ハードオフ ハチオウジオオワダテン

ハードオフ 八王子大和田店

ゲームコーナーが充実

八王子インターから近くて駐車場が広く車で寄りやすかったです。時間があったので何気なく見ていましたがゲームコーナーが充実していて俄然テンションが上がりました。気になっていた比較的新しいものもあれば、昔ハマっていた懐かしいものまで。夢中で見ていたらあっという間に時間が経っていました。

良かった

32型テレビを出張買取してもらいました。そして、有名ではないメーカーで2014年製と決して新しくないテレビでしたが、高値で買取してもらいました。接遇もよく大満足な取引となりました。

大型リサイクルショップ

八王子大和田町にある大型リサイクルショップです。
不要になったものを引き取ってくれますし、品揃えも豊富なので欲しかった物が見つかったりもします。
先日、捨てようと思っていたものを、もしかしてと思って持っていったら、1500円くらいになりました。
1500円を捨てようとしていたのかと思うと、持って行ってよかったと思いました。
査定をしていただいている間は、店内の商品を散策。
いろいろなものがあるので、見ているだけで楽しいし、査定時間もあっという間でした。
使わなくなったものは、捨てる前に一度持って行ってみるのも良いと思いますよ!

ジャンク品もたくさんあります!

八王子駅からは歩くとちょっと距離はあります。

ハードオフ自体の店内も大きいのですが、
色々なオフ店舗がまとまっている場所になります。

ジャンク品もかなり量があり、まだまだ使えるものが
沢山あります。
何時間いても飽きない場所です。

大型駐車場もあるので、とても便利です!

ジャンク物もあります

京王八王子駅から歩いて30分ほどのところにあります。ブックオフの経営するお店がかなりたくさんあり、ハードオフもそのうちの一つです。

ゲームからCD、またジャンクのパソコンなどなど、いろんなものが売っております。

かなり広い店内で、きちんと整頓されているので、商品がとても探しやすいです。中古ですが、美品のものが多かったですよ。

最近は、レコードが流行っているので、レコードも各種取り揃えてありました。

キク
キク さん

様々なリサイクルが格安に買えます。

たくさんの様々なリサイクルの商品が豊富に揃っている、リサイクルショップです。八王子の中でも大きなリサイクルショップで、いつも混んでいるイメージがあります。本や電化製品から洋服までも販売しており、種類の豊富さのは地域一番です。

豊富な品ぞろえ!

東京八王子にあります、ハードオフです。
家電のムラウチジョーシンと同じ建物です。

ハードオフの中でも結構広いと感じました。
ゲーム系は勿論、楽器系アンプやレコード、
その他家電が沢山あります。
懐かしい、ゲームウォッチがありますが、
こちらと同じ建物の地下(オフハウス)にも移動したりします。
一番多い商品は、ゲーム系だと思いました♪

駐車場も大きいので土日は混雑しますが家族で買い物も
いいですね♪
(こちらの2階は洋服(古着)専門です)

広い充実した店舗、真摯な店員の対応、マニアックなラインナップ

まず店舗が広いので大体の機械系ジャンクはここで見ることができます。
と、前置きして、ゲーム好きの私から見る印象ではまず何よりもレアソフトがいっぱいある!
¥5,000〜¥10,000、それ以上はするMSX完品のソフト、プレミアソフトがご本尊のようにショーケースにびっしりと。
はてはツインファミコン、MSXハード、パワーグローブ、ファミリーコンピュータ ロボットとそこらへんのゲーム屋よりもディープすぎるラインナップで目の保養になります(笑)。
他には店員さんの対応もしっかりしていて、ジャンクを買ったときでさえ梱包財を頼むときっちり用意してくれているので安心して購入できます。

東京都八王子市大和田町5-1-211F

• 大和田坂下から140m (徒歩2分)

≪無料査定≫お客様のお品に対する思いも含めて大切に買取ります

買取専門 売るナビサザンスカイタワー八王子店

• 京王八王子駅から徒歩8分 (600m)

ノーブランド買取に迷ったらここ!!

古着買取販売 オルダー (女性限定)

• 京王八王子駅から徒歩17分 (1.4km)