パソコンドックニジュウヨン サカイテン
パソコン修理・Mac修理・データ復旧を格安でご提供!
家電パソコン修理
メーカーに電話をすると修理代が15万ほどかかると言われましたが、とても安く修理出来て助かりました。対応も大変良く、また故障した際には、是非利用させていただきたいです。本当に助かりました。ありがとうございました。
当店のご利用、誠にありがとうございました。 液晶パネル修理がメーカの約半額できてよかったです。 また、パソコンやデータでお困りの際は、いつでもご相談ください。 これからも、お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
突然起動しなくなり、修理してもらいました。 メーカーに出すと時間もかかりますし、データが消えると言われて困ってました。 パソコンドック堺店さんでは、データも残したまま修理して頂き良かったです! 店員さんもすごく丁寧に対応してもらったので、またパソコンが故障したらここに持って来ようと思います!
当店のご利用、誠にありがとうございました。 また、データやパソコンでお困りの際は、いつでもご相談ください。 これからも、お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
受付からしっかり対応してもらい、安心して修理に出せた。お店の雰囲気も良かったです。 メーカの修理代金より安かったし、特急サービスを付けたので、修理も早くて仕事に間に合ったので、大変助かりました。メーカや家電量販店に修理に出すとデータが消えると言われたが、このお店はデータも残してくれました。
場所は、南海高野線・堺東駅で降り、西口 から出て南へ。一条通の交差点を東へ向か い、100m程で左手にあります。 駐車場は、ありません。 こちらは、パソコン整備士のいるお店です。 無料相談と書かれていたので、相談する為 に来店しました。内容を説明したところ、 詳細診断(2000円)でないと診断は難し いという結果に収まりました。しかし現在 修理待ちのパソコンが31台あるとの事で、 預けて暫くかかるとの事。急ぎの場合は、 エクスプレスサービス(5000円)を利用 すると最優先で作業して下さるそうです。
料金表
【電車】南海高野線[堺東駅]より徒歩8分/ロータリから南へ600m 一条通交差点を中央環状線に沿って東へ100m【車】中央環状線 一条通交差点から側道を東へ100m【バス】南海バス[一条通][永山園…
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!