セブンイレブンハチオウジアサヒチョウテン

セブン‐イレブン八王子旭町店

京王八王子駅近くのセブンイレブン

京王八王子駅から、徒歩で2分程度にあるセブンイレブンの店舗です。駅近なのでアクセス抜群なので便利ですね。店内には定番の商品の他に、お弁当、飲料水、日常品が販売されています。病院帰りに、こちらのお店に来店してミネラルウォーターを購入しました。とても便利なので、また利用したいですね。

コンビニ

食品はもちろんですが、下着や靴下などの衣料品から化粧品、Appleのケーブルなどと幅広い品物が取り揃えられていると感じました。食料品ではカップ麺、カップスープの種類が豊富ですよ。季節品はレジ前に陳列されていました。

アイロード沿い

JR八王子駅と京王八王子駅の中間辺り、アイロード沿いにあるセブンイレブンです。店内はとても広くて品揃えも豊富、スペースに余裕があるので商品も探しやすいです。店員さんの対応もキビキビしていてオススメです。スペースに余裕があるのでフードコーナがあると一層よいのですが、是非。

良く利用します

薬局の並びなので、良く利用します。店内は、明るくて広いです。品揃えは、豊富だと思います。八王子駅と京王八王子駅の間にあり、とてもわかりやすいです。結構混んでいることがあります。店員さんは、とても親切です。

良く利用します

八王子駅と京王八王子駅の間にあります。薬局の並びなので、良く利用します。店内は、明るく広いです。品揃えは豊富だと思います。店員さんは、とても親切です。パンやお弁当は、早めになくなってしまいます。いつも少し混んでいて並びます。

広々としています

京王八王子駅からJR八王子方面に行くところにあります。店内はひろびろとしているので大きな荷物(トランク)があっても買い物しやすいことやATMも2台あるので旅行の行き帰りに不足な物を補充する際には便利です。商品も意外な物があるので面白いです。

京王八王子と八王子駅の中間。

京王八王子駅の中央口から、八王子駅に向かって歩いていくと3分程の通り沿いにあります。2階がデニーズのある建物です。

京王八王子駅から八王子駅に移動する人は、多く利用しています。

店内は広くて明るい雰囲気で、商品も見易いです。

京王八王子駅に向かう時によく寄ります。

いい場所にあって便利です。

東京都八王子市旭町13−2

• 八王子駅北口から200m (徒歩3分)