ちなみに、先生は凄く話しやすく優しいです。

ゲストさん
はじめていらした時は、赤く腫れてたのを
覚えています。
当院を気にいっていただき、嬉しく思います。
だいぶ良い方へ向かってきていますので
出逢えてよかった🎵
指宿に転居し、どこか、いい整骨院はないかと探していたところ、このエキテンを見て来院しました。
親切、丁寧に説明してくれるし、凄く痛かった膝の痛みもかなり和らいできて、今では腰痛もちの妻と二人で通院しています。
院内の雰囲気も、とてもいいです。

ゲストさん
始めはとても辛そうにしていたのを
覚えています。
ご夫婦で通われていて奥さんもだいぶ
良い方に向かってきていますね。
これからもご夫婦で一緒に頑張りましょうね。
安心して通っています
忙しい日が続き、ギックリ腰になりかけて困り、相談した友人に紹介されて通い始めました。
丁寧な説明もあり、腰痛はもちろん、ストレッチを教えてもらい、肩こりも改善されつつあります。
どこか懐かしさを感じる雰囲気の、安心できる治療院に出会えてよかった!

ゲストさん
最初当院にみえた時はつらそうにして
いたのを覚えています。
だいぶ良い方に向かってきておりますので
このまま続けていきましょうね。
最高です
今まで整骨院は一度も行った経験がなかったのですが、ここの整骨院は説明も丁寧でわかりやすいです。また室内は静かで昔ながらの作りが癒しと共に痛みを和らげてくれます。いつも治療をうけながらうとうとしています。またこれからも通いたいと思います

ゲストさん
だいぶ良い方向に向かてきておりますので
これからも続けてもらうと良いと思います。
続けて通おうと思います!
腰痛や足の痛みで通院中です。
院内は、なんだか懐かしい雰囲気で癒しの空間です!
動きや痛みなど、丁寧な説明があり、安心して診察してもらえました。
座り方やクリアテープの貼り方など丁寧に教えていただき、1回で痛みの改善を実感しました!
続けて通院したいと思います。

ゲストさん
お仕事も大変で通院時間もなかなか作り
にくいとは思いますが、出来るだけ時間を
作って通われると良い方に向かっていくと
思います。
一緒に頑張りましょうね。
首と腰の痛みがよくなりました!
日頃運動をしていて腰痛、首痛に悩まされていました。
いつも身体全体が不調だった為インターネットにて豊盛堂整骨院を知り行きました。
先生は疑問には丁寧に対応してくれ、
日常生活の過ごし方や運動療法を説明してくれました。
治療を受けた瞬間に本当に軽くなり驚きました。
今後も継続的に通おうと思います。

ゲストさん
日常生活の過ごし方や運動など習慣に
していくとまた良い方向へ向かっていく思います。
運動も楽しんで思い切りできるように
頑張りましょうね。
朝、起きると腰が痛くて、だんだん起きるのが辛くなってきたので、整骨院を探していました。
口コミを見てこちらに決めました。詳しく説明をしていただき、何日か通うと腰もだいぶ良くなって、首凝りからの頭痛も少なくなりました。

ゲストさん
子育てでいろいろ大変だと思いますが
早く元気になれるように、私も努力して
いきたいと思いますので、一緒に
マッサージと色付きシール
豊盛堂整骨院は自分がちっちゃい頃からかよってた整骨院で先生たちも話やすいし治療も他店と比べてもまったく痛くない整骨院です。
それに昔は電気とマッサージの治療だったのに久しぶりにいったら面白いシール治療がはじまっててシール貼っただけで痛かった所が少し動くようになったりする面白い治療なんかもあるのでオススメの整骨院ですね。

ゲストさん
久しぶりに会って大きくなってたので
びっくりしました。
面白いシールはレインボーテープという
テープですね。
だいぶ良い方向に向かってきているので