スターバックスコーヒー ルミネマチダテン

スターバックスコーヒー

平日はゆっくりできる

町田駅からすぐの場所にあるルミネの、6階にあります。
休日はなかなか席を確保するのが難しいですが、平日は比較的ゆっくり過ごせます。
駅前のファッションビルをはしごして疲れた時、ここで美味しいコーヒーが飲めるとほっとしますね。
店員さんも皆感じが良いです。

togep080
togep080 さん

マンゴー

マンゴージュースにホイップクリームを加えたらプラス50円でした。チョコレートもトッピングできます。スプーンは、言えばもらえました。子供のために曲がるストローをくれました。スモールは300円台でした。食事は甘いのが多いです

ひと休憩

町田駅に直結している駅ビル、ルミネの中に入っているスターバックスです。
アクセスが良く立ち寄りやすいのでオススメなのですが、スタバ人気で混んでいることも多いです。
買い物の間のひと休憩の場所としては、最高です。

ムースフォームラテ

町田駅のルミネに入っているコーヒーショップです。
ムースフォームラテで休憩しました。
ゆったりとした店内で雰囲気が良かったです。
夜だったのでディカフェにしました。気軽に選べるようになって以前より便利になったと思います。

買い物中にひと休み🎵

JR横浜線、町田駅から徒歩1分のところにあるルミネの中に入ってるカフェです。
ファッションビルでのカフェは、大抵下の階にあるもんですが、こちらは6階フロアにあります。フロアはレディースのファッションフロアですが、買い物中に疲れた時にひと休み出来る場所です!わざわざ他の階に移動することなく、こちらで休憩出来るのがいいですね🎵

駅チカ

ルミネの6階にあるスタバです。
アラビカ種コーヒー豆のエスプレッソがおいしく、一息つきたい時、リラックスしたいときに利用します。
店員さんはみなさん明るくさわやかです。
駅から近いので待ち合わせ場所にもしやすく好立地です。

町田ルミネ6階

JR横浜線町田駅の改札を出て右に進んでいってすぐ左手にあるルミネの6階にあります。席の数は多くもなく少なくもなくといったところです。ドリンクとケーキを注文。一休みして店内を出ようとトレーの上のゴミを分別しようしたら、混雑しているレジから店員さんがそのままで大丈夫ですよーと声をかけて下さって、混雑していてもまわりに目を配って素晴らしと感じました。

power_n
power_n さん

ルミネの6階にあります。

JR町田駅と直結のルミネの6階にあります。アクセスは抜群です。傘をささずに行くことが出来ます。店内は落ち着いた明るさでとてもきれいです。ルミネには本屋さんや洋服屋、等があり、買い物帰りよると良いですよ。ビルの上の方のフロアにある珍しいスターバックスです。こちらのスターバックスで抹茶フラペチーノを飲みました。甘くて濃厚でとても美味しかったです。いつもたくさんのお客さんでにぎわっていて人気の店舗です。丁寧な接客とおいしいコーヒーでいつも癒されています。スターバックスカードも使えて現金を使わず飲食が出来るのでとても便利になりました。町田にはたくさんのカフェがありますが、こちらの落ち着いた雰囲気たっぷり味わえるのでオススメですよ。

東京都町田市原町田6丁目1-11

• 町田バスセンターから160m (徒歩3分)