ドン・キホーテメジロダイテン
ドン・キホーテめじろ台店
めじろ台駅から少し離れた場所にあるドンキホーテです。無料駐車場もあり車でくる人がほとんどかなと思います。店舗規模としては平均的。化粧品、日用品、生活雑貨、食品、家電、健康器具、衣料品など。あらゆるカテゴリの商品が売られています。ドンキの割には陳列もきれいで見やすかったです。ここに来たらとりあえず大体のものは揃う感じがしますね。価格帯も安いし、特にドンキオリジナル商品はお買い得です。店員さんも優しくて良い感じでした。
ちょっと遠いので、車で行きます。品揃えは、豊富です。通路が狭く、商品がおいてあるので、歩きにくいと思います。お値段は、とても安くて助かります。たまにしか広告が入らないのが、残念です。場所もちょっとわかりずらいです。
2階が売り場です。ドン・キホーテさんならではの情熱価格で提供してくれている商品が多岐にわたり、お買い得感が満載です。品数も多いので、引っ越し当時にこちらで食料品や、服飾、生活用品などを揃えました。1階部分が広めの駐車場になっていて車でも行きやすいです。
車で、ドライブをしていたところ、遅くまでやっていたので、寄ってみました。
地下の駐車場は、広めで良かったです。
お菓子から、化粧品、電化製品、雑貨までありとあらゆるものがありますね。
見ているだけで楽しかったです。
スマホのケースが壊れてきたので、新しいのを買いました。
おもしろいお店ですね。
ドン・キホーテなのでお得な商品がたくさんあります。駐車場も店舗の下と横、すこし離れた所にもあり、車で行ってたくさんお買い物できます。
どこになにがあるのか分かりにくいですが、店員さんが親切に教えてくれました。
デジタルフォトフレームを探していたときも、ドン・キホーテにはなかったのですが、「他のお店ならあるかもしれないのでそちらに行かれてみてはどうですか」とドン・キホーテ以外のお店でも教えてくれました。
めじろ台にあるこちらのお店は、駐車場もあり、ついついお買い物し過ぎちゃっても便利なお店です♪
わたしは目的の品以外にも、店内を隅から隅まで見て回り、掘り出し物を探して楽しんでいます。
先日、友人から勧められてドンキ全店で使えるmajicaカードを手に入れようとして、やり方がわからず…レジにいた若い男性店員さんにヘルプを求めてしまいました。
さまざまなデザインがありますが、一番可愛いのをくださいとお願いしたところ、店員のお兄さんが快く対応してくださり、ピンク色のカードをゲットしました!
1000円以上のお買い上げで、1円単位の端数が切り捨てられ、なおかつポイントもたまるというチャージ式のカードです。
親切な対応が嬉しかったです!
めじろ台駅から少し離れたところあります。
車でアクセスする際は駐車場も無料なので助かります。
店内は2階建てで、1Fにたくさんの食品や日用品が並んでいます。
様々な種類の商品を一度に買うことができ、重宝しています!
すごく大きいわけではありませんが店舗は2階まであっていろんな商品が積まれてます。主に食品やお酒コーナーを利用していますが掘り出し物もたくさん。モバイルクーポンに登録すると店内のマシンで発券して更にお得に買い物ができます。
駐車場が無料なのもありがたい。
とても面白いです! 店内はごちゃごちゃしていますが、そこがまたドン・キホーテの良さです。
駐車場もありますので車での買い物も大丈夫です。
ブランド物のバックや財布などを買いました。
とても安いのでいいです。
ドン・キホーテめじろ台店
普通のスーパーよりは安いし、
様々な品物がそろっているので、
お買い物とかの用がなくとも
プラプラと行くことがあります。