エコパートナーズ フチュウシュッチョウカイトリセンター

安心でした

迅速丁寧な作業で不用品を処理していただきました。 質問に対する返信も早く安心してお願いすることが出来ました。

エコパートナーズさんが1番良いです。

昨年出産前に家具の入れ替えで出張買取をしていただき、とても良かったのでリピートです。今回は新居を購入したため不用になる家財を買取していただきました。今まで色々な業者さんに依頼してますが、エコパートナーズさんが1番良いです。丁寧かつ素早く作業してくださいますし、対応も親切で、何より清潔感があり非常に良いです。子供がいると不用品がどんどん増えるので定期的に依頼しようと思っています。今回もお世話になりありがとうございました。

迅速な対応で大変助かりました。

空き家状態の実家を整理するために、不用品買い取りと回収どちらも対応してもらえるエコパートナーズさんに依頼しました。
まず見積もりに来てもらい、丁寧な対応や明朗会計で安心できる金額提示に納得
その後回収日を迎え立会い
介護用ベッドや大きい冷蔵庫等も含まれていたので依頼前は三・四日くらいかかってしまうかと思っていましたが、一日で全て完了してくださいました。
迅速な対応で大変助かりました。
また依頼させていただきます。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 府中出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもありがたいですね。

八千代台に住んでいるため近隣で来てもらえるところはないか探していたところ口コミが良かったので依頼しました。
新しい冷蔵庫が届いてしまうので早めに片付けたいと思っていたのですがエコパートナーズさんはお見積りから引き取りまで1日で対応してくれるのでとてもありがたいですね。
部屋がメゾネットなので運びづらかったと思いますが冷蔵庫をテキパキと運び出してくれて短時間で終わりました。
査定もこちらの希望に沿えるようにと頑張ってくれて納得の行く金額で買い取ってもらえたので満足です。
暑い中、ありがとうございました!

よかったです。

まず、洗濯機を手頃な価格で処分していただき、とても助かりました。
あと、見積もりをはじめ、搬出作業まで丁寧にご対応いただき、安心しておまかせすることができました。
また機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感心してしまいました笑

今回大きめのリビングボードがいらなくなったため出張査定を依頼しました。
担当してくれた査定員さんは爽やかな印象で気さくに話かけてくれたので安心できました。
作業もテキパキとこなしていて流石だなと感心してしまいました笑
エコパートナーズさんに依頼してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取金額もつけてもらえました!!

実家の片付けをしていて使っていないスピーカーやアンプなどのオーディオ機器が出てきたためエコパートナーズさんに出張買取をしてもらいました。
正直自分自身がこのようなものに詳しくないので価値があるのかどうかもわからなかったのですが査定員の方がきちんと調べてくれて買取金額もつけてもらえました!!
ちょっとしたお小遣い稼ぎになったのでありがたいです笑
また何かお願いしようと思います!

誠実な会社様

今回不要になったチェストやクローゼットなど家具を中心に見ていただきました。
丁寧にお調べいただいて金額も出していただきましたが説明もわかりやすかったですし処分方法のアドバイスまでいただけて誠実な会社様だと思います。
査定員さんの対応もとても丁寧でしたしまた何か売るものがあったらお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダントツで対応が良かった

今回前から処分を考えていた大きめの本棚を見ていただきたくエコパートナーズ 八千代出張所を利用しました。
以前このような出張買取サービスを利用したのですがあまり対応がよくなく不安な気持ちがあったのですがエコパートナーズさんは正直今まで利用した中でもダントツで対応が良かったです。
初めての利用でも親切な査定員さんが教えてくれるのでおすすめできる会社さんです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最短で来てくれました!

ベッドの処分にあたり他はどこも買取できるものしか回収できないなど断られて途方に暮れていましたが、エコパートナーズさんにお電話したら見積もり方法や当日の流れなど丁寧に説明してくれて最短で来てくれました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと早くにお願いすればよかった

ソファの処分を考えていて八千代市内で出張できてくれるとのことだったので依頼しました。
買取してもらえるのかなとソワソワしていたのですがエコパートナーズさんはしっかり査定してくれて人気のあるシリーズだったこともあり良い金額を付けてくださいました。
運び出しまでも一日で対応してもらえましたしこんなにスムーズならもっと早くにお願いすればよかったです笑

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロ意識の高さに驚きました!

八千代市大和田在住の者ですが八千代出張所が近かったため出張査定を依頼しました。
今回見ていただいたのはガラステーブルやドレッサーなどの大型のもので女手しかなく処分しようにも中々できずにそのままになっていました。
搬出のときはエレベーターなしの建物だったので本当にとても大変だったと思うのですが笑顔で最後まで対応してくれてプロ意識の高さに驚きました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友人にもおすすめします!

八千代市村上南まで来てくれる買取業者を探していて、今回はじめてエコパートナーズさんにお世話になりました。
Panasonic洗濯機NA‐FW120V1を査定してもらいましたが、3年経過しているものなのであまり期待はしていなかったのですが予想よりも遥かに高く買取してもらえました!
友人にもおすすめします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スピーディーな査定と丁寧な搬出ありがとうございます。

初めて利用させていただきました。
遺品整理でお部屋まるごと不用品買取してもらいたいと思い依頼しました。
品物がかなり多くて不安でしたが全てトラックに入れていただきました。
スピーディーな査定と丁寧な搬出ありがとうございます。
またエコパートナーズさんに何かあれば頼みたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足いく結果でした!

ダイニングセットやバッグの不用品買取を依頼しました。
ブランド品でしたので買取はしてくれるだろうなとは思ってましたが、予想以上の金額ついて満足いく結果でした!
エコパートナーズ様、ご対応ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用する方にもぜひおすすめしたいです。

冷蔵庫がいらなくなったのでエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました!
こういったサービスを利用するのは初めてでしたが、優しく丁寧に対応していただけたので初めて利用する方にもぜひおすすめしたいです。
お見積りから搬出までもあっという間でびっくりしました!笑
またお願いしたいと思います!

一日で済む

たんすをエコパートナーズさんにお願いしました。
不用品買取と回収をされているということで年末の大掃除も兼ねて、
色々と一日で済むという点が魅力でした!
また不用品があればお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

頼んで良かった!

食器棚の不用品買取を依頼しました。
まず驚いたのが作業員の方の対応の丁寧さ!
こういうサービスを利用するのが初めてだったので不安だったんですが、丁寧に説明していただいて、金額も良心的だったので本当に頼んで良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思える会社

引っ越しに伴いベッドなどの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もりから分解までてきぱきとこなすスピードと、丁寧な対応にとても満足です。
またお願いしたいと思える会社です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で驚きました!

冷蔵庫と洗濯機などまとめて回収してもらえる業者さんを探していたところエコパートナーズ様を見つけました。
すぐに電話して予約をとったところ当日でも問題なく来てもらえるとの事!
なのですぐにきてもらい買取してもらいました(笑)
対応も本当に良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船