ホロス整体院の口コミ/国分寺市南町

ホロス整体院

住所 東京都国分寺市南町2−14−8P.A京光201

050-3700-9470

2017/10/08
頭や肩や腕が、ビックリするほど軽くなりました。
手のひらの治療がすごく不思議で
痛くありませんでした。
普段は立ち仕事でかなり筋肉を緊張させていますし、バックを左肩にかけたりするので
体の歪みがかなりありました。
また、脛椎も痛かったので数年間整体には通いましたが、他ではボキボキ痛くて
通院に躊躇していました。
ホロスさんでは、緊張を緩和させていただき
ゆっくりと時間をかけてほぐしてくださり
また通院したいと思える治療でした。
2017/09/30

肩の可動だったり脚うらの張りが気になってましたが、
短時間で随分痛みがなくなりました!

膝裏のリンパも改善され女性の方たちにもオススメかと思われます!

あと体が軽くなるのが嬉しいです(・∀・)

駅からもすぐです!
2017/09/30
日頃から慢性的な肩こりがありひどいときは頭痛にも発展することがあるほど肩回りが固まってしまいます。

今回施術を受けさせてもらいましたが、イメージしていたような力強いマッサージではなくとてもソフトな方法で関節部位のしつこい凝りをほぐして頂きました。

速効性もあり施術前後での肩回りの可動域と動かしやすさが明らかに良くなり本当にビックリしました。

整体師さんも施術同様とてもソフトな方でおすすめです。
2017/04/27
私は脚のむくみや肩こり骨盤の歪みが悩みで整体に行ってみようと思いました。

整体と聞くと痛いのかなぁと不安を感じていましたが、痛さはなくて、「え?!これでいいの?!」と思うほどのゆったりした施術でした。

しかし効果はすぐにでて手が上がりやすくなったり、脚のむくみが少し取れました!

また行きたいです
2017/04/16
家が近いのもあって、来てみました。
場所はすぐわかったはいいものの、マンションの1室で、怪しいと思ってしまいましたが、入ってみると優しい整体師さん、部屋もこじんまりと綺麗でひと安心☺

腰の痛みで施術を受けたのですが、腰が軽くなっただけでなく顔の歪みとむくみがとれてびっくりしました!!思ってもみなかった良い効果💕
また施術受けに来たいです^^♪
2017/04/16
国分寺駅から徒歩2分ほどの好立地。
場所は100均ローソンの上にあり迷わずに行けました!

長年肩こりに悩まされており、
マッサージなどにたまに行ってはいましたが、
気になっていた整体に初挑戦しました!

整体というと、
痛いイメージがなんとなくありましたが汗。
ホロス整体院さんへ行き、そのイメージが変わりましたね(*^^*)

整体師の方もとても優しく、
施術前の体の歪みや痛みなど教えていただいたので
施術後は、その変化にびっくり〜!
体が軽くなり、肩こりも緩和されました!
リピートして通いたい整体院です。

店舗名 ホロス整体院
住所 東京都国分寺市南町2−14−8P.A京光201

国分寺駅南口より徒歩2分。1階は100均ローソンです。

• 国分寺駅から320m
  • 西国分寺駅から1.4km

• 一里塚バス停から180m

050-3700-9470

紹介文 慢性の難治症状に対して高い実績を持つ完全予約制整体院です。
当院は骨盤矯正や骨格矯正、マッサージ等で改善しなかった、よくならなかった症状で悩んでいる方々のための専門院です。
自然治癒力を高めるには、自律神経の働きを正常化させる必要がありますが、マッサージや骨格矯正では多くの場合、一時的なものにとどまっています。
なぜなら、体の歪みやコリは物理的に固くなったり歪んだりするケースももちろんありますが、治らない方の場合の多くは外からの物理刺激ではなく、内部(脳)からの緊張が筋肉や骨格に作用して歪みやコリを引き起こしてしまっているからです。
それはあなた自身の心の癖であったり、誤った考え方、歪んだこだわりのようなものだったりします。
当院ではそういったあなたの内部(脳)にもそっと働きかけることで自然治癒力を引き出しています。そのため、普通の整体院とはちょっと違います。ですので聞く耳を持たない方であったり、ここを押して欲しい、揉んでくれればいい、といった方には残念ながら適さない場合があります。
ご縁がある方のご連絡をお待ちしています。