楽しく脱毛
staffの方がとても元気で楽しい時間も過ごせてそして脱毛もできて最高です🎶
電話対応も良くて時間も希望通りにしてくれたりととても助かってます🎶脱毛のスピードも早くて手際良くて通うのが苦にならないです^_^
不調の改善
肩こり、腰の重みがひどく、通うようになって、お店の方のアドバイス通りにブラトップのゴムをはずして、締め付けないようにしたら良くなった。よもぎサウナや全身リンパマッサージで改善された。今はリフレクソロジーとよもぎサウナで維持でき改善にむかっています
脱毛
脱毛なのに、マッサージも兼ねていて全身揉みほぐしてもらいました!毎回、施術が
終わると毒素が抜けた感じでとてもスッキリします◎リンパと、血流の流れを指摘してくださったので改善していこうと思います(^^)
脱毛
脱毛がメインで通わせてもらってます!
丁寧に状態を見ていただいたり、アドバイスを頂けるので凄く有り難いです。
部分的なこりや、悩みなど時間帯などの相談にものって頂け対応して貰えるので毎回満足できてます。
脱毛している部分も毛穴が薄くなっていくのが実感できます。
部分脱毛
毎月特に毛が気になる5ヶ所の部分脱毛をしています。毛の量が減り、濃さもだいぶ薄くなってきました。今行っている箇所の脱毛が済んだら、別箇所の脱毛も進めていきたいと思っています。無理なく自分のペースで脱毛を進められるのでオススメです!
いつもご利用ありがとうございます。そうですね。確かに毎月の施術で毛が目立たなくなります。部位によってはほとんど気にならなくなる場合がありますが、その時は他の場所にその部位だけの変更もできますのでお気軽におっしゃって下さい。今回のご感想お聞かせいただきましてありがとうございます。次回にナノカレントの体験15分(¥2500)ができますのでぜひご利用下さい。こちらではお名前がわかりませんのでご予約時にナノカレント1か所のご予約をぜひ忘れずにお願い致します。ご来店お待ちしています。
ラジオ波全身コースを3回受けました
これまで食事制限や運動をしても太ももは必ずと言っていいほど細くならなくて諦めていました。
ですがコースを受けてみて太ももの間に隙間が出来るようになりました。足の太さは過去最高で細くなっている気がします。
もちろん生活習慣も多少の改善が必要ですが、
そうすることで姿勢や肌の調子、睡眠の質も付加価値としてついてきました。
美容、健康の為にもいいきっかけになりました。
足つぼ40分とサウナのセットを週に1回行ってきましたが体重が2キロ、体脂肪率が26%から21%になりました
足つぼでダイエット効果と言うより体の不調を整えて痩せやすい身体をつくるイメージです
それに加えて夜も寝れる様になった気がします
(以前は夜中に何度も目が覚めていたので)
足はやっぱり大事ですね!
以前別店舗にてよもぎ蒸しをした事がありましたが今回久しぶりにやるとやっぱり気持ちがいいです!
汗も出ますが何より体がポカポカしてその日の夜はぐっすり寝れました
エステよりも値段が手ごろなので続けやすいのもいいですね
むくみ、体の疲れもスッキリ♪
子供三人の出産子育てで体が日に日にぶくぶくと大きく。。そんな時にネットでこちらのお店を発見!オイルでのリンパマッサージと足つぼマッサージで全身癒しの時間を満喫出来ました!リンパマッサージ、、つまっている所を「ここ、痛いでしょ?つまってるよー」とすぐに見付けられゴリゴリ。。最初は痛いですが10秒位でリンパの流れが良くなったのか気持ちよさに変わります。癒しを求める方は一度行かれてみて下さいー(^^)
どの施術も効果覿面でした\(^^)/
家族での記念撮影を前に、さすがにこの体じゃ・・・と、思いきって予約の電話をしました。
なかなか日にちに無理がある感じでの予約でしたが、快く事情を受け入れてくださったのが何よりも有り難かったです\(^^)/
施術内容としては
・リンパ流し+マッサージ
・ラジオ波
・イオンビーム
などだったかと思います。どの施術でも『何がどうなって、こうなった』としっかり説明してくださったのですごく為になりました!
前後での比較用に自分のスマホで写真を撮るのもモチベーションがキープできで良かったと思います。
また、セルフケア用に体操やマッサージのやり方などを丁寧にレクチャーしていただけたのも、すごく嬉しかったです(^^)
たった三日間でしたが、それまでひたすら悩んでいた酷い頭痛(ときには嘔吐まで)が嘘のようになくなったのも嬉しい結果となりました。
中々はじめての“エステ”でしたが通えて本当に良かったです!
脱毛
全身脱毛で行ったんですけど
体の事とか食生活の事まで
細かく説明してくれて丁寧でした!
足つぼまで追加でしたんですけど
思った足つぼと違って
あまり痛くなくて体がポカポカになり
心地よくて眠りそうになりました~!
結婚式に向けて減量したく伺いました。
当日までのスケジュールなど親身に考えていただき、週に1回ほど通わせてもらいました。内容は運動、イオンビーム、サウナで約2時間。
自宅でできる簡単なエクササイズや食事の指導等も行ってもらい、生活習慣から変えることに。
約2ヶ月間で15Kg減量に成功し、最高の結婚式を迎えることができました。本当に感謝しています。
通ってから1ヶ月経過しましたが、生活習慣は変わらずリバウンドなしです。
無理なく健康的に減量できて心からよかったと思います。
イオンビームと足つぼとサウナ?をしました
特に足ツボは痛みは全くなく気持ち良すぎて何度か意識が飛んでしまいました笑
施術してくれた方から弱っている器官が数ヶ所あったみたいなので生活習慣改善のきっかけにもなりました。
金額も続けやすいので新しい習慣として今後もお世話になろうかと思います。
自分へのご褒美に
ラジオ波エステの全身を受けました
今回が初めてだったこともあり解説しながらの施術で安心して受けることが出来ました。
その夜鏡で見ると明らかにコンプレックスだった下半身がすっきりとなって感動しました。
数日したら元に戻るだろうなぁと思っていましたが今のところ当日からリバウンドなしです。
理想のラインになるには3回はしたほうがいいとあったので引き続きお願いしたいと思います。
初めて来ました
全身リンパ、足つぼ、運動、サウナと約二時間半かけて利用しました
マッサージや足つぼとしてもらう度に水やお茶を飲みながら毎回トイレに行っていました
トイレにいくたびに顔が少しスッキリした印象になりました
なんとなく足がダルいなーマッサージ行きたいな~でよりましたが中々充実の二時間半でした
お店の方も色々と親切に教えてくださり少し頑張ろうかと思います
翌朝のスッキリ感が違います!
全身のオイルトリートメントを身体が重だるい時に利用させてもらっています!
触った感覚でリンパの滞りが分かるらしく、重点的に流してくれます!
おかげさまで、施術を受けた翌朝の体の調子がとても良いです!!!!
脱毛
脱毛に通ってますが、全く痛みも無く広範でもすぐ終わるのでとても良いです!2年ほど通ってますが、かなり毛も薄くなって来ました。時間は、かかりますが効果は実感するので、頑張って通いたいと思います!それと、お店の雰囲気は、とても良くリラックス出来る感じがきにいってます。
気持ちいいです。脱毛もおすすめです
いつもリンパマッサージをお願いしていますが、とても気持ちいいです。
リンパの流れが滞って、固くなった場所をグイグイとほぐしてもらえます。
また、今回は脱毛も施術してもらいましたが、全然痛くないし、しかも、一昔前と比較して、値段が安いと感じました。
施術してくださる方も、気さくで話しやすいです。
シュペールさん、おすすめです!
脇脱毛
両脇、10分程度で終了です。
月一回、1年くらい続けると、ほとんど目立たなくなります。
自分に合った美容・健康についても、こちらが質問しなくても、身体の状態を見て丁寧にアドバイスしてくれます。
気軽に通える雰囲気です。
初めましての脱毛
毛深さがコンプレックスでシェーバーや脱毛クリームを試したりしてました。
でも敏感肌なのか、痒みからひどい時は爛れてしまったり…
そんな中、近所を何回も通ってた為気になったので意を決してシュペールさんへ初の脱毛…!
1回目から効果実感してます(^^)
今月2回目をしましたが、生えてくるペースが遅くなりました!!
美容に関する情報も教えてくれたりするので、感謝です♪
バス停 スーパータイヨー平田店
- バス停
- 真名津町から220m (徒歩3分)